|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 06:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): aaa ясно все ты же бети веками на сайтах не мудрено что некондишн один попадается у тебя  как это зависит от времени? Это зависит от местности, внешности и удачи. Как это зависит от времени . Вон Танька генерал как не вменяемая по всем сайтам шурует 2 года. Дейтит все что движется. И никакого результата. Не в моде нынче русские Наташи.. Испортил кто то репутацию, а мы отдуваемся за них.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  только в самостоятельных можно прочитать о одиноких мамах, зато форум не рекомендует рожать первые годы от мужей, и уж тем более от старых.  сколько уж тут тем было. Если смайли может себе позволить и ногти сделать и вина попить пока няня с ребенком. То что то не сдается не у всех такой шоколад. Смайли рано приехала в Америку, и мужей меняла и училась. И только потом родила. А сколько не рискнули потому что просто нет надежных партнеров. Иногда надо делать что-то для себя, иначе крыша поедет. У кого нет няни, с папой оставляют.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Smiley1 писал(а): Carmen22 писал(а): Можно. но это в идеале. если папа не работает, то можно я думаю. с воспитательными тоже загвоздка выходит - и за за разницы менталитета. (это у нас так).. сейчас все по моему в воспитании.. Но моя мысль была не об этом.. Раньше женщине было труднее.. сейчас и быт упрощён и хозяйство.. так что пережить можно. устают все и замужние и не замужние.. Я всегда очень завидую у кого есть бабушки и дедушки ..тети и дяди рядом.. у нас нет такой лакшери:c_laugh Тоесть если где то форс мажер..все тащатся куда либо всем табором.. Carmen, you are missing the point. да ладно проехали.. радуйтесь дитём время бежит быстро. потом обратно ребенок не шринк в маленького. сейчас он бегает за вами. А тинейджерский возраст стукнет вы за ним. а он от вас.. хрен с этими мужиками.. . Вообще не представляю как они справлялись.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 06:29 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): aaa ясно все ты же бети веками на сайтах не мудрено что некондишн один попадается у тебя  как это зависит от времени? Это зависит от местности, внешности и удачи. Как это зависит от времени . Вон Танька генерал как не вменяемая по всем сайтам шурует 2 года. Дейтит все что движется. И никакого результата. Не в моде нынче русские Наташи.. Испортил кто то репутацию, а мы отдуваемся за них. Ерунду говорите).Ни русские, ни нерусские тут ни при чем). К тому же , у вас совсем разные случаи с этой Таней, и слав б-гу)). Мужчину свово прижимайте напрямую, иначе теряете время, а вам замуж хочется и семью. Вы ж не Кейт , которая принца 7 лет пасла)), она молода была , можно было ждать Такие порядочные как ваш бф( я так понимаю, что он именно такой, с ваших слов) женятся потом за 2 месяца, но на других, случайно встреченных девушках). И вот это уже будет удар так удар , похлеще просто сожаления об уходящих годах... Приготовьте ему ужин ( вы ж вроде до кристмаса ему срок дали), а на след. день просто скажите абсолютно все , как есть , только вот так просто , как есть , без цыганочек с выходом ,намеков и долгих подходов,и пусть он ответит тоже просто , как думает . Говорите , пока не услышите полный откровенный ответ , не вынуждая его при этом к тому , чтобы он дал обещание жениться.... когда-нибудь)). После этого не давите больше, дайте друг другу отдышаться и принимайте решение. Но я думаю , вы все равно останетесь при нем, как есть сейчас, о без иллюзий , а может ...кто знает, кто знает... А можно еще ход конем), я тут читала недавно. Сделайте ему предложение руки и сердца). Вот купите кольцо недорогое, сдадите потом, если что, и по всем правилам сделайте. Ему придется что-то отвечать ). И это будет то, что он действительно думает, я вам гарантирую)). Но это не для каждого, конечно , но оригинально Чего ждать милостей от природы и тянуть кота за бубенцы, сделайте этот шаг сами. Чтобы началось какое-то движение , в ваших отношениях нужен стресс ,не обязательно же скандал ), а так даже интересненько).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну уж кольцо ето конечно круто. на фиг, на фиг. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 06:34 |
