Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
morskoybriz писал(а): Tea писал(а): Nena писал(а): Не злитесь. Чего вы зря то? :) У них просто членов нет. Им завидно. это вы об чем? конечно члена нет, а у вас есть?  Вот у Ти ус и отклеился 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 18:49 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Вот у Ти ус и отклеил Я тупая, мне перевод нужен Хотя дядька она был веселый и общительный 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 18:52 |
|
|
Думаешь, самалична Ненка крамсаеть? Doll писал(а): Меня осенило- он как раз пластический хирурХ!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 18:53 |
|
|
Doll писал(а): Tea писал(а): Doll писал(а): Вот у Ти ус и отклеил Я тупая, мне перевод нужен Хотя дядька она был веселый и общительный  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 19:01 |
|
|
Blake писал(а): Думаешь, самалична Ненка крамсаеть? Doll писал(а): Меня осенило- он как раз пластический хирурХ! Насильно. А иначе- кто б добровольно согласился перекраивать себя при таких исходных данных!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 19:08 |
|
|
Музыкальная пауза. Старинный романс. Я в седьмом, кажется, классе была. Джессика- тебе должно понравиться.
http://youtu.be/XMXEXmxzJxg
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 19:51 |
|
|
Lesja1 писал(а): Blake писал(а): Девы, запятовала, как называецца растение такое с лахматой такой калючкой, которая за фсе цепляецца са страшной силой што ее приходицца за лохмы касматые от одежды аддирать? Jessica_ писал(а): [quote="Blake")Эльзик, пахоже што апять училки на нерест паперли веселаю хурьбою.... а не ты ли сюда приперлась на нерест что никто в твою тему не идет с твоими тараканами  татарник колючий?  [/quote] Что, у Lеопольды опять таблетки закончились? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 19:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Музыкальная пауза. Старинный романс. Я в седьмом, кажется, классе была. Джессика- тебе должно понравиться.
http://youtu.be/XMXEXmxzJxg О заглянула перед тем, как выкл., а тут такой приятный сюрприз, Правда, я голос Сенчиной не узнала, она у меня всегда ассоциировалась с песней про Золушку. А белая акация...Она правда, чудо, как цветет. У бабушки на Украине, рядом с садом росли. В России таких деревьев не было, холодно для них. СЧас заплачу. дом бабушкин вспомнила, стоит теперь заброшенный, хотя там тетя живет, одна, совсем старенькая 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 04 авг 2014, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, твой сын по идеи должен быть в колледже? И что то нигде это не прозвучало? Или с дачной жизнью и гаванями по три месяца колледжа не получилось?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 04 авг 2014, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Он недавно прилетел из коста рики, где испанский изучал. И он в школе еще. Но у него такая школа, что последний год засчитывает как в колледже. Плюс он работает. Занят короче весь.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 04 авг 2014, 09:14 |
|
|
Doll писал(а): Tea писал(а): Doll писал(а): Вот у Ти ус и отклеил Я тупая, мне перевод нужен Хотя дядька она был веселый и общительный  Aaaaaaa... Не зря, не зря Тea себе подпись такую взяла! А мы и не догадывались! А она все намекает и намекает, уже в открытую говорит, что - с членом она! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 04 авг 2014, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нен, а как туда он поехал и на сколько? В семье жить?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 04 авг 2014, 10:44 |
|
|
Джессика, мои соболезнования по поводу кончины любимой тетушки.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 04 авг 2014, 11:05 |
|
|
Спасибо, Тома, а я думала никто не прочитал и удалила. Да вот такое совпадение, утром сообщение получила, просто до сих пор не верится.... Она жила в Киеве, а все хотела сохранить бабушкин дом, и переехала после пенсии с мужем в этот город, оставив дочери квартиру. Город областной, не хочу писать как называется, красивый, старинный. В своем доме нельзя одному жить, /а муж умер давно/, там столько работы, да еще сад.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 04 авг 2014, 11:46 |
|
|
Где-то далеко, где-то далеко Идут грибные дожди. Прямо у реки, в маленьком саду Созрели вишни, наклонясь до земли. Где-то далеко, в памяти моей, Сейчас, как в детстве, тепло, Хоть память укрыта Такими большими снегами.
Ты гроза, напои меня, До пьяна, да не до смерти. Вот опять, как в последний раз, Я все гляжу куда-то в небо, Как будто ищу ответа…
https://www.youtube.com/watch?v=howt8gN1ieI
|
|
 |
|
 |
|