Автор |
Сообщение |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 10 окт 2023, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
monaliza писал(а): Baylee писал(а): monaliza писал(а): Baylee писал(а): Вот мой красавчеГ Хороший растюх, беспроблемный. Покупала с 3мя волосинами, а теперь вон сколько кудрей! У цветов сильный запах ванили. Жду- не дождусь. По весне пересажу в одиночку, он самодостаточный. Ну красавчик какой! Я посмотрела на Амазоне, очень плохие фидбэк, семена не всходят. Оставлю пока эту идею. Бэйлик сегодня посыпала все суккуленты и не только  Эппсом солью. Спасиб! Слушай, можно ж купить маленькую луковку. Погугли frizzle sizzle plant for sale. Только весной, тогда спокойно приживется. Так и гуглила, но которые plant уже в горшке. Продают незнакомые компании и цена! Буду весной еще смотреть. И хочется и других с этой картинки Когда искала наткнулась Strings of pearl. Уже в горшке и не так дорого, у меня висит одна стринг, ковокер поделилась. Когда он еще раскочегарится. Такой. Я по-моему уже ставила. Я тоже думаю о нем. Видела в местном нерсире- длинный, красиво смотрится.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 10 окт 2023, 19:31 |
|
|
Baylee писал(а): Это крестовник роули по-нашему. Со мной недавно поделились. Теперь хочу такой вариегатный  Вариегантный, это что значит? ( может и мне надо  )
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 10 окт 2023, 19:34 |
|
|
Lyuna писал(а): Baylee писал(а): Спасиб! Да, канны сажай, в твоем климате они еще лучше расти будут  Ты думаешь? А как на счёт оленей? Я вчера штук 40 насчитала на нашей фазенде. Строительство идеи полным ходом, а им хоть бы что. Как мы будем от них отгораживаться?? Правда, красивый снимок получился на телефон  Красиво!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 11 окт 2023, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25469 Откуда: Moscow- Fl
|
Lyuna писал(а): Baylee писал(а): Спасиб! Да, канны сажай, в твоем климате они еще лучше расти будут  Ты думаешь? А как на счёт оленей? Я вчера штук 40 насчитала на нашей фазенде. Строительство идеи полным ходом, а им хоть бы что. Как мы будем от них отгораживаться?? Правда, красивый снимок получился на телефон  Вот не знаю, как насчет оленей, не сталкивалась. 40??? Да, они у вас просто табунами ходят Посмотри что и как у соседей... заодно и познакомитесь!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 11 окт 2023, 06:36 |
|
|
Baylee писал(а): Lyuna писал(а): Baylee писал(а): Спасиб! Да, канны сажай, в твоем климате они еще лучше расти будут  Ты думаешь? А как на счёт оленей? Я вчера штук 40 насчитала на нашей фазенде. Строительство идеи полным ходом, а им хоть бы что. Как мы будем от них отгораживаться?? Правда, красивый снимок получился на телефон  Вот не знаю, как насчет оленей, не сталкивалась. 40??? Да, они у вас просто табунами ходят Посмотри что и как у соседей... заодно и познакомитесь! Фото клевое! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 11 окт 2023, 06:37 |
|
|
Lyuna писал(а): Я тоже думаю о нем. Видела в местном нерсире- длинный, красиво смотрится.
В смысле? Высокий? Сколько примерно?
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 11 окт 2023, 06:38 |
|
|
monaliza писал(а): Baylee писал(а): Это крестовник роули по-нашему. Со мной недавно поделились. Теперь хочу такой вариегатный  Вариегантный, это что значит? ( может и мне надо  ) Вариегатный, значит, пестролистный. В этом случае зелено-бело-желтый.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 11 окт 2023, 17:42 |
|
|
Baylee писал(а): monaliza писал(а): Baylee писал(а): Это крестовник роули по-нашему. Со мной недавно поделились. Теперь хочу такой вариегатный  Вариегантный, это что значит? ( может и мне надо  ) Вариегатный, значит, пестролистный. В этом случае зелено-бело-желтый. Разноцветный?  Интересно посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 11 окт 2023, 18:48 |
|
|
Смотри 
Вложения: |

Screenshot_20231011_194552_Chrome.jpg [ 294.02 КБ | Просмотров: 1675 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 11 окт 2023, 19:19 |
|
|
Baylee писал(а): Смотри  Надо же, он еще и цветет. Хочу хочу.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 12 окт 2023, 10:47 |
|
|
Да практически все сукки цветут... но цветение невзрачное... всего несколько мм цветочки. Но я, да, умиляюсь... ну, что уж тут поделаешь, люблю суккулентики, НиМагу 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 12 окт 2023, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Lyuna писал(а): Baylee писал(а): Спасиб! Да, канны сажай, в твоем климате они еще лучше расти будут  Ты думаешь? А как на счёт оленей? Я вчера штук 40 насчитала на нашей фазенде. Строительство идеи полным ходом, а им хоть бы что. Как мы будем от них отгораживаться?? Правда, красивый снимок получился на телефон  Вот не знаю, как насчет оленей, не сталкивалась. 40??? Да, они у вас просто табунами ходят Посмотри что и как у соседей... заодно и познакомитесь! Да, живности вокруг!!! Лисы, волки, медведи, я уже не говорю о мелочи. Олени табунами, да :) У всех вокруг мариголд и пионы, которых олени не поедают. Похоже, не видать мне красивых клумб больше 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 12 окт 2023, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Lyuna писал(а): Я тоже думаю о нем. Видела в местном нерсире- длинный, красиво смотрится.
В смысле? Высокий? Сколько примерно? Нет, бусинки-сукки, свисают красиво. Видела примерно с метр, красиво смотрелись
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 13 окт 2023, 10:37 |
|
|
Lyuna писал(а): Да, живности вокруг!!! Лисы, волки, медведи, я уже не говорю о мелочи. Олени табунами, да :) У всех вокруг мариголд и пионы, которых олени не поедают. Похоже, не видать мне красивых клумб больше  Да, ладно... придумаете что-нибудь.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 13 окт 2023, 14:59 |
|
|
Lyuna писал(а): Baylee писал(а): Lyuna писал(а): Я тоже думаю о нем. Видела в местном нерсире- длинный, красиво смотрится.
В смысле? Высокий? Сколько примерно? Нет, бусинки-сукки, свисают красиво. Видела примерно с метр, красиво смотрелись С метр!? У меня одна ниточка висит, см 10+. Я все хочу ее отчикнуть и прорастить. Растет плохо, так что пока не трогаю.
|
|
 |
|
 |
|