|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 03 сен 2019, 09:58 |
|
|
Мне очень интересно, почему до сих пор, в 21ом веке не научились ещё каким то образом разгонять эти ураганы? Ведь облака умеют разгонять, неужели нельзя придумать что то , чтообы вмешаться в эти ветры и поменять там что то. Я не учёный, но если поменять из температуры и ещё чего то , то можно их полностью обезвредить или переделать в менее разрушительный ветер? Столько всякой военной техники, а что то для таких катастроф не хотят делать. Уверенна, что могут. .
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 03 сен 2019, 10:00 |
|
|
Maribella писал(а): Konstanta писал(а): Мия как миновало? Дориан ещё не доплыл до Флориды  сегодня в ночь и завтра днем будет все видно вся картина Репина откроется. После Ирмы я прогнозу не очень доверяю. Ее миновало. Она наверное где то на юго-западе Флориды, вне направления движения кона. А Дориан только сегодня утром начал двигаться на Флориду и сейчас находится примерно в ста милях от Вест Палм Бич. https://www.orlandosentinel.com/weather ... story.html Все нормальные люди живут на западном побережье Флориды.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 03 сен 2019, 10:17 |
|
|
Mars2018 писал(а): Мне очень интересно, почему до сих пор, в 21ом веке не научились ещё каким то образом разгонять эти ураганы? Ведь облака умеют разгонять, неужели нельзя придумать что то , чтообы вмешаться в эти ветры и поменять там что то. Я не учёный, но если поменять из температуры и ещё чего то , то можно их полностью обезвредить или переделать в менее разрушительный ветер? Столько всякой военной техники, а что то для таких катастроф не хотят делать. Уверенна, что могут. . не хотят скорее всего.  прошли уже те времена когда реки вспять поворачивали, болота осушали. поняли что с природой шутить не надо, все в ней со смыслом.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 03 сен 2019, 11:37 |
|
|
Mars2018 писал(а): Все нормальные люди живут на западном побережье Флориды. Какой-то пенсионерский подход. На западном побережье вообще нет работы кроме ухода за старцами и смены белья в гостиницах. Поэтому если хоть немного приличную работу надо, то только на восточном побережье - в Палм Бич и Форт Лодердейл, все остальное такое же черте что - это я про юга, на севере Флориды вообще ничего не знаю.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 03 сен 2019, 11:42 |
|
|
бухгалтер писал(а): Mars2018 писал(а): Все нормальные люди живут на западном побережье Флориды. Какой-то пенсионерский подход. На западном побережье вообще нет работы кроме ухода за старцами и смены белья в гостиницах. Поэтому если хоть немного приличную работу надо, то только на восточном побережье - в Палм Бич и Форт Лодердейл, все остальное такое же черте что - это я про юга, на севере Флориды вообще ничего не знаю. Ну так во Флориде нормальным людям нужно жить только на пенсии.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 03 сен 2019, 11:49 |
|
|
Mars2018 писал(а): бухгалтер писал(а): Mars2018 писал(а): Все нормальные люди живут на западном побережье Флориды. Какой-то пенсионерский подход. На западном побережье вообще нет работы кроме ухода за старцами и смены белья в гостиницах. Поэтому если хоть немного приличную работу надо, то только на восточном побережье - в Палм Бич и Форт Лодердейл, все остальное такое же черте что - это я про юга, на севере Флориды вообще ничего не знаю. Ну так во Флориде нормальным людям нужно жить только на пенсии. Ну ладно, я значит ненормальная. Но хрен меня выгонишь пока отсюда. Я вообще не понимаю, почему вся страна сюда не перебазировалась - здесь не отберут жилье, если есть долги, как везде в др.местах. Сейчас придет марисабель и всем расскажет, как правильно.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 03 сен 2019, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Mars2018 писал(а): Мне очень интересно, почему до сих пор, в 21ом веке не научились ещё каким то образом разгонять эти ураганы? Ведь облака умеют разгонять, неужели нельзя придумать что то , чтообы вмешаться в эти ветры и поменять там что то. Я не учёный, но если поменять из температуры и ещё чего то , то можно их полностью обезвредить или переделать в менее разрушительный ветер? Столько всякой военной техники, а что то для таких катастроф не хотят делать. Уверенна, что могут. . не хотят скорее всего.  прошли уже те времена когда реки вспять поворачивали, болота осушали. поняли что с природой шутить не надо, все в ней со смыслом. Могут, конечно - но надо ли? А реки поворачивать - это в свое время дурь такая пришла кое-кому в голову, грамотные специалисты в той области были всегда однозначно против.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 03 сен 2019, 12:21 |
|
|