|
|
Тюльпан писал(а): ето ты слишком распустила его по моему но с другой стороны может и не по пути вам, раз он ничего не хочет (женится в смысле) У меня подруга говорит ... Про жениться даже и не думай.. хорошо если просто сойдетесь. Ее поинт: мужик никогда не был женат, пенсию себе отпахал горбом, дом купил, счет скопил.. Вывод: нахрена ему жениться. Вот и думаю , а может и правда нахрена...  [/quote] ну тюльпан тогда я тебя вообще не понимаю нафик он тебе, издевательство если вы разное хотите....[/quote] ■■■ Пока это предположение. Я точно не знаю что он хочет. Не умею я мужиков к стенкам прижимать.. Мне лет около 40 ка, хочу стабильности, а не болтаться как парусник одинокий. Мне не страстей мексиканских... знаю мужик хороший, не обидет, заботливый , надо брать , а он не берется (Бетя, может и жил с кем то когда то во времена царя гороха, как то говорил что начинал карьеру в нэви, была баба он квартиру снимал, он раньше приехал, а она там кувыркается с другим старше по званию). Это все что знаю. Кажись после этого он весь в карьере был.[/quote] Ну как в карьере? С кем то он же ещё встречался как с тобой. Ему комфортны встречи. У него вполне организована его жизнь. Пораспрашивай его о женщинах. И все станет ясно. Полно мужчин кто будут встречаться но не жить вместе. Подруга твоя права.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 06:37 |
|
|
Bytheway писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): aaa ясно все ты же бети веками на сайтах не мудрено что некондишн один попадается у тебя  как это зависит от времени? Это зависит от местности, внешности и удачи. Как это зависит от времени . Вон Танька генерал как не вменяемая по всем сайтам шурует 2 года. Дейтит все что движется. И никакого результата. Не в моде нынче русские Наташи.. Испортил кто то репутацию, а мы отдуваемся за них. Ерунду говорите).Ни русские, ни нерусские тут ни при чем). К тому же , у вас совсем разные случаи с этой Таней, и слав б-гу)). Мужчину свово прижимайте напрямую, иначе теряете время, а вам замуж хочется и семью. Вы ж не Кейт , которая принца 7 лет пасла)), она молода была , можно было ждать Такие порядочные как ваш бф( я так понимаю, что он именно такой, с ваших слов) женятся потом за 2 месяца, но на других, случайно встреченных девушках). И вот это уже будет удар так удар , похлеще просто сожаления об уходящих годах... Приготовьте ему ужин ( вы ж вроде до кристмаса ему срок дали), а на след. день просто скажите абсолютно все , как есть , только вот так просто , как есть , без цыганочек с выходом ,намеков и долгих подходов,и пусть он ответит тоже просто , как думает . Говорите , пока не услышите полный откровенный ответ , не вынуждая его при этом к тому , чтобы он дал обещание жениться.... когда-нибудь)). После этого не давите больше, дайте друг другу отдышаться и принимайте решение. Но я думаю , вы все равно останетесь при нем, как есть сейчас, о без иллюзий , а может ...кто знает, кто знает... А можно еще ход конем), я тут читала недавно. Сделайте ему предложение руки и сердца). Вот купите кольцо недорогое, сдадите потом, если что, и по всем правилам сделайте. Ему придется что-то отвечать ). И это будет то, что он действительно думает, я вам гарантирую)). Но это не для каждого, конечно , но оригинально Чего ждать милостей от природы и тянуть кота за бубенцы, сделайте этот шаг сами. Чтобы началось какое-то движение , в ваших отношениях нужен стресс ,не обязательно же скандал ), а так даже интересненько). Это тебе интересненько. А у неё просто страх что свалит. Это единственное что добьётся.  просто надо понять что он уйдёт после кристмаса, можно с ним не говорить- уйдёт позднее.