Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 08:57 
manonina писал(а):
Zima2013 писал(а):

Я тоже не понимаю. Об ясните.
Если президент сделал что- то хорошее, то почему это плохо?

Ничего хорошего он пока не сделал, так как сразу видно, что собирается Просто покупать голоса пенсионеров перед выборами, тем более, что его указ не известно о чем , и неизвестно когда, и абсолютно не облегчает жизнь этих пенсионеров, но известно одно - это он всех социализмом пугал, а здесь как раз этот случай, когда указами он пытается менять цены на лекарства, в данном случае на кроху ..идите лучше ссылку прочитайте!

Какие нахер пенсионеры, дуля? Только пенсионерам нужны лекарства что ли? Ну соображай уже! Хотя поздно, да :dum

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Coциализма ему захотелось перед выборами, s

Ничего не понимаю :dum То ли вам нравится лечиться бараньими лекарствами , которые обсуждаются уже несколькими страниц.
То ли люди хуже животных уже. То есть вместо животных.[/quote]
Не пиши бред, если тебе нечего сказать, и не вырывай мои фразы , первое животное :c_laugh[/quote]
Какой бред? Вы же тут обсуждаете сколько капель капать ветеринарных капель от глистов для овец и баранов :lol: :lol:
И кстати , спасибо за напоминание об обрезании)) скажи при чем тут пенсионеры??? И при чем тут социализм, если ты на пенсии и требуешь у Трампа две тысячи долларов ? Ты с твоим мужем лоером неужели не накопили на пенсию и требуешь ещё???[/quote]
—-/-////////
Отвали идиотка! Я не обсуждала тут ваших паразитов, и это экономисты , которым я доверяю, а не тебе животному, что людям надо платить 2 тыс долларов в пандемию, а не поддерживать триллионами биллионеров, иначе экономика свалится в полную жопу

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 09:00 
Паразиты не мои, а твои :no
А че ты так мечешься про стимулусы? Сиди и читай романтические романц

Последний раз редактировалось Iamthecat 25 июл 2020, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
manonina писал(а):
Zima2013 писал(а):

Ничего хорошего он пока не сделал, так как сразу видно, что собирается Просто покупать голоса пенсионеров перед выборами, тем более, что его указ не известно о чем , и неизвестно когда, и абсолютно не облегчает жизнь этих пенсионеров, но известно одно - это он всех социализмом пугал, а здесь как раз этот случай, когда указами он пытается менять цены на лекарства, в данном случае на кроху ..идите лучше ссылку прочитайте!

Какие нахер пенсионеры, дуля? Только пенсионерам нужны лекарства что ли? Ну соображай уже! Хотя поздно, да :dum

Ты, последняя дура, даже не удосужилась прочитать указ своего великого апельсина, я даже ссылку привела, и там речь ведётся о пенсионерах, а не о тебе...

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Паразиты не мои, а твои :no

Твои , и ты паразит, так как я не написала про это даже ни одного поста, ни разу нигде даже не упомянула , а ты валишь все на меня, когда другие лечатся пнтипаразитными

Последний раз редактировалось manonina 25 июл 2020, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 09:04 
При слове дура буду жать на кнопки
Капель для Баранов моня перекапала

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
При слове дура буду жать на кнопки
Капель для Баранов моня перекапала

А я на твоих паразитов.. ни фига читаешь, но вылезаешь как из помойки , и начинаешь набрасываться на меня с грязью и ложью! Иди лучше указы своего пустоголового читай!

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Zima2013 писал(а):

Опять непонятно.
Но ясно одно. Он мог бы матюкнуть кого- нибудь в твиттере, но вместо этого что- то подписал.

Что вы так переживаете за эти выборы. Ваш голос не имеет веса. Это просто опрос для галочки, чтобы оценить настроения в областях. Это же не выборы на местах.
Выберут того кого надо.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вообще, штампами разговаривать что толочь воду в ступе.
Социализм. Как страшно. Пугалка.
Не хотите социализм как в России, стройте социализм как в Швеции.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):

Я написала с сарказмом, так как я сторонница была Берни Сандерса, но социализмом больше всех пугают республиканцы, и тот же Трамп- социализм у нас не пройдёт был на каждом его ралли , но перед выборами он подписывает или пытается подписать закон, идущий вразрез с капитализмом... или ты до конца капиталист, и не ври избирателям, или ты социал- демократ... другого здесь не бывает

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Glebz писал(а):
Ну-да, ну-да поправки сточки зрения партийнойлинии. Ничего не напоминает?

