|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 12 июл 2024, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Все-таки оно обидемшись, -не заценили такое яркое красочное и, главное, оригинальной "мысли" )) выступление )
Забавненько)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 12 июл 2024, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Все-таки оно обидемшись, -не заценили такое яркое красочное и, главное, оригинальной "мысли" )) выступление )
Забавненько))) Кто оно, ваше, которое no shit? Дека, на дураков обижаться - только эмоции тратить. Тем более, что и обижаться то не на что. А вы - дура первостатейная. Вот и живите с этим. 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 12 июл 2024, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ну бывает всякое в жизни, не надо так сильно нервничать))) Хи-хи. Все, потроллила это (главное, не наступила) , разозлила, теперь прощаюсь с этим "ит" c большим удовольствием и чувством глубокого удовлетворения 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 12 июл 2024, 18:50 |
|
|
За всю жизнь никто так не унижал зельку Ну надо же босс, которому он ботинки лижет,его назвал Путиным Испанский стыд 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 12 июл 2024, 18:54 |
|
|
Вложения: |

IMG_5986.jpeg [ 512.76 КБ | Просмотров: 962 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 12 июл 2024, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bonaventura писал(а): Кмк, это чисто лингвистические раскладки. В русском тоже не пишем как слышим, на то есть объективные причины. Я считаю, что на базовом уровне гомо сапиенс везде примерно один и тот же. И у простого русского с простым американцем намного больше общего, чем может показаться на первый взгляд. На политическом же уровне мнение простого человека никого не волнует. Меня всегда умиляет, когда люди путают западную демократию с абстрактной идеей народовластия. Большинство американцев, русских и прочих папуасов хотят жить мирно и сытно, а не воевать и умирать, чтобы правящая элита продолжала богатеть, а остальные нищать. Но "проблемы индейцев шерифа не волнуют". Наивные американцы могут хоть обголосоваться, всё равно у нас не будет ни приличных школ, ни сильной инфраструктуры вместо падающих мостов, ни универсального доступа к медицине. Потому что в классической демократии правящий класс пишет законы и принимает решения в своих интересах, а там хоть трава не расти. Они еше не поняли, их как лягушек варят медленно... Даже сеичас некоторые больше возмушены Трамповскои программои которая как им кажетша запретит аборты... Налоги на недвижимость выросли на 45%, а они все ... аборты.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 12 июл 2024, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): За всю жизнь никто так не унижал зельку Ну надо же босс, которому он ботинки лижет,его назвал Путиным Испанский стыд  а тому все пох... он со своими миллионами все равно уедет 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 12 июл 2024, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bonaventura писал(а): Dekabr писал(а): Вообщем, ждем... Я в этом смысле пессимистка, не думаю, что дождёмся. Даже если не объявят войну, отношения останутся на грани разрыва. Жить на две страны вряд ли получится, потому что и те, и другие будут считать шпионами и относиться соответственно. Очень надеюсь, что я сгущаю краски. Тоже хотела бы иметь запасной аэродром в виде знакомой страны, РФ или Белоруссии, а не думать о том, куда сбежать на пенсии. Местная жизнь становится... просто удивительной. В реальном времени наблюдаю, как всё разваливается. Мы-то ладно, а вот детям скорее всего придётся искать вменяемой жизни где-то ещё. Сеичас воин не обявляют-мороки много. Ето же надо конгресс спрашивать, обшественное мнение готовить и тд.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 13 июл 2024, 02:08 |
|
|
Девы приветик. Одно удовольствие вас читать.
Я в гранд вояже. Дайте плиз ссылки, где можно смотреть российские каналы. по человечески даже не могу 60 минут посмотреть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 13 июл 2024, 04:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Налоги на недвижимость выросли на 45%, а они все ... аборты.  Да слов нет.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 13 июл 2024, 04:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): За всю жизнь никто так не унижал зельку Ну надо же босс, которому он ботинки лижет,его назвал Путиным Испанский стыд  Это было очень смешно!  Просто апогей и апофеоз всего происходящего 
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 13 июл 2024, 05:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Девы приветик. Одно удовольствие вас читать.
Я в гранд вояже. Дайте плиз ссылки, где можно смотреть российские каналы. по человечески даже не могу 60 минут посмотреть. У ВГТРК есть свой сайт smotrim.ru. Раньше грузился погано и просил регистрации по телефону, которую не принимал, но сейчас, кажется, починили. Видео тяжёлые ужасно, но с 5G грузится более-менее. Долго запрягает, но потом смотреть нормально. Остальное (Первый, НТВ) смотрю на rutube.ru. Та же история: не всегда фурычит, но в целом, на безрыбье годится. У каждого канала есть свой сайт в интернете, но по опыту Рутуб грузится получше. Хотя вот "Два берега" для мамы нашла только на tv1.ru, на Рутуб не вывесили.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 13 июл 2024, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25630 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): И муж считает, что должны быть друзьями наши страны. Он очень любит классическую русскую музыку, читает Достоевского сейчас, уже много книг перечитал, знаком с историей России, очень горд, что я из России), мечтал походить на концерты в Консерватории в Москве...
Мы с мужем вообще собирались на две страны жить на пенсии. Муж пока работает, потом думаем, если все закончится , то для начала просто переедем в Россию на несколько лет, у нас же собака, кошка. С ними не наездишься туда-сюда. А дальше видно будет. Но надо ,чтобы его дети-внуки смогли в гости приезжать... Вообщем, ждем...
Мужу респект! Планы у вас- наполеоновские! Дай, Бог, чтобы все сбылось! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 13 июл 2024, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25630 Откуда: Moscow- Fl
|
Bonaventura писал(а): Bielita писал(а): Девы приветик. Одно удовольствие вас читать.
Я в гранд вояже. Дайте плиз ссылки, где можно смотреть российские каналы. по человечески даже не могу 60 минут посмотреть. У ВГТРК есть свой сайт smotrim.ru. Раньше грузился погано и просил регистрации по телефону, которую не принимал, но сейчас, кажется, починили. Видео тяжёлые ужасно, но с 5G грузится более-менее. Долго запрягает, но потом смотреть нормально. Остальное (Первый, НТВ) смотрю на rutube.ru. Та же история: не всегда фурычит, но в целом, на безрыбье годится. У каждого канала есть свой сайт в интернете, но по опыту Рутуб грузится получше. Хотя вот "Два берега" для мамы нашла только на tv1.ru, на Рутуб не вывесили. Биелитыч, хорошо и с пользой провести время! Лучше всего, конечно, телеграмм. 60 мин не смотрю, но проверила- тоже в телеге имеются.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 13 июл 2024, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Лучше всего, конечно, телеграмм. 60 мин не смотрю, но проверила- тоже в телеге имеются. В Телеграме есть опция загрузить видео? Или только онлайн смотреть? У Рутуба есть приложение, там всё нормально грузится, но опции загрузить в телефон нет.
|
|
 |
|
 |
|