|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zoyi писал(а): А я занудно, а что вы делали чтобы зубы НЕ заболели?  В е проблемыиздетства. Так что это кродителям. И хорошиезубы кстати их заслуга тоже. Когда все еще формировалось начиная с молочных зубов. Генетика опять же.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Кто про что, а вшивый все про баню. Кому то секс нужен, а кому то зубы.  Дык отсутствие зубов хорошо только при одном виде секуса
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 13:36 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну я какбе со своей колокольни про зубы. Не все дантисты берут страховки. Вот, по горячим следам- буквально пару месяцев назад пришлось резко снимать две коронки, делать два рутканала, и все это в срочном порядке, потому что уже пошёл отек от инфекции ( щеку раздуло). $3565 за две новые коронки и $4К за 2 рутканала. То есть около $8. Out of blue sky. И хорошо, что рядом есть муж. Страховки нет? Ничего нет. Ни работы, ни страховки. Есть carrington plan, он даёт 20% скидки. Надо сказать, что лет пять назад, когда я делала свой цирконий на оба передних ряда-страховка была. Но тот дантист, который мне делал- не принимал никаких страховок. И, кстати, сделал хорошо. При каждой чистке хвалят. А на жевательные я делала со страховкой- их, типа, не видно. Плохо сделал дядька, надо все переделывать. Уже есть зазоры.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 13:37 |
|
|
Artemida писал(а): Zoyi писал(а): А я занудно, а что вы делали чтобы зубы НЕ заболели?  В е проблемыиздетства. Так что это кродителям. И хорошиезубы кстати их заслуга тоже. Когда все еще формировалось начиная с молочных зубов. Генетика опять же. Точно, страдала с малолетства. Мало того что хрупкие, ещё и с вывертом выросли- кривые. Як.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 13:39 |
|
|
Так я о чем? Секс сексом, но в нашем возрасте могут легко появиться болячки всякие. Сегодня спина, завтра рачок-с. Вот неожиданная радость для молодого аборигена- то.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
подскажите, а что известно про коронки которые в России делают (сейчас) ? стоит, не стоит? (если без удаления рут канала)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 13:43 |
|
|
Альтея писал(а): подскажите, а что известно про коронки которые в России делают (сейчас) ? стоит, не стоит? (если без удаления рут канала) Я бы не рисковала. Надо найти в своём городе the best dentist of 2019 и смело к нему. Я во время своего визита зашла к одному в Иваново. Он мне посоветовал лечиться по месту жительства.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я выше писала не о механическом процессе, а об intimacy. Именно это и считается залогом хорошего брака. А это что такое ? фореплай? Так ведь то и есть кекс. Или просто в обнимку ТВ смотреть или лав ю, кис, хаг? -) До меня не совсем "доходит". Интивные отношения-это секс ж, так? Не важно орал то, либо другой.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): marina писал(а): У меня знакомая женщина, бывший юрист, открыла свой секшоп. Ей уже под 60. Она недавно ездила на воркшоп по мастурбации с известной Betty Dodson. А Betty Dodson на разочек 89 лет!!! На какой разочек? Вентиляцию пусть поставит эта Бетти.Там без противогаза к этому воркшопу близко не подойдёшь. Учитесь как на дураках деньги делать -)))  Вот народ дает, рук что ль нет и воображения?  У пенсионеров по воркшопам ездят, то когда лишком много денег, некуда деvать и мозгов жизнь не дала 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 13:49 |
|
|
Она есть на Ютубе вроде. Сидит такая опрятная старушка, говорит ужасные вещи, и потом вот этими же руками за хлеб берётся. Я пол- минуты глянула, мне стало жуДко.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 13:51 |
|
|
Maribella писал(а): Кто про что, а вшивый все про баню. Кому то секс нужен, а кому то зубы.  И правда- чего это мы все про зубы, когда есть геморрой. А он есть у каждой второй. И его тоже можно лечить. Опа! Про мигрень забыли ...
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 13:55 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Zoila Lewis писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну я какбе со своей колокольни про зубы. Не все дантисты берут страховки. Вот, по горячим следам- буквально пару месяцев назад пришлось резко снимать две коронки, делать два рутканала, и все это в срочном порядке, потому что уже пошёл отек от инфекции ( щеку раздуло). $3565 за две новые коронки и $4К за 2 рутканала. То есть около $8. Out of blue sky. И хорошо, что рядом есть муж. Страховки нет? Ничего нет. Ни работы, ни страховки. Есть carrington plan, он даёт 20% скидки. Надо сказать, что лет пять назад, когда я делала свой цирконий на оба передних ряда-страховка была. Но тот дантист, который мне делал- не принимал никаких страховок. И, кстати, сделал хорошо. При каждой чистке хвалят. А на жевательные я делала со страховкой- их, типа, не видно. Плохо сделал дядька, надо все переделывать. Уже есть зазоры. Надо посидеть и подумать что было бы, если не было мужа. Я серьезно. Муж есть - хорошо, хороший муж - еще лучше, платит за все - вообще фонтан. Но даже тут на форуме уже были печальные топики, со страшной темой. Да та же Лакината и Алла из тех, кто прошли это и еще пишут на форуме, а были и те, кто открывал темы, но пропали. У меня муж из тех, кто олд скул. Кто платит за все и я никогда ни о чем не пеклась. Я не работала 7 лет и мне на капало за воротник. Но мое мировоззрение сильно изменили умные девушки на форумах, за что я им благодарна. Какой бы ни был муж, надо надеяться только на себя. Самого распрекрасного мужа может просто не стать в один день не потому, что он закозлит, или пустится во все тяжкие. Его может просто не стать. Или заболеет и не сможет работать. Кто тогда будет платить за банкет? Эти мысли меня испугали и погнали на действия. Ну разумеется Амалии и Нены могут расслабиться, но нам, простым смертным их радости не светят 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 13:56 |
|
|
Artemida писал(а): Maribella писал(а): Кто про что, а вшивый все про баню. Кому то секс нужен, а кому то зубы.  Дык отсутствие зубов хорошо только при одном виде секуса  Побежала в туалет. Кста, как лечить недержание старость нерадость 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 14:01 |
|
|
Тренировка мышц тазового дна, операция, прокладки.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 14:24 |
|
|
Maribella писал(а): Заместительная гормональная терапия, вагинально  Да, и желательно уловить момент без кашля и чихания, а то не дай бог... Как грится- сопливых вовремя целуют.
|
|
 |
|
 |
|