СНОСКИ - НЕ ПОПРАВКИ, СНОСКИ С ОБЪЯСНЕНИЯМИ- для малообразованной части населения, что Холокост и Рабовладельчество одно и тоже социальное явление, так понятно :u_qu_01

Да, обьяснения спартийнойточки зрения. И рабовладельческий строй не имеет никакого отношения к Холокосту (или к геноциду армян в Турции или чего еще. События абсолютно разного порядка.
И, для особо "образованных" робство существовало у всех народов, в определенные промежутки исторического развития, и чвет кожи тут не имеет никакого значения. Более того большинство рабовладельческих обществ совсем не отличались белизной кожи. А сейчас уж и вообще, только в Африке и сохранилось (но виноват, как всегда, белый человек - не расизм ли это чистейшей воды?).
Кстати, сегрегация и рабство - тоже совершенно разные вещи.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Zima2013 писал(а):

Я написала с сарказмом, так как я сторонница была Берни Сандерса, но социализмом больше всех пугают республиканцы, и тот же Трамп- социализм у нас не пройдёт был на каждом его ралли , но перед выборами он подписывает или пытается подписать закон, идущий вразрез с капитализмом... или ты до конца капиталист, и не ври избирателям, или ты социал- демократ... другого здесь не бывает

Звучит по- детски. Это америка. Здесь никто ничего прямо не говорит на публике. Они себя постоянно продают.
Все дела делаются за закрытыми дверями и потом "продаются" публике и при надобности новости модифицируются.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Glebz писал(а):
Вообще-то вопрос обязательного ношения масок не находится в федеральном ведении, так что это именно штатное правительство должно их принимать. Хотя демократы очень желают чтобы Трамп ввел мандат тогда можно будет с чистой совестью обвинить его в превышении полномочий..

Эпидемия идет по всей стране и во всем мире, это вопрос федералов и ответсвенность на президенте. Он не использовал свои полномочия и не делал то, что должен был делать лидер в такой ситуации! А именно - наладить экстренное производство масок по доступным ценам и обязать всех носить маски.Нужно быть абсолютно безответственным лидером, чтобы игнорировать историю эпидемий в США и рекомендации эпидемиологов.

Извини, но он не должен этого делать. Кстати, опять-же, у так всеми пинаемой Швеции никакой второй волны пока-что, по крайней мере, нет. Так что когда закончится подсчитаем, и совсем не факт что закрытие страны окажется лучше.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
manonina писал(а):
Zima2013 писал(а):

Звучит по- детски. Это америка. Здесь никто ничего прямо не говорит на публике. Они себя постоянно продают.
Все дела делаются за закрытыми дверями и потом "продаются" публике и при надобности новости модифицируются.

Это Трамп звучит по детски? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Nicole+ писал(а):
Glebz писал(а):
Вообще-то вопрос обязательного ношения масок не находится в федеральном ведении, так что это именно штатное правительство должно их принимать. Хотя демократы очень желают чтобы Трамп ввел мандат тогда можно будет с чистой совестью обвинить его в превышении полномочий..

Эпидемия идет по всей стране и во всем мире, это вопрос федералов и ответсвенность на президенте. Он не использовал свои полномочия и не делал то, что должен был делать лидер в такой ситуации! А именно - наладить экстренное производство масок по доступным ценам и обязать всех носить маски.Нужно быть абсолютно безответственным лидером, чтобы игнорировать историю эпидемий в США и рекомендации эпидемиологов.

Извини, но он не должен этого делать. Кстати, опять-же, у так всеми пинаемой Швеции никакой второй волны пока-что, по крайней мере, нет. Так что когда закончится подсчитаем, и совсем не факт что закрытие страны окажется лучше.

Пускай лучше не досчитаются тебя одного, счетовод, извини, но заучишь, как геббельс

Последний раз редактировалось manonina 25 июл 2020, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно