Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 21 янв 2013, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: я на ливинг сошиал вижу intiMINT: $15 for $35 to spend on lingerie, sleepwear, and loungewear. на сайте 60 офф с первой покупки и шиппинг бесплатный и у меня при оплате пейпалом работает скидка от форда
У меня ошибку выдает. И оч хорошо, что ошибку! ВНИМАНИЕ! это сайт с автоматическим мембершипом - то есть если вы сделали заказ, то каждый месяц вы ОБЯЗАНЫ что-то там и дальше заказывать, иначе $5 чарджут. Можно отказываться, но для этого раждый раз в опред день надо заходить на сайт и заявлять что ниче не надо. Кастомер сервис там - никакой, дозвониться невозможно, поэтому не добавляйте себе головной боли!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 21 янв 2013, 14:20 |
|
|
AB писал(а): Цитата: я на ливинг сошиал вижу intiMINT: $15 for $35 to spend on lingerie, sleepwear, and loungewear. на сайте 60 офф с первой покупки и шиппинг бесплатный и у меня при оплате пейпалом работает скидка от форда
У меня ошибку выдает. И оч хорошо, что ошибку! ВНИМАНИЕ! это сайт с автоматическим мембершипом - то есть если вы сделали заказ, то каждый месяц вы ОБЯЗАНЫ что-то там и дальше заказывать, иначе $5 чарджут. Можно отказываться, но для этого раждый раз в опред день надо заходить на сайт и заявлять что ниче не надо. Кастомер сервис там - никакой, дозвониться невозможно, поэтому не добавляйте себе головной боли!!! Не, я не про этот сайт, а вообще про скидку от Форда.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 21 янв 2013, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: я на ливинг сошиал вижу intiMINT: $15 for $35 to spend on lingerie, sleepwear, and loungewear. на сайте 60 офф с первой покупки и шиппинг бесплатный и у меня при оплате пейпалом работает скидка от форда
У меня ошибку выдает. И оч хорошо, что ошибку! ВНИМАНИЕ! это сайт с автоматическим мембершипом - то есть если вы сделали заказ, то каждый месяц вы ОБЯЗАНЫ что-то там и дальше заказывать, иначе $5 чарджут. Можно отказываться, но для этого раждый раз в опред день надо заходить на сайт и заявлять что ниче не надо. Кастомер сервис там - никакой, дозвониться невозможно, поэтому не добавляйте себе головной боли!!! АВ, объясните пожалуйста подробнее, какой сайт будет чарджит 5$? Тот что мы смотрели слайдшоу с фордом? Куда теперь и когда надо будет заходить и отмену делать? Я ничего не поняла.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 21 янв 2013, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Не, я не про этот сайт, а вообще про скидку от Форда. аааа))) Но тем не менее для остальных - ниче не заказывайте с INTIMINT! - они чарджут $5/ Форд и living social ни при чем...они хорошие))) Мне living social ваучер на массаж со скидкой-$30 доставили. Но я вчера сразу же заказала, - по опыту уже знаю, что такие коды надо использвать не отходя от кассы
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 21 янв 2013, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 21 янв 2013, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неслыханная щедрость - Best Buy купон $50 off $100 если заплатить Master credit card. Купон тут - http://image.emailinfo2.bestbuy.com/lib ... _final.pdf
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 21 янв 2013, 15:25 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Не, я не про этот сайт, а вообще про скидку от Форда. аааа))) Но тем не менее для остальных - ниче не заказывайте с INTIMINT! - они чарджут $5/ Форд и living social ни при чем...они хорошие))) Мне living social ваучер на массаж со скидкой-$30 доставили. Но я вчера сразу же заказала, - по опыту уже знаю, что такие коды надо использвать не отходя от кассы Аааа, фу блин, я уже думаю ливинг сошиал чарджит, я у них как то журналы покупала. 
|
|
 |
|
 |
loveBird
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 22 янв 2013, 14:53 |
|
|
Сегодня сходили на ланч по ваучеру 20 долл. от living social по акции от ford. на 2х чел получился халявный ланч в хорошем ресторанчике, мне понравился. Из своего карман только чаевые. Спасибо, кто постил ссылку!
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 23 янв 2013, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Customized Self-Inking Stamp (.75" x 1.875") 99 центов + фри шиппинг
Идти сюда - https://www.saveology.com/deals/nationa ... place-card
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 23 янв 2013, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
AB писал(а): Неслыханная щедрость - Best Buy купон $50 off $100 если заплатить Master credit card. Купон тут - http://image.emailinfo2.bestbuy.com/lib ... _final.pdf Только из Best Buy- купон не прошел. Показали бумагу, что это ошибка и акция была только один день 21 января. Попросила скидку, но даже и в этом отказали. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 23 янв 2013, 12:14 |
|
|
Olchik писал(а): AB писал(а): Неслыханная щедрость - Best Buy купон $50 off $100 если заплатить Master credit card. Купон тут - http://image.emailinfo2.bestbuy.com/lib ... _final.pdf Только из Best Buy- купон не прошел. Показали бумагу, что это ошибка и акция была только один день 21 января. Попросила скидку, но даже и в этом отказали.  Во гады 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 23 янв 2013, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Показали бумагу, что это ошибка и акция была только один день 21 января В который раз - такие "нереальные" дилы надо брать и отоваривать в ближайшие несколько минут))))))) Вот в Staples тоже прикроют скоро лавочку за 99 центов........
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 23 янв 2013, 12:48 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Показали бумагу, что это ошибка и акция была только один день 21 января В который раз - такие "нереальные" дилы надо брать и отоваривать в ближайшие несколько минут))))))) Вот в Staples тоже прикроют скоро лавочку за 99 центов........ Я правильно понимаю, что это для бизнеса в основном? Я от силы пару писем в год отправляю.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 23 янв 2013, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Я правильно понимаю, что это для бизнеса в основном? Я от силы пару писем в год отправляю. А кому как. Я сделала на домашний адрес и в подарок еще один - тоже с персональным адресом и своей картинкой.
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 23 янв 2013, 14:21 |
|
|
AB писал(а): Customized Self-Inking Stamp (.75" x 1.875") 99 центов + фри шиппинг
Идти сюда - https://www.saveology.com/deals/nationa ... place-card АВ, спасибо за дил. Будем надеяться, что не отменят. Уж больно мне штампик понравился, особенно со своим дизайном. Я картинку собачки смешную вставила.
|
|
 |
|
 |
|