Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): Zenat писал(а): Maribella писал(а): Zenat писал(а): [quote="Strawberry"У меня есть подозрение что многие уже переболели этим короновирусом просто он никогда не тестировался /quote] Вопрос, конечно, интересный. Для этого нужна статистика и анализ по воспалению легких за тот же период прежних лет[/quote] Но госпиталя не были так переполнены умирающими, как сейчас.[/quote] В каком штате?  [/quote] В мире, в очагах заражения коронавирусом[/quote] О том речь чтоб сравнить статистику в прошлом и настоящем до "очагов"
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 08:31 |
|
|
Марибел Так настроена на негатив? Раскрой ссылку, там как раз подтверждение, но уже в более детальном виде.
Озонатор прайм, возврат бесплатный, рефанд сразу.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 08:33 |
|
|
Strawberry писал(а): monaliza писал(а): Третий озонатор заказала на Амазон. Методом проб и ошибок надеюсь нашла наиболее приемлемый. Первый был слишком сильный, второй просто joke. Ещё у кого есть сарай на ярде, можно там дизенфецировать и не париться о проветривании. Будьте осторожны с озонатором он как может быть полезным так и очень тoксичным. Поэтому и ищем безопасные пути. И как раз токсичен в первую очередь для лёгких. Поэтому можно сделать ещё хуже. Но даже в хозяйстве очень полезная вещь.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 08:57 |
|
|
monaliza писал(а): Strawberry писал(а): monaliza писал(а): Третий озонатор заказала на Амазон. Методом проб и ошибок надеюсь нашла наиболее приемлемый. Первый был слишком сильный, второй просто joke. Ещё у кого есть сарай на ярде, можно там дизенфецировать и не париться о проветривании. Будьте осторожны с озонатором он как может быть полезным так и очень тoксичным. Поэтому и ищем безопасные пути. И как раз токсичен в первую очередь для лёгких. Поэтому можно сделать ещё хуже. Но даже в хозяйстве очень полезная вещь. Вещь хорошая согласна.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Maribella писал(а): Как там наша Мартина в лесах? Что то ее давно не слышно. Спасибо, что беспокоишься. И тебе не кашлять. Нормально я тут. Самое безопасное место. Вчера быстренько пробежалась по магазинам в городе шмыг-шмыг, набрала на две недели и обратно в норку. У нас селфкарантин это образ жизни. Беспокоит только финансовая составляющая всего этого.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 13 мар 2020, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 09:07 |
|
|
Maribella писал(а): Ни тесты, ни сравнение статистик уже не имеют особого значения, судя по всему. Что действительно имеет значение - это самоизоляция и выполнение необходимых мер для предотвращения своего заражения! Ну почему, статистика наоборот поможет все расставить по местам. Чем больше народу протестируют тем показательней будет результат, а то что происходит сейчас это сплошные догадки которые парализуют сознание и приводят к панике. Забарикадироваться каждому дома на месяц или как уже сейчас говорят на два просто не реально. Посадить заболевших на карантин более продуктивно, только кто за этим будет следить и оплачивать?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 09:10 |
|
|
Silver Bullet писал(а): SantaMonica писал(а): Может наличку надо бежать снимать? вы прям как моя дочка...  ...я вчера на кухне мясо на порции режу для заморозки, она приходит, говорит - мама, мою поездку в Эстонию летом универ отменил. Я говорю, ой, как жалко.. она - а что ты делаешь?... да, говорю - мясом вот запаслась на случай если придется дома сидеть, вдруг карантин... она - ой, а может нам еще муки купить, типа хлеб будем печь?... я говорю - уже купила...  ... ну и начали говорить про ситуацию, говорю не переживай доця, продукты есть, наличка есть у нас, генераторы на случай апокалипсиса, переживем... она такая - мам, а может мне пойти деньги из банка снять и в сейф положить? вот у ребенка гены проявились... я еще до такого не додумалась... Кто ж знает, как банки смогут выдержать вот это вот все.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 09:11 |
|
|
Martina писал(а): Maribella писал(а): Как там наша Мартина в лесах? Что то ее давно не слышно. Спасибо, что беспокоишься. И тебе не кашлять. Нормально я тут. Самое безопасное место. Вчера быстренько пробежалась по магазинам в городе шмыг-шмыг, набрала на две недели и обратно в норку. У нас селфкарантин это образ жизни. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Это называется авиасообщение закрыли? Вот несколько минут назад карту открыла. Live. Сотни самолётов летят из Азии и Европы. Вечером все полетят назад. Что, все пустые?
Вложения: |

IMG_9589.PNG [ 2.66 МБ | Просмотров: 780 ]
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 10:02 |
|
|
Щас чёта подумалось. Кому это надо? Вот щас все закроется и все, рухнула экономика.’потом придёт дедушка Ленин, ой, сандерс и можно брать все тепленькими руками.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, проверю потом. Про бан.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Iamthecat писал(а): Щас чёта подумалось. Кому это надо? Вот щас все закроется и все, рухнула экономика.’потом придёт дедушка Ленин, ой, сандерс и можно брать все тепленькими руками. да несколько линий интересов можно усмотреть. Начиная с самих китаёз заканчивая Ротшильдами 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 10:15 |
|
|
Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): Щас чёта подумалось. Кому это надо? Вот щас все закроется и все, рухнула экономика.’потом придёт дедушка Ленин, ой, сандерс и можно брать все тепленькими руками. да несколько линий интересов можно усмотреть. Начиная с самих китаёз заканчивая Ротшильдами  Это да. Передел рынка однако. Большой шухер)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 10:25 |
|
|
Ин резалт пока что в выигрыше производители витаминов, санитарно-гигиенического и жратвы.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот очень длинная но отличная свежая аналитическая статья. Coronavirus: Why You Must Act Now https://medium.com/@tomaspueyo/coronavi ... d3d9cd99ca Знакомый, работающий в околомедицинской сфере прислал из Австрии.
Последний раз редактировалось Martina 13 мар 2020, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|