|
Автор |
Сообщение |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 08 апр 2023, 04:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стыдно сказать что я из России....ПЦ Народ на нашем форуме на полном серьезе заявляет, что ядерный удар - это нормально... Админ со своими 50+ акрами насмешила..  пиздец.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 08 апр 2023, 05:07 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Стыдно сказать что я из России....ПЦ Народ на нашем форуме на полном серьезе заявляет, что ядерный удар - это нормально... Админ со своими 50+ акрами насмешила..  пиздец. Кто завляет? Где?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 08 апр 2023, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25422 Откуда: Moscow- Fl
|
Zoila Lewis писал(а): Smoky Mountains писал(а): Стыдно сказать что я из России....ПЦ Народ на нашем форуме на полном серьезе заявляет, что ядерный удар - это нормально... Админ со своими 50+ акрами насмешила.. Кто заявляет? Где? Никто и нигде... Тут еще один тяжелый случай  Не обращай внимания.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 08 апр 2023, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 идея богатая, но картинка депрессивная, админ я бы не смогла там жить 100% мне тепло надо, южная кровь 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 08 апр 2023, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17095 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Про ядерную войну , у нас же советское образование у многих Ещё со школьных лет отлично знаем , к чему это приведёт . Самые счастливые те, кто сразу попадёт под первый удар . Ведь понятно , если начнётся , то не ограничится двумя ударами , все выпустят все , что можно и на подводных лодках и на других установках . Так что живем спокойно и радуемся сегодняшнему солнышку и цветуечкам 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 08 апр 2023, 08:00 |
|
|
Zoila Lewis kiki писал(а):
Если дойдет до этого, то нигде вы не спасетесь. Надо понимать что современные атомные бомбы в десятки раз мощнее Хиросимы и Нагасаки. Земной шар перестанет быть местом, где можно жить. Даже если кто то где то и выживет, они будут завидовать мертвым.
Помню на уроке физики смотрели фильм... были кадры с бобмежкой Хиросимы-Нагасаки. Я спросила училку, что она будет делать в случае ядерной войны. Физичка, дама продвинутая и с хорошим чувством юмора, сказала, что побежит в эпицентр Ну, а если серьезно- не думаю, что будут закидывать друг друга ядеркой... Вполне возможен точечный удар с локальным загрязнением ( масштаба Чернобыля). И вряд ли это случится на территории США. Хотя вероятность не нулевая 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 08 апр 2023, 08:01 |
|
|
Dekabr писал(а): Про ядерную войну , у нас же советское образование у многих Ещё со школьных лет отлично знаем , к чему это приведёт . Самые счастливые те, кто сразу попадёт под первый удар . Ага... мысли сходятся 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 08 апр 2023, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17095 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Про ядерную войну , у нас же советское образование у многих Ещё со школьных лет отлично знаем , к чему это приведёт . Самые счастливые те, кто сразу попадёт под первый удар . Ага... мысли сходятся  Угу 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 08 апр 2023, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Дачу во Флориде мы часто сдавали и зимой и летом, а сами туда ездили весной и осенью, когда была приятная для нас погода - не холодно и не жарко, а в самый раз! Зимой туда приезжали снимать жильё snow birds из северных штатов и из Канады. Ну а летом само собой все едут на океан. Это самый сезон. Вот и сейчас если купим в здесь в Южной Каролине кондо или домик на океане, также будем сдавать а сами ездить в мягкий сезон.   ставьте картинки с видом на море, что смотреть будете 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 08 апр 2023, 19:49 |
|
 |
Admin |
|
|
Zoila Lewis писал(а): admin писал(а): Те семьи с детьми, которые живут в горах, у них дети на home schooling, поэтому мой дом в горах - это мой BACK UP / sheltor place, дача, но не дом для проживания для семьи, которая хочет цивилизацию.