Ну что - ветер дует, ветки и авокады падают - наверное это и есть оно. Багамцев очень жаль, все их мазанки разнесло, но что теперь, у них судьба такая, раз живут в этих вигвамах. Завтра переться на работу...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 03 сен 2019, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Ну так во Флориде нормальным людям нужно жить только на пенсии. Ну кто-то же должен их обслуживать и лечить ? Я слыша что на Восточном побережье попродвинутее народ. Но нам нужен теплый мелководный Гольф. Вообще Флорида большая. На любой вкус. ПЫСЫ самостоятельную тему закрыли, где теперь сплетничать ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 03 сен 2019, 13:48 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): Ну так во Флориде нормальным людям нужно жить только на пенсии. Ну кто-то же должен их обслуживать и лечить ? Я слыша что на Восточном побережье попродвинутее народ. Но нам нужен теплый мелководный Гольф. Вообще Флорида большая. На любой вкус. ПЫСЫ самостоятельную тему закрыли, где теперь сплетничать ?  На восточное едут очень многие потусоваться. Особенно модельный бизнес там проводят очень много эвентов, потом ещё круизов полно, Диснейленд и т п. Конечно же там и работ много. На западном люди состоятельные и на пенсии, там больше работ по медицинской части и недвижимости, % белых больше, крайм меньше. Не открытый океан а гольф, больше защищает от непогод. Лично нам вообще не хочется во Флориду, из НЙ и субурбии никуда.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 03 сен 2019, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): На восточное едут очень многие потусоваться. Особенно модельный бизнес там проводят очень много эвентов, потом ещё круизов полно, Диснейленд и т п. Конечно же там и работ много. На западном люди состоятельные и на пенсии, там больше работ по медицинской части и недвижимости, % белых больше, крайм меньше. Не открытый океан а гольф, больше защищает от непогод. Лично нам вообще не хочется во Флориду, из НЙ и субурбии никуда. Если есть $$$$ жить на Манхэттене и летать куда угодно, то да. Тем более их Нью Йорка куда-угодно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 03 сен 2019, 14:02 |
|
|
Ой ти бозе мой, знаток ивентов, тусовок, селебретей и проч. Хватит уже строить из себя. Надоело. Люди, даже рожденные на зап. побережье, уезжают оттуда, т.к. там только сервис можно давать, значит в услужение идти и утки таскать, а кто занимается чем-то иным - им только на восточное. Хотя будь я хозяином какого-нибудь care giving facility or cleaning service - мне было бы по фигу где жить - нанял рабов, пусть пашут, знай только увольняй неправильных и новых бери. Да и вообще не жила бы тут,а где-нибудь в Аргентине например.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 03 сен 2019, 14:09 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ой ти бозе мой, знаток ивентов, тусовок, селебретей и проч. Хватит уже строить из себя. Надоело. Люди, даже рожденные на зап. побережье, уезжают оттуда, т.к. там только сервис можно давать, значит в услужение идти и утки таскать, а кто занимается чем-то иным - им только на восточное. Хотя будь я хозяином какого-нибудь care giving facility or cleaning service - мне было бы по фигу где жить - нанял рабов, пусть пашут, знай только увольняй неправильных и новых бери. Знаю, т к. у родственника агенство моделей, для различных кастингов. Они каждый год имеют эвенты в South Beach. Я к тому, что на восточном хорошо молодёжи, но здесь на форуме большинство уже не молоденькие цыплята, поэтому если на пенсию во Флориду, то западное побережье намного лучше. Кроме того они не весь год там сидят, а постоянно путешествуют то круизы то в Европу, кто то имеет жильё на севере. Жить на пенсии в бизи местах тяжеловато.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 03 сен 2019, 14:30 |
|
|
ну так не живите в бизиместах, если нет такого желания - полно городишек, типа где я живу - Тамарак, работаю в соседнем гетто-городке правда, но тоже пойдет, если нормальную улицу выбрать. Что за стандарт - жить в большом городе, тем более что тут вообще особо границ нет - все разделено по мелким секциям, называемым городами. Мне Coral Springs или Coconut Creek очень нравятся - и красота вокруг и работ полно всяких, а не только старью жопы вытирать, до Майами 30 миль, до Форта Лодердейла 10, до пляжа 10-15. Че еще надо?!
Последний раз редактировалось бухгалтер 03 сен 2019, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 03 сен 2019, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
бухгалтер писал(а): Ой ти бозе мой, знаток ивентов, тусовок, селебретей и проч. Хватит уже строить из себя. Надоело. Люди, даже рожденные на зап. побережье, уезжают оттуда, т.к. там только сервис можно давать, значит в услужение идти и утки таскать, а кто занимается чем-то иным - им только на восточное. Хотя будь я хозяином какого-нибудь care giving facility or cleaning service - мне было бы по фигу где жить - нанял рабов, пусть пашут, знай только увольняй неправильных и новых бери. Да и вообще не жила бы тут,а где-нибудь в Аргентине например. Бухгалтер, а почему именно в Аргентине? У меня в Буэнос-Айресе девочка знакомая живёт, так говорит, не очень там жизнь.
|
|
 |
|
 |
|