|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 13 июн 2014, 19:19 |
|
|
AllaR писал(а): Кто нибудь еше сервеи заполняет? Мне уже пришла туалетная бумага, асаи сок, про лаисол писала. Заполнила еше сервеи и пообешали прислать Pie Crust and $5 to buy filling. WOW. Мне только 2 бакса из СВС. Алла, а можно еще раз ссылки на них. Давайте прикрепим на первой странице.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 июн 2014, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OpinionIt.com us.Toluna.com Pineconeresearch.com OpinionOutpost.com
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 июн 2014, 18:31 |
|
|
Алла , там на Toluna что бы заработать гифт карту надо набрать по 150.000 очков , это до фига , иногда делаеш сервей а они , вы нам не подходите , вообщем надо много времени а его сейчас почти и не хвотает , то туда летиш , то сюда надо , а как побестрей заработать пойнты? Я на Recyclebank уже месяца 2 собираю пойнты , уже 2.100 , а гиф-карта 2.500 . вообщем пока наберешь уже не нужно. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 июн 2014, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Толуне вначале медленно было, я с февраля до мая только 10 долларов заработала, а сеичас как то быстро получается, по 20 в неделю. Я 60 000 очков на 20 долларов в Пеи Пеле меняю, да еше семплы начали слать. Наверное, кто давно работает на них, больше выбора получает.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 17 июн 2014, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче, появилась новая халява. Саит CrowdTap.com. Можно самим записываться, но очень выгодно друзеи приглашать через Феисбук. Так что если кто захочет, в личку пишите.
Я только с четверга там, но вот пришло 2 письма, что мне выслали Items 1 bag Grain Free Natural Chicken and Potato Recipe Dry Food 2 cans Grain Free Gourmet Tuna Recipe Wet Food 1 bag Chewy Naturals with Real Chicken Treats 1 coupon booklet 1 Ideal Balance laser pointe
Items 1 bag Grain Free Natural Chicken and Potato Recipe Dry Food 1 can Grain Free Braised Salmon Recipe Wet Food 1 bag Soft-Baked Naturals with Duck & Pumpkin Treats 1 Coupon Booklet with $20 in Savings 1 Hill’s Ideal Balance Retractable Leash
. Какого размера еда, я не зная, сфоткаю, как и что. Идея такая. Там каждыи день новые акции и надо участвовать, комментарии давать или фотки. Очень на работе удобно делать, в перерыве.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 18 июн 2014, 00:51 |
|
|
это конечно не халява , но кремчик для ног что надо , себе заказала , перед этим попробовала , красотень , пятки как y бебика и согревающийся эффэкт , вобщем на Амазоне он по $30.00 , на Ебей по $28 а здесь за $17.99 ,a запах какой обалденный . http://www.fashambeauty.com/infusium-23 ... medium=ppc Купила ждемс 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 18 июн 2014, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://hip2save.com/2014/06/17/mms-movi ... azon-card/
simply text the word MOVIE to 78787, enter your birth date and then your email address to enter in the M&M’s Movie Sweepstakes for a chance to be one of 500,000 winners who will score a completely free Amazon card
I won a few minutes ago
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 18 июн 2014, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
До сих пор 6 долларов выигрываются, я с работы пришла и набрала с мужниного телефона, ему 6 долларов выиграла. Ничего себе.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 18 июн 2014, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): До сих пор 6 долларов выигрываются, я с работы пришла и набрала с мужниного телефона, ему 6 долларов выиграла. Ничего себе. где выигрываются? Сорри, я внимательно за темой не слежу, но 6 долларов хочу. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 18 июн 2014, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): До сих пор 6 долларов выигрываются, я с работы пришла и набрала с мужниного телефона, ему 6 долларов выиграла. Ничего себе. где выигрываются? Сорри, я внимательно за темой не слежу, но 6 долларов хочу.  Смотри мои утреннии пост в 6:47 
|
|
 |
|
 |
anastin
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 18 июн 2014, 20:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 07:41 Сообщения: 238 Откуда: Volgograd-Michigan
|
AllaR писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): До сих пор 6 долларов выигрываются, я с работы пришла и набрала с мужниного телефона, ему 6 долларов выиграла. Ничего себе. где выигрываются? Сорри, я внимательно за темой не слежу, но 6 долларов хочу.  Смотри мои утреннии пост в 6:47  А сколько денег снимут за отправку word MOVIE на номер 78787? или это бесплатно? Как долго продлиться эта акция? Я правильно поняла, нужно отправить слово на этот номер,и все это делать с телефона?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 18 июн 2014, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): До сих пор 6 долларов выигрываются, я с работы пришла и набрала с мужниного телефона, ему 6 долларов выиграла. Ничего себе. где выигрываются? Сорри, я внимательно за темой не слежу, но 6 долларов хочу.  Смотри мои утреннии пост в 6:47  Злая вы! У всех настройки по времени разные. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 19 июн 2014, 04:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если с вас снимают деньги за тексты, я бы не связывалась. Так как они отвечают, потом посылаешь им день рождения, потом емеил. Всего 6 собшении. Если не выиграешь, будет обидно. У меня безлимитные тексты, мне все равно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 19 июн 2014, 11:02 |
|
|
AllaR писал(а): Если с вас снимают деньги за тексты, я бы не связывалась. Так как они отвечают, потом посылаешь им день рождения, потом емеил. Всего 6 собшении. Если не выиграешь, будет обидно. У меня безлимитные тексты, мне все равно. У меня тоже безлимитные, но вот с каких-то таких снимают. Потом еще рекламу шлют. А с гугл войс не работает.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 20 июн 2014, 01:07 |
|
|
Straight Talk отправила мессаджи как Алла сказала , не выиграла , как всегда , сказали пробуй еще . 
|
|
 |
|
 |
|