Так что мой опыт вам в тему не подходит; но если вам нужна дача для выживания в случае чего, то рекомендую горы и именно в ЦЕНТРЕ США; у Колорадо там вулкан Yellow Stone, который может взорваться в любое время и там бункеры US military по которым будут бить атомными бомбами в случае войны; Северная Каролина тоже слишком близко к побережью и там много военных баз, которые буду бомбить ракетами в первую очередь. Если дойдет до этого, то нигде вы не спасетесь. Надо понимать что современные атомные бомбы в десятки раз мощнее Хиросимы и Нагасаки. Земной шар перестанет быть местом, где можно жить. Даже если кто то где то и выживет, они будут завидовать мертвым. Я все изучила! Радиация действует только на определенные районы; вот после Чернобыля и то мало кто умер; кроме самих спасателей и то не сразу. Пьёте таблетки с йодом которые у вас должны быть - как только будет тревога об ядерной атаке и все; леса и горы никто обстреливать не будет - оленей что ли бомбить ; ИЗУЧАЙТЕ информацию!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 08 апр 2023, 19:52 |
|
 |
Admin |
|
|
Yozhig писал(а): :s_thumbup идея богатая, но картинка депрессивная, админ я бы не смогла там жить 100% мне тепло надо, южная кровь  Там тепло как в Техасе; снег бывает несколько дней зимой и то может минус 2-5С Не выдумывай - это 3 часа от Далласа всего
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 08 апр 2023, 19:53 |
|
 |
Admin |
|
|
Maribella писал(а): Вчера посмотрели одно кондо вместо трёх, потому что остальные уже получили офер. То кондо было в гейтед комьюнити среди полей для гольфа, с видом на интеркостал ватервей. Но мне не понравилось. Скучно там. Мне нравится с видом на океан больше. Сегодня будем такие смотреть с хорошими видами.  Пару ураганов как во Флориде и ваша страховка будет миллион долларов или вообще никто не будет страховать В жизни не поеду сейчас на побережье или на реку; топит сейчас и будет ХУЖЕ
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 08 апр 2023, 19:55 |
|
 |
Admin |
|
|
Maribella писал(а): Дачу во Флориде мы часто сдавали и зимой и летом, а сами туда ездили весной и осенью, когда была приятная для нас погода - не холодно и не жарко, а в самый раз! Зимой туда приезжали снимать жильё snow birds из северных штатов и из Канады. Ну а летом само собой все едут на океан. Это самый сезон. Вот и сейчас если купим в здесь в Южной Каролине кондо или домик на океане, также будем сдавать а сами ездить в мягкий сезон.  Мягких сезонов скоро не будет - будет сезон УРАГАНОВ с апреля по декабрь ничему людей жизнь не учит
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 09 апр 2023, 05:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Zoila Lewis писал(а): admin писал(а): Те семьи с детьми, которые живут в горах, у них дети на home schooling, поэтому мой дом в горах - это мой BACK UP / sheltor place, дача, но не дом для проживания для семьи, которая хочет цивилизацию.
Так что мой опыт вам в тему не подходит; но если вам нужна дача для выживания в случае чего, то рекомендую горы и именно в ЦЕНТРЕ США; у Колорадо там вулкан Yellow Stone, который может взорваться в любое время и там бункеры US military по которым будут бить атомными бомбами в случае войны; Северная Каролина тоже слишком близко к побережью и там много военных баз, которые буду бомбить ракетами в первую очередь. Если дойдет до этого, то нигде вы не спасетесь. Надо понимать что современные атомные бомбы в десятки раз мощнее Хиросимы и Нагасаки. Земной шар перестанет быть местом, где можно жить. Даже если кто то где то и выживет, они будут завидовать мертвым. Я все изучила! Радиация действует только на определенные районы; вот после Чернобыля и то мало кто умер; кроме самих спасателей и то не сразу.
Пьёте таблетки с йодом которые у вас должны быть - как только будет тревога об ядерной атаке и все; леса и горы никто обстреливать не будет - оленей что ли бомбить ; ИЗУЧАЙТЕ информацию! вы серьёзно или это сарказм такой? 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 09 апр 2023, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Maribella писал(а): Вчера посмотрели одно кондо вместо трёх, потому что остальные уже получили офер. То кондо было в гейтед комьюнити среди полей для гольфа, с видом на интеркостал ватервей. Но мне не понравилось. Скучно там. Мне нравится с видом на океан больше. Сегодня будем такие смотреть с хорошими видами.  Пару ураганов как во Флориде и ваша страховка будет миллион долларов или вообще никто не будет страховать В жизни не поеду сейчас на побережье или на реку; топит сейчас и будет ХУЖЕ С этим согласна, лучше на недельку снять домик, солёной водой насладиться, и обратно домой, в горы. П.с Jacksonville ураганы реально обходят, Саванну.... это я так, вопрос в небо  там видимо нормально, :))
|
|
 |
|
 |
|