|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 25 июл 2020, 08:57 |
|
|
manonina писал(а): Zima2013 писал(а): Я тоже не понимаю. Об ясните. Если президент сделал что- то хорошее, то почему это плохо?
Ничего хорошего он пока не сделал, так как сразу видно, что собирается Просто покупать голоса пенсионеров перед выборами, тем более, что его указ не известно о чем , и неизвестно когда, и абсолютно не облегчает жизнь этих пенсионеров, но известно одно - это он всех социализмом пугал, а здесь как раз этот случай, когда указами он пытается менять цены на лекарства, в данном случае на кроху ..идите лучше ссылку прочитайте! Какие нахер пенсионеры, дуля? Только пенсионерам нужны лекарства что ли? Ну соображай уже! Хотя поздно, да 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 25 июл 2020, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Coциализма ему захотелось перед выборами, s Ничего не понимаю  То ли вам нравится лечиться бараньими лекарствами , которые обсуждаются уже несколькими страниц. То ли люди хуже животных уже. То есть вместо животных.[/quote] Не пиши бред, если тебе нечего сказать, и не вырывай мои фразы , первое животное  [/quote] Какой бред? Вы же тут обсуждаете сколько капель капать ветеринарных капель от глистов для овец и баранов И кстати , спасибо за напоминание об обрезании)) скажи при чем тут пенсионеры??? И при чем тут социализм, если ты на пенсии и требуешь у Трампа две тысячи долларов ? Ты с твоим мужем лоером неужели не накопили на пенсию и требуешь ещё???[/quote] —-/-//////// Отвали идиотка! Я не обсуждала тут ваших паразитов, и это экономисты , которым я доверяю, а не тебе животному, что людям надо платить 2 тыс долларов в пандемию, а не поддерживать триллионами биллионеров, иначе экономика свалится в полную жопу
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 25 июл 2020, 09:00 |
|
|
Паразиты не мои, а твои А че ты так мечешься про стимулусы? Сиди и читай романтические романц
Последний раз редактировалось Iamthecat 25 июл 2020, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 25 июл 2020, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): manonina писал(а): Zima2013 писал(а): Я тоже не понимаю. Об ясните. Если президент сделал что- то хорошее, то почему это плохо?
Ничего хорошего он пока не сделал, так как сразу видно, что собирается Просто покупать голоса пенсионеров перед выборами, тем более, что его указ не известно о чем , и неизвестно когда, и абсолютно не облегчает жизнь этих пенсионеров, но известно одно - это он всех социализмом пугал, а здесь как раз этот случай, когда указами он пытается менять цены на лекарства, в данном случае на кроху ..идите лучше ссылку прочитайте! Какие нахер пенсионеры, дуля? Только пенсионерам нужны лекарства что ли? Ну соображай уже! Хотя поздно, да  Ты, последняя дура, даже не удосужилась прочитать указ своего великого апельсина, я даже ссылку привела, и там речь ведётся о пенсионерах, а не о тебе...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 25 июл 2020, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Паразиты не мои, а твои  Твои , и ты паразит, так как я не написала про это даже ни одного поста, ни разу нигде даже не упомянула , а ты валишь все на меня, когда другие лечатся пнтипаразитными
Последний раз редактировалось manonina 25 июл 2020, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 25 июл 2020, 09:04 |
|
|
При слове дура буду жать на кнопки Капель для Баранов моня перекапала
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 25 июл 2020, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): При слове дура буду жать на кнопки Капель для Баранов моня перекапала А я на твоих паразитов.. ни фига читаешь, но вылезаешь как из помойки , и начинаешь набрасываться на меня с грязью и ложью! Иди лучше указы своего пустоголового читай!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 25 июл 2020, 09:10 |
|
|
manonina писал(а): Zima2013 писал(а): Я тоже не понимаю. Об ясните. Если президент сделал что- то хорошее, то почему это плохо?
