|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 10 июн 2023, 17:26 |
|
|
2008Romashka писал(а): Девы, кто-нибудь делал Ultherapy на все лицо или часть? Обещают что произойдёт выработка коллагена и мышцы потянутся. Но результат говорят можно увидеть только через шесть месяцев. Хотелось бы сделать на нижнюю часть лица.  Вроде как Мия делала и Люси. Я ни разу. Я вообще против пластик и за естественное старение! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 10 июн 2023, 17:35 |
|
|
Tatmilka писал(а): Девушки, знатоки вина, посоветуйте красное сухое вино, не сладкое, но чтобы и не кислятина была. В районе 12-16 долл за бутыль. Мне в этой ценовой категории очень нравится это Хорошее вино, вы останетесь довольны 
Вложения: |

19379722-1D6B-4DBC-8A2D-2059A1536658.jpeg [ 92.23 КБ | Просмотров: 286 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 10 июн 2023, 17:56 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик, благодарю!!! А как здесь такие вина называются? Просто драй или еще как-то? Мне вот только кислятину не надо. Ризлинг немецкий. Чем меньше градус тем слаще, больше 12% не бывает. На картинке - отличный Или Prosecco 

IMG_9251.jpeg [ 368.01 КБ | Просмотров: 258 ]
|
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 10 июн 2023, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25396 Откуда: Moscow- Fl
|
Tatmilka писал(а): Круизы заходят. Народ толпами ходит. Зрелищно! Туристы, поди, всех медведей распугали 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 10 июн 2023, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
В нашем маленьком винном муж нашел только этих лошадей, но там выбор маленький. Спасибо, остальные вина посмотрю в городе. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 10 июн 2023, 18:50 |
|
|
Baylee писал(а): Tatmilka писал(а): Круизы заходят. Народ толпами ходит. Зрелищно! Туристы, поди, всех медведей распугали  Туристы только по даунтаун толпами ходят, у нас медведи пока еще до такой степени не оборзели. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 10 июн 2023, 18:53 |
|
|
Сегодня утром бегала, вот такого молодого парнишу встретила. Лежал и нагло торащился, типа, дамочка, беги, куда бежала, не доставай.

20230610_094326.jpg [ 3.35 МБ | Просмотров: 505 ]
|
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 10 июн 2023, 22:23 |
|
|
Суслик2 писал(а): 2008Romashka писал(а): Девы, кто-нибудь делал Ultherapy на все лицо или часть? Обещают что произойдёт выработка коллагена и мышцы потянутся. Но результат говорят можно увидеть только через шесть месяцев. Хотелось бы сделать на нижнюю часть лица.  Вроде как Мия делала и Люси. Я ни разу. Я вообще против пластик и за естественное старение!  я делала на всё лицо, да результат есть-но он как бы незаметный сразу. Просто лицо держится дольше , без неё брыли были бы куда серьёзнее, подбородок сильнее бы провисал...  Но больно делать. Вот Пуля говорила, что новое поколение апаратов вроде без боли делают. а после ковида -насрать на всё, главное живая. Ну и Суслик нам всем пример, не только в поддержке лица,  она вес дежит -а ето самое главное , ну с моей точки зрения.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 00:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Вася con Diaz писал(а): Суслик2 писал(а): 2008Romashka писал(а): Девы, кто-нибудь делал Ultherapy на все лицо или часть? Обещают что произойдёт выработка коллагена и мышцы потянутся. Но результат говорят можно увидеть только через шесть месяцев. Хотелось бы сделать на нижнюю часть лица.  Вроде как Мия делала и Люси. Я ни разу. Я вообще против пластик и за естественное старение!  я делала на всё лицо, да результат есть-но он как бы незаметный сразу. Просто лицо держится дольше , без неё брыли были бы куда серьёзнее, подбородок сильнее бы провисал...  Но больно делать. Вот Пуля говорила, что новое поколение апаратов вроде без боли делают. а после ковида -насрать на всё, главное живая. Ну и Суслик нам всем пример, не только в поддержке лица,  она вес дежит -а ето самое главное , ну с моей точки зрения. Спасибо что поделились Согласна, сейчас любые набранные 1-2 кг сразу же на лице отражаются Лицо как будто подплывает. По фоткам сразу же заметно. Надо уже на пластику как- то решиться, но как то страшно мне. Я два года назад собиралась в России делать, но побегав по пластическим хирургам и пообщавшись с анестезиологом как- то испугалась и передумала. Наркоза почему то боюсь.
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 02:46 |
|
|
А зачем все эти телодвижения и стрессы, как заживет и что потом в результате получится? Недостаточно плохих примеров что ли? По мне пусть идет, как идет. Плевать. Вам что, принца какого-то обольщать что ли? Так принцу ваши завявшие и подвосстановленные прелести на фиг не сдались, он молодые найдет, даже если сам дряхлый. 
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 05:12 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Щас будет минутка рекламы Не поленилась, нашла старые фото, на второй я при параде, но, думаю, разница до и после блефаро очевидна все равно. На левой мне 41 год, правая сделана через 2 года. Ну вот при чем тут принцы, если в 41 у тебя совершенно молодое лицо и глаза старухи? Каждый раз смотришься в зеркало, и настроение падает((( Да, это риск, я трусиха, но вот благодаря блефаро я выиграла лет 15 минимум, даже сейчас, в мои 58, глаза выглядят лучше чем в 41- ну вот такая наследственность, при общей моложавости почему-то рано опустились веки, страшно представить каким вием была бы сейчас. И да, я рассматриваю подтяжку именно сейчас, когда для меня все мужчины на одно лицо(ну почти)))))))- прекрасный славянский тип старения- морщин почти нет, зато все плывет вниз, радостно подтверждая законы гравитациии. Главное сейчас- избавиться от лишних кг(коих много  ), иначе смысла нет. Естественно, делается все исключительно для себя, дабы не оскорблять свой утонченный эстетический вкус  Не представляю, как можно что-то подобное делать для кого-то- если меня мужчина не любит какая я есть, зачем он нужен вообще ПС Ни в коем случае никого не агитирую! Понятно, что риск есть всегда. ПСПС Посмотрела на свою аватарку, мне там около 50- малюсенькая, но видно, что взгляд открытый, не как в 40

5.jpg [ 31.3 КБ | Просмотров: 328 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 06:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): Сегодня утром бегала, вот такого молодого парнишу встретила. Лежал и нагло торащился, типа, дамочка, беги, куда бежала, не доставай. Хорошенький косуленок! Да, вид у него такой: я сожрал все твои цветы, и траву, и кусты... дай полежать спокойно 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 11 июн 2023, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 08:06 |
|
|
Лилия, примите мои самые искренние комплименты! И за красоту и за то что не боитесь делиться! Как Джакси сказала- « …в старые, добрые времена». 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 08:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Спасибо Лилия от всей души У вас очень красивые глаза! Абсолютно согласна с вами. Это все делается для себя, чтобы самой было приятно в зеркало посмотреть.
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 08:44 |
|
|
Суслик2 писал(а): Лилия, примите мои самые искренние комплименты! И за красоту и за то что не боитесь делиться! Как Джакси сказала- « …в старые, добрые времена».  Присоединяюсь! Красавица и умница 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|