Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 14:29 |
|
|
Мама сегодня прислала фотку из ближайшего к ним магазина. Никак не может понять про какие пустые полки в России я говорю
Вложения: |

01E0C5EB-8D62-4C60-9FEC-09148107E7FA.jpeg [ 402.16 КБ | Просмотров: 723 ]
|
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Наш круглосуточный Волмарт закрыли сначала на ночь, с 12 до 7 утра, а теперь еще сократили часы работы, с 8:30 утра до 8:30 вечера. А еще закрыли Automotive при магазине. И по магазину ходит банда мужиков-автомехаников в рабочих комбенизонах, типа обслуживают покупателей. Что удивительно, Волмарт не сокращает рабочие часы НАМ, сегодня вообще видела тренинг для группы новеньких (человек 5). И да, нам обещали выплатить бонус в апреле вместо мая. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MARINESKA писал(а): Уверена вы со временем разрулите. так сейчас у очень многих И самолёты и отели были под завязку,сколько всего отменено враз .вся туриндустрия рухнула. время надо. ждите Настка
Не верю я, что вернут что то. Муж на эту тему даже разговаривать не хочет. Говорит забудь и не ешь себе нервы. Я никуда даже не звонила, да и не знаю буду ли звонить. Получила кредит до декабря на билеты, что мы купили в Бразилию в апреле на каникулах слетать.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 14:35 |
|
|
Все, закрывают пляжи и у нас завтра. А сегодня закрыли в манати каунти. Может хоть эти сноубердс и туристы разъедутся наконец.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 14:36 |
|
|
sweetalla писал(а): Мама сегодня прислала фотку из ближайшего к ним магазина. Никак не может понять про какие пустые полки в России я говорю я сегодня тоже колбасы купила..и куруцу. 
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 14:43 |
|
|
nastka2 писал(а): MARINESKA писал(а): Уверена вы со временем разрулите. так сейчас у очень многих И самолёты и отели были под завязку,сколько всего отменено враз .вся туриндустрия рухнула. время надо. ждите Настка
Не верю я, что вернут что то. Муж на эту тему даже разговаривать не хочет. Говорит забудь и не ешь себе нервы. Я никуда даже не звонила, да и не знаю буду ли звонить. Получила кредит до декабря на билеты, что мы купили в Бразилию в апреле на каникулах слетать. Sounds better!!! Как грится с паршивой овцы..... Возможно И деньги обесценятся судя по всему а вы уже вложились в твердой сумме. Хоть так
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 14:56 |
|
|
подумала, что только у Zenat соответствующая ава. и уже давно в сложившиеся ситуации... она что то знала. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 14:57 |
|
|
sweetalla писал(а): Мама сегодня прислала фотку из ближайшего к ним магазина. Никак не может понять про какие пустые полки в России я говорю Раньше мы из России смотрели на такие полки в США, а теперь всё наоборот.... Думали ли мы, уезжая из России в США в голодные 90-е, что однажды 20 лет спустя всё вернётся на круги своя уже тут, в Америке 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Я на этой неделе заказала 25 п. мешок гречневой муки. И 25 п. мешок муки из спелта . А еще 25 п. ржаной муки. И 25 п. ржи зерном.  Цены с прошлой недели сразу подросли (оно у меня давно в списке, тч. видела перемену цен). Было почти все время аут оф сток. Ловила моменты т.с. Из ржаной муки хлеб я обожаю. Но с хлебом-глютеном у меня последние годы хорошо получалось его сокращать. Вчера взяла себя в руки и отменила ржаную муку и зерно. Доставка была на конец месяца. Вот я молодец, горжусь  Подскажите рецепт ржаного хлеба, если печёте, пожалуйста. Мука есть.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 15:01 |
|
|
У нас все shut down сегодня. Вчера обедали в ресторане-еще все открыто было. Сегодня шиш. Рыпнулись в несколько ресторанов пообедать-ВСЕ закрыто. В гросери по 5-10 человек пускают. Полки пустые. На газ стейшн очереди. Я после Ирмы думала меня уже ничем не удивить.... Оказывается можно удивиться этой панике и overreact Дурдом и бред. Бритиш мой stuck in here...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Pixie Dust писал(а): Язык можно очень вкусно приготовить, а главное с мужем, скорее всего, делиться не придется Съест, точно съест, это такой человек, ничего не боится. Но я готовить язык не умею  и вообще, пугаюсь его. Надо было, наверное, купить. Голод не тётка, покажет где интернет с рецептами и видео. Ольвьюшечку можно было замутить. А что там готовить? Вода соленая и 3 часа варки. И снять лишнее, как перчатку. Обожаю!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Carmen22 писал(а): подумала, что только у Zenat соответствующая ава. и уже давно в сложившиеся ситуации... она что то знала.  Это у меня с зимы 18-го года. Надела как раз по причине массового гриппа тогда 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 15:13 |
|
|
mamamia писал(а): У нас все shut down сегодня. Вчера обедали в ресторане-еще все открыто было. Сегодня шиш. Рыпнулись в несколько ресторанов пообедать-ВСЕ закрыто. В гросери по 5-10 человек пускают. Полки пустые. На газ стейшн очереди. Я после Ирмы думала меня уже ничем не удивить.... Оказывается можно удивиться этой панике и overreact Дурдом и бред. Бритиш мой stuck in here... Оспидя, уже и бензин в дефиците?  Видать, скоро это и до нас дойдет 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 15:16 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): sweetalla писал(а): Мама сегодня прислала фотку из ближайшего к ним магазина. Никак не может понять про какие пустые полки в России я говорю Раньше мы из России смотрели на такие полки в США, а теперь всё наоборот.... Думали ли мы, уезжая из России в США в голодные 90-е, что однажды 20 лет спустя всё вернётся на круги своя уже тут, в Америке  Шапа так у них нет карантина.. у нас неделя уже как. у них паника без офиц. была в субботу и воскресение.. и да сметали то что подешевле. У них все еще начинается.. Маман моя прикупила еще неделю назад. Так как будет поднятие цен. И лишний раз не шарахаться. Бензин уже подорожал у них. У нас рекорд 1.99 дол, сто лет не видала такой цены. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Adolocha писал(а): Zenat писал(а): Я на этой неделе заказала 25 п. мешок гречневой муки. И 25 п. мешок муки из спелта . А еще 25 п. ржаной муки. И 25 п. ржи зерном.  Цены с прошлой недели сразу подросли (оно у меня давно в списке, тч. видела перемену цен). Было почти все время аут оф сток. Ловила моменты т.с. Из ржаной муки хлеб я обожаю. Но с хлебом-глютеном у меня последние годы хорошо получалось его сокращать. Вчера взяла себя в руки и отменила ржаную муку и зерно. Доставка была на конец месяца. Вот я молодец, горжусь  Подскажите рецепт ржаного хлеба, если печёте, пожалуйста. Мука есть. Хлеб раньше пекла, давно. На дрожжах, как итальянский, не на закваске. Надо все равно пшеничной муки добавлять. Пропорции уже не вспомню, на глаз, чтоб тесто не разваливалось. Вместо сахара клала патоку и мед или коричнывый сахар. Можно ложку ябл. уксуса для кислинки. Вымешивать тщательно, долго. Сбивать-осаживать дважды. После прекращения с хлебом я освоила вафельницу. Для глютенфри и для ржаных. Вот это бинго. Вкуснота и мое собственное изобретение 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|