Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 18:03 |
|
|
AllaR писал(а): Moon17 писал(а): точно блин,тут везде одна пенсия кругом, и что мужиков нет бетя с гудлей воют куда не зайди про жизнь без просвета как почитаю форум кажется что мне 80 и жизнь закончилась надо саомостоятельных не читать ну или всех депресивных в игнор  ну так обраzование надо получать в 20 лет чтоб в 50 не ныть А образование то тут причём? Как оно влияет на веселое состояние ? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Moon17 писал(а): точно блин,тут везде одна пенсия кругом, и что мужиков нет бетя с гудлей воют куда не зайди про жизнь без просвета как почитаю форум кажется что мне 80 и жизнь закончилась надо саомостоятельных не читать ну или всех депресивных в игнор  ну так обраzование надо получать в 20 лет чтоб в 50 не ныть А образование то тут причём? Как оно влияет на веселое состояние ?  с образованием зарплата побольше, ныть не нужно что на тюну не хватает
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Moon17 писал(а): точно блин,тут везде одна пенсия кругом, и что мужиков нет бетя с гудлей воют куда не зайди про жизнь без просвета как почитаю форум кажется что мне 80 и жизнь закончилась надо саомостоятельных не читать ну или всех депресивных в игнор  ну так обраzование надо получать в 20 лет чтоб в 50 не ныть А образование то тут причём? Как оно влияет на веселое состояние ?  с образованием зарплата побольше, ныть не нужно что на тюну не хватает ну да конечно. депрессивный человек всегда найдет о чем поплакать. будет плакать что работы много.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Мун ты из Москвы вернулась. Не утопла там в снегу? никуда не поехала пока, все отменилось иза погоды.. весной езжай, в мае. зимой все проклянешь. на майские праздники. весело
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 18:21 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Moon17 писал(а): точно блин,тут везде одна пенсия кругом, и что мужиков нет бетя с гудлей воют куда не зайди про жизнь без просвета как почитаю форум кажется что мне 80 и жизнь закончилась надо саомостоятельных не читать ну или всех депресивных в игнор  ну так обраzование надо получать в 20 лет чтоб в 50 не ныть А образование то тут причём? Как оно влияет на веселое состояние ?  с образованием зарплата побольше, ныть не нужно что на тюну не хватает Это понятно, идя с мужиком в ресторан ещё и за тюну свою платить? Может ещё и за его стейк заплатить раз заплата резиновая? ! При этом ещё и слушать про его fwb...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
етот учитель руками не машет, мы с ним подрухились когда он на ланч зовет, он за обоих платит когда я зову, то платит каждыи за себя 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): алла, а что с твоим бф сори я пропустила вы растались? наверное, официально нет он в колорадо
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): не я конешно разных людей негативных видела в жизни нo как бетя умеет повернуть все ситуации(даже самую невинную) в негативном свете ето нужен то ли определенный талант то ли фиг знает что  ну она все равно много знает, про моего с первого дня предупреждала но мне по фигу было
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 18:35 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): точно блин,тут везде одна пенсия кругом, и что мужиков нет бетя с гудлей воют куда не зайди про жизнь без просвета как почитаю форум кажется что мне 80 и жизнь закончилась надо саомостоятельных не читать ну или всех депресивных в игнор  Я не воюю с гудлей. Тут смайли была в дипрессии 1 день. Я тоже вроде нет, сегодня весь день не одна. smiley то один день, а ты по крайней мере лет 6 точно permanently .. читаю я тебя бетя,и диву даюсь,твоей картине мира... и как люди доходят до жизни такой ... гудли и та жизнерадосней  Во первых ты ошибаешься про 6 лет. АЛка периодически пишет как то особой радости нет. У меня то для радости мужчина есть даже сегодня , иногда не один, с времени развода я одна не была. Но скоро буду конечно, в районе нескольких месяцев. К тому мун я не пью что бы радостно туфтовые темы создавать. Не хочу в угоду социума курить и пить веселить народ.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 18:36 |
|
|
Moon17 писал(а): не я конешно разных людей негативных видела в жизни нo как бетя умеет повернуть все ситуации(даже самую невинную) в негативном свете ето нужен то ли определенный талант то ли фиг знает что  Какую невинную ситуацию? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): AllaR писал(а): Moon17 писал(а): алла, а что с твоим бф сори я пропустила вы растались? наверное, официально нет он в колорадо и что какой у вас статус щас? статус называется "обшаемся в основном на феисбуке про своих собак если текстим, то он рассказывает основные события, я молчу про свои"
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 18:44 |
|
|
Moon17 писал(а): не я конешно разных людей негативных видела в жизни нo как бетя умеет повернуть все ситуации(даже самую невинную) в негативном свете ето нужен то ли определенный талант то ли фиг знает что  Я таких людей называю Нострдамус, они постоянно предсказывают несчастья, катаклизмы, все в мире плохо
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 18:45 |
|
|
Moon17 писал(а): AllaR писал(а): Moon17 писал(а): не я конешно разных людей негативных видела в жизни нo как бетя умеет повернуть все ситуации(даже самую невинную) в негативном свете ето нужен то ли определенный талант то ли фиг знает что  ну она все равно много знает, про моего с первого дня предупреждала но мне по фигу было не не я бетю лю за .. ну за много что... всегда ето говорила но вот блин ето ее песня про без просвета- не могу  а может не предупредила все хорошо было бы  Ну почему же я люблю просветы с утра, на форуме мечтательниц полно. Гудля мечтала 4 года , алка мечтала меньше года, в соседней теме сидит мечтает о середнячке.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Moon17 писал(а): не я конешно разных людей негативных видела в жизни нo как бетя умеет повернуть все ситуации(даже самую невинную) в негативном свете ето нужен то ли определенный талант то ли фиг знает что  Я таких людей называю Нострдамус, они постоянно предсказывают несчастья, катаклизмы, все в мире плохо она мне предсказывает что я со своим положением кого нибудь наиду, посмотрим пока я в самых завышенных стандартах хочу ровесника программиста, душевного
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 18:46 |
|
|
AllaR писал(а): Moon17 писал(а): не я конешно разных людей негативных видела в жизни нo как бетя умеет повернуть все ситуации(даже самую невинную) в негативном свете ето нужен то ли определенный талант то ли фиг знает что  ну она все равно много знает, про моего с первого дня предупреждала но мне по фигу было Nostradamus 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|