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 06:40 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а):  только в самостоятельных можно прочитать о одиноких мамах, зато форум не рекомендует рожать первые годы от мужей, и уж тем более от старых.  сколько уж тут тем было. Если смайли может себе позволить и ногти сделать и вина попить пока няня с ребенком. То что то не сдается не у всех такой шоколад. Смайли рано приехала в Америку, и мужей меняла и училась. И только потом родила. А сколько не рискнули потому что просто нет надежных партнеров. Иногда надо делать что-то для себя, иначе крыша поедет. У кого нет няни, с папой оставляют. А если пап нет.  иногда у баб по 3 ребёнка и пап нет.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 06:44 |
|
|
AllaR писал(а): Ну уж кольцо ето конечно круто. на фиг, на фиг.  Да , это не для всех и не для среднестатистически мыслящих, согласна. Но и не для обычной ситуации тоже. Здесь дело в том , чтобы создать определенную ситуацию и поставить точки над е, действительно точки. Это не имеет отношения ,к разговорам о том , кто кому сделал предложение и как там по правилам. Не в этом вообще дело.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): скорее всего с работой у него случился тухляк. у бабы карьера , а он ка бы не пришей кобыле хвост.. Да ладно. Сейчас спрошу сколько ей лет. Если у неё закрылся офис в одном месте и они переехали в другой штат. Скорее у неё с работой тоже не фонтан. Компания офис закрыла она transferred а он новую работу типа начал.. не у него туфляк. если нет..то какого х он перехал с ней ? мужики редко за бабой едут..если у них все ок с работой. Лузеры едут.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): AllaR писал(а): Ну уж кольцо ето конечно круто. на фиг, на фиг.  Да , это не для всех и не для среднестатистически мыслящих, согласна. Но и не для обычной ситуации тоже. Здесь дело в том , чтобы создать определенную ситуацию и поставить точки над е, действительно точки.Это не имеет отношения ,к разговорам о том , кто кому сделал предложение и как там по правилам. Не в этом вообще дело. Правильно говоришь. Но только в том случае если морально готова к любому исходу. И скорее всего не к тому который хотелось бы. Но Тюльпан не готова.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 06:50 |
|
|
AllaR писал(а): Ну уж кольцо ето конечно круто. на фиг, на фиг.  Да , это не для всех и не для среднестатистически мыслящих, согласна. Но и не для обычной ситуации тоже. Здесь дело в том , чтобы создать определенную ситуацию и поставить точки над е и действительно точки. Это не имеет отношения ,к разговорам о том , кто кому сделал предложение и как там по правилам. Не в этом вообще дело.Вы рассуждаете стандартно и не на на том акцент делаете.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 06:51 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вот интересненькое дело если потенциальный жених убежит роняя тапки унося последнюю надежду в клюве Быстрее нового найдет.Хуже вялотекущая надежда , съедающая жизнь и втягивающая в депрессию.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 06:53 |
|
|
Bytheway писал(а): AllaR писал(а): Ну уж кольцо ето конечно круто. на фиг, на фиг.  Да , это не для всех и не для среднестатистически мыслящих, согласна. Но и не для обычной ситуации тоже. Здесь дело в том , чтобы создать определенную ситуацию и поставить точки над е, действительно точки. Это не имеет отношения ,к разговорам о том , кто кому сделал предложение и как там по правилам. Не в этом вообще дело.  по мне это просто нагло оформленный разрыв со стороны женщины.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 06:55 |
|
|
Bytheway писал(а): Abel 99 писал(а): Вот интересненькое дело если потенциальный жених убежит роняя тапки унося последнюю надежду в клюве Быстрее нового найдет.Хуже вялотекущая надежда , съедающая жизнь и втягивающая в депрессию. Я так понимаю ему даже съезд не предлагался.
|
|
 |
|
 |
|