|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 15 июл 2020, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Черт-черт! Наверное это он - вирус. У меня такое жуткое высыпание кругом, бляшками розовыми и сильно чешутся. Появляются, проходят и с новой силой опять появляются. Погуглила, это может быть симптомом. Капец. Завтра иду тестироваться. Про бляшки розовые читать не приходилось, это может быть и аллергия, но если есть возможность протестироваться, то лучше сходить протестироваться, конечно В нашем городе , что 23 процента жителей уже больны короновирусом - сказал сам мэр Сегодня мэра Майами видела по ТВ, сказал, что город через неделю могут закрыть на карантин, только зачем уже ждать неделю, и так понятно, что этого уде не избежать, и опыт Нью Йорка показал, что чем быстрее и лучше... уже вроде много чего изучили, а все резину тянут
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 15 июл 2020, 20:52 |
|
|
Да ну на фиг, какие еще черви. Вот такие, как у этого мужика. Urticaria называется. Емое. Твари, на хрен нас на работу выгнали, гады. У нас уже 10 человек больны, я видимо тоже. С у к и!!!
Вложения: |

Screenshot_20200715-225038_Chrome.jpg [ 531.98 КБ | Просмотров: 645 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 15 июл 2020, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Да ну на фиг, какие еще черви. Вот такие, как у этого мужика. Urticaria называется. Емое. Твари, на хрен нас на работу выгнали, гады. У нас уже 10 человек больны, я видимо тоже. С у к и!!! А я вам про это который день пишу, но меня никто не слушает- экономику , идиоты, они собрались поднимать за счёт жизни людей! Ничего в пандемии быстро не происходит, но и это умудрились отрицать
Последний раз редактировалось manonina 15 июл 2020, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 15 июл 2020, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Да ну на фиг, какие еще черви. Вот такие, как у этого мужика. Urticaria называется. Емое. Твари, на хрен нас на работу выгнали, гады. У нас уже 10 человек больны, я видимо тоже. С у к и!!! Это обычная крапивница, от нервов. Попейте успокоительных, само пройдет.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 15 июл 2020, 21:00 |
|
|
mrv71 писал(а): бухгалтер писал(а): Да ну на фиг, какие еще черви. Вот такие, как у этого мужика. Urticaria называется. Емое. Твари, на хрен нас на работу выгнали, гады. У нас уже 10 человек больны, я видимо тоже. С у к и!!! Это обычная крапивница, от нервов. Попейте успокоительных, само пройдет. Может быть конечно. Но чего она сейчас вылезла. Никогда не было и вот пришла.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 15 июл 2020, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Бух, прими чего от аллергии. Ковид не ковид и при ковиде там реакция организма сильная на вирус. Пилюля в день не повредит. Можно даже бенадрил на ночь просто-и засныть и от аллергии.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 15 июл 2020, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Мия как там, есть вести? Всем выздороветь!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 15 июл 2020, 21:05 |
|
|
Nata_5 писал(а): Бух, прими чего от аллергии. Ковид не ковид и при ковиде там реакция организма сильная на вирус. Пилюля в день не повредит. Можно даже бенадрил на ночь просто-и засныть и от аллергии. А че принять? У меня никогда ни на что аллергии не было, я и не знаю, какие лекарства могут быть. Или это ж за рецептом надо? К врачу только через пару недель можно пробиться.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 15 июл 2020, 21:07 |
|
|
бухгалтер писал(а): Nata_5 писал(а): Бух, прими чего от аллергии. Ковид не ковид и при ковиде там реакция организма сильная на вирус. Пилюля в день не повредит. Можно даже бенадрил на ночь просто-и засныть и от аллергии. А че принять? У меня никогда ни на что аллергии не было, я и не знаю, какие лекарства могут быть. Или это ж за рецептом надо? К врачу только через пару недель можно пробиться. Да какие рецепты, от аллергии без рецепту. Говорю же бенадрил купи на полке лежит. На ночь одну капсулу, в жидких капслах лучше. Сон хороший и от аллергии заодно.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 15 июл 2020, 21:09 |
|
|
Nata_5 писал(а): бухгалтер писал(а): Nata_5 писал(а): Бух, прими чего от аллергии. Ковид не ковид и при ковиде там реакция организма сильная на вирус. Пилюля в день не повредит. Можно даже бенадрил на ночь просто-и засныть и от аллергии. А че принять? У меня никогда ни на что аллергии не было, я и не знаю, какие лекарства могут быть. Или это ж за рецептом надо? К врачу только через пару недель можно пробиться. Да какие рецепты, от аллергии без рецепту. Говорю же бенадрил купи на полке лежит. На ночь одну капсулу, в жидких капслах лучше. Сон хороший и от аллергии заодно. Ага. Ладно. Завтра пойду. Сегодня видимо не усну, всю жопу расчесала уже. Блин.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 15 июл 2020, 21:21 |
|
|
Да ладно паниковать. Тут все кругом может быть-и аллергия, пойзон айви-вьюночек растение-там масла миллиграм хватит всю кожу волдырями как обжечь. Укусы какие запросто тварей полно лазит и летает. На коже реакция организма всяко. Пройдеть.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 15 июл 2020, 21:23 |
|
|
Я как конь скачу, может конечно дальше что-то почувствую. Но пока вон вся в бляшках, аж на шее уже. Завтра на работу надо - нас везут тестироваться. Если самой, то очереди на 4-5 часов. Аж страшно идти. Видно это. От меня шарахаться будут.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 15 июл 2020, 21:25 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я как конь скачу, может конечно дальше что-то почувствую. Но пока вон вся в бляшках, аж на шее уже. Завтра на работу надо - нас везут тестироваться. Если самой, то очереди на 4-5 часов. Аж страшно идти. Видно это. От меня шарахаться будут. Ну и фиг с ними-может ничего и нет, зато подальше будут. Из домашних средств можно попробовать развести соду пищевую-концентрированный раствор, ложка на стакан. и протереть кожу. Волмарта нету или чего еще круглосуточного мужа послать купить бенадрил может.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 15 июл 2020, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем удачи с тестированием! Что за результат к Мамамии, кто знает?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 15 июл 2020, 21:34 |
|
|
Да рано еще, через 2-3 дня обычно.
|