Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, с классом рождаются, конечно. Представьте, у вас с рождения окружение умных, очень образованных людей, воспитатели соответствующие, плюс возможности - sky is the limit. Там у кого угодно будет класс "с рождения". Еще более чем уверена - их обучают с детства, как говорить, чтоб расположить к себе если нужно ну и куча прибамбасов. Вот он - класс с рождения.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moon17 писал(а): ты мне зубы не заговаривай обьясни про благородное семество и класс Ну как степняку объяснить, что такое море, бедуину, что такое снег, а слепому, что такое солнце? Ты там список лузеров королевской крови "для при всех" еще не составила?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:15 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): ... Вы пробовали попадать на фото рядом с роялти (просто рядом, не будучи их подругой)? Расскажите, как получились. у меня подружка есть в англии, получила приглашение на чай с королевской семьей - звучит?  .)) это для красного креста было и их там тысячи были, но есть на фото на фоне проходящего принца или кого-то другого, давно было, года 4 назад и еще мы путешествовали по англии и жили с девой с сибири, она вышла в супермаркет за хлебом столкнулась с королевой, тоже фоты есть (конечно, толпа там была) а мы поленились тогда за хлебушком сходить потому что почти не едим его, один вред от диет  )
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:15 |
|
|
wisa писал(а): Moon17 писал(а): то есть меган можно и в хвост и в гриву и такая и сякая обизьяна дворняжка а катю нини прямо неприятно читать как ее здесь поносят Could you change the name of the topic from well-known actress to UNknown actress, pls? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): wisa писал(а): Moon17 писал(а): то есть меган можно и в хвост и в гриву и такая и сякая обизьяна дворняжка а катю нини прямо неприятно читать как ее здесь поносят 50% сами спровоцировали своей "известной актрисой" в заголовке.  Вот и пошло раздражение снежным комом.  уже и wisa виновата  А что нет? Это такой триггер, сколько человек уже возмутились. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а мне ничего, мне ето нравится -такие нестандартные ситуации которие ставят "благочестивoе общество" на ушах  Оно уже давно не благочестивое.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:17 |
|
|
Artemida писал(а): 50% сами спровоцировали своей "известной актрисой" в заголовке.  Вот и пошло раздражение снежным комом.  Так она и известная, кто смотрит сериал. Я не написала знаменитая, или звезда голливуда, потому что до этого она не дотягивает.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:19 |
|
|
Причем эта "известная" так режет глаз, что никто не видит, что "женится за известной" 
Последний раз редактировалось Artemida 01 дек 2017, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:19 |
|
|
Ну а теперь она вообще не будет сниматься из за статуса. Поменяла такую успешную карьеру ради реднека из мидвеста.  ещё никогда голливуд не был так близок к краху.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:20 |
|
|
а, вообще, они еще не поженились и неизвестно поженятся ли.. 50х50
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:21 |
|
|
Moon17 писал(а): Chloe_2010 писал(а): Moon17 писал(а): а мне ничего, мне ето нравится -такие нестандартные ситуации которие ставят "благочестивoе общество" на ушах  Оно уже давно не благочестивое. поетому в кавичках поставила  Благородный и благочестивый совершенно разные вещи. Неужели и это надо объяснять? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:21 |
|
|
wisa писал(а): Moon17 писал(а): то есть меган можно и в хвост и в гриву и такая и сякая обизьяна дворняжка а катю нини прямо неприятно читать как ее здесь поносят А ты, виза, собственно, какой точки зрения придерживаешься? Твое лично мнение каково по предмету? (только не нужно перевод статьи из Яху(или другого американского ресорса) делать тут сейчас и выдавать за "свою точку зрения", ОК? Я предупредила тебя. Чур, не использовать перевод статей официальной амер. прессы. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
|
|
Goodly1 писал(а): Could you change the name of the topic from well-known actress to UNknown actress, pls?  Nope! И где там хорошо известная? Вы сами что то там дочитываете 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Chloe_2010 писал(а): ... Вы пробовали попадать на фото рядом с роялти (просто рядом, не будучи их подругой)? Расскажите, как получились. у меня подружка есть в англии, получила приглашение на чай с королевской семьей - звучит?  .)) это для красного креста было и их там тысячи были, но есть на фото на фоне проходящего принца или кого-то другого, давно было, года 4 назад и еще мы путешествовали по англии и жили с девой с сибири, она вышла в супермаркет за хлебом столкнулась с королевой, тоже фоты есть (конечно, толпа там была) а мы поленились тогда за хлебушком сходить потому что почти не едим его, один вред от диет  ) Так вот посмотрите, как она вышла на той фото - уверена, что одна из ее довольно удачных (если снимали ее фотографы те, которые были approved). И это просто рядом постояла ну и может, поговорила еще. А тут девушка роялти, конечно ее очень хорошо снимут. Плюс не страшненькая, конечно, понравилась же Гарри.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:24 |
|
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): А что нет? Это такой триггер, сколько человек уже возмутились.  ето ихние проблемы У меня вот еще проблема читать "ихние" Благородству не обучишься, а грамотной речи, чтобы плебс не явно заметен был, вполне можно. 
|
|
 |
|
 |
|