Ничего хорошего он пока не сделал, так как сразу видно, что собирается Просто покупать голоса пенсионеров перед выборами, тем более, что его указ не известно о чем , и неизвестно когда, и абсолютно не облегчает жизнь этих пенсионеров, но известно одно - это он всех социализмом пугал, а здесь как раз этот случай, когда указами он пытается менять цены на лекарства, в данном случае на кроху ..идите лучше ссылку прочитайте! Опять непонятно. Но ясно одно. Он мог бы матюкнуть кого- нибудь в твиттере, но вместо этого что- то подписал. Что вы так переживаете за эти выборы. Ваш голос не имеет веса. Это просто опрос для галочки, чтобы оценить настроения в областях. Это же не выборы на местах. Выберут того кого надо.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 25 июл 2020, 09:13 |
|
|
И вообще, штампами разговаривать что толочь воду в ступе. Социализм. Как страшно. Пугалка. Не хотите социализм как в России, стройте социализм как в Швеции.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 25 июл 2020, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): И вообще, штампами разговаривать что толочь воду в ступе. Социализм. Как страшно. Пугалка. Не хотите социализм как в России, стройте социализм как в Швеции. Я написала с сарказмом, так как я сторонница была Берни Сандерса, но социализмом больше всех пугают республиканцы, и тот же Трамп- социализм у нас не пройдёт был на каждом его ралли , но перед выборами он подписывает или пытается подписать закон, идущий вразрез с капитализмом... или ты до конца капиталист, и не ври избирателям, или ты социал- демократ... другого здесь не бывает
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 25 июл 2020, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Linda Subtle писал(а): Glebz писал(а): Ну-да, ну-да поправки сточки зрения партийнойлинии. Ничего не напоминает? СНОСКИ - НЕ ПОПРАВКИ, СНОСКИ С ОБЪЯСНЕНИЯМИ- для малообразованной части населения, что Холокост и Рабовладельчество одно и тоже социальное явление, так понятно  Да, обьяснения спартийнойточки зрения. И рабовладельческий строй не имеет никакого отношения к Холокосту (или к геноциду армян в Турции или чего еще. События абсолютно разного порядка. И, для особо "образованных" робство существовало у всех народов, в определенные промежутки исторического развития, и чвет кожи тут не имеет никакого значения. Более того большинство рабовладельческих обществ совсем не отличались белизной кожи. А сейчас уж и вообще, только в Африке и сохранилось (но виноват, как всегда, белый человек - не расизм ли это чистейшей воды?). Кстати, сегрегация и рабство - тоже совершенно разные вещи.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 25 июл 2020, 09:38 |
|
|
manonina писал(а): Zima2013 писал(а): И вообще, штампами разговаривать что толочь воду в ступе. Социализм. Как страшно. Пугалка. Не хотите социализм как в России, стройте социализм как в Швеции. Я написала с сарказмом, так как я сторонница была Берни Сандерса, но социализмом больше всех пугают республиканцы, и тот же Трамп- социализм у нас не пройдёт был на каждом его ралли , но перед выборами он подписывает или пытается подписать закон, идущий вразрез с капитализмом... или ты до конца капиталист, и не ври избирателям, или ты социал- демократ... другого здесь не бывает Звучит по- детски. Это америка. Здесь никто ничего прямо не говорит на публике. Они себя постоянно продают. Все дела делаются за закрытыми дверями и потом "продаются" публике и при надобности новости модифицируются.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 25 июл 2020, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Вообще-то вопрос обязательного ношения масок не находится в федеральном ведении, так что это именно штатное правительство должно их принимать. Хотя демократы очень желают чтобы Трамп ввел мандат тогда можно будет с чистой совестью обвинить его в превышении полномочий.. Эпидемия идет по всей стране и во всем мире, это вопрос федералов и ответсвенность на президенте. Он не использовал свои полномочия и не делал то, что должен был делать лидер в такой ситуации! А именно - наладить экстренное производство масок по доступным ценам и обязать всех носить маски.Нужно быть абсолютно безответственным лидером, чтобы игнорировать историю эпидемий в США и рекомендации эпидемиологов. Извини, но он не должен этого делать. Кстати, опять-же, у так всеми пинаемой Швеции никакой второй волны пока-что, по крайней мере, нет. Так что когда закончится подсчитаем, и совсем не факт что закрытие страны окажется лучше.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 25 июл 2020, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): manonina писал(а): Zima2013 писал(а): И вообще, штампами разговаривать что толочь воду в ступе. Социализм. Как страшно. Пугалка. Не хотите социализм как в России, стройте социализм как в Швеции. Я написала с сарказмом, так как я сторонница была Берни Сандерса, но социализмом больше всех пугают республиканцы, и тот же Трамп- социализм у нас не пройдёт был на каждом его ралли , но перед выборами он подписывает или пытается подписать закон, идущий вразрез с капитализмом... или ты до конца капиталист, и не ври избирателям, или ты социал- демократ... другого здесь не бывает Звучит по- детски. Это америка. Здесь никто ничего прямо не говорит на публике. Они себя постоянно продают. Все дела делаются за закрытыми дверями и потом "продаются" публике и при надобности новости модифицируются. Это Трамп звучит по детски? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 25 июл 2020, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Вообще-то вопрос обязательного ношения масок не находится в федеральном ведении, так что это именно штатное правительство должно их принимать. Хотя демократы очень желают чтобы Трамп ввел мандат тогда можно будет с чистой совестью обвинить его в превышении полномочий.. Эпидемия идет по всей стране и во всем мире, это вопрос федералов и ответсвенность на президенте. Он не использовал свои полномочия и не делал то, что должен был делать лидер в такой ситуации! А именно - наладить экстренное производство масок по доступным ценам и обязать всех носить маски.Нужно быть абсолютно безответственным лидером, чтобы игнорировать историю эпидемий в США и рекомендации эпидемиологов. Извини, но он не должен этого делать. Кстати, опять-же, у так всеми пинаемой Швеции никакой второй волны пока-что, по крайней мере, нет. Так что когда закончится подсчитаем, и совсем не факт что закрытие страны окажется лучше. Пускай лучше не досчитаются тебя одного, счетовод, извини, но заучишь, как геббельс
Последний раз редактировалось manonina 25 июл 2020, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|