Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет
 Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 03:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Никто добровольно не будет кормить адвокатов. Раз накрутилось 130 тысяч, значит по другому нельзя было.

однако это не значит что осталась бы под мостом при разводе брачного имущества.
возможно думала удастся больше получить. или там какой то ну очень не стандартный замес был с разводом.
накормить адвоката на 130 тысяч и получить алименты , право продажи дома и неуплаты догов мужа - совсем не понятно. что долги мужа что адвокату отдала. все одно
ничего сверх она не получила. стандартный набор. по этому я и спрашиваю что сделал адвокат такого что бы ТАК его закормить. и это еще со скидкой
Марина не отвечает , скорее там было что то о чем не говорит. ну и правильно.
простите Марина

ужас тема конечно. страх какой то. как так не боятся женщины

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 04:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если муж-юрист решил быть сволочным, то за стандартный набор будешь биться как миллионеры за миллионы бьются.

К тому же откуда все знают, что она хотела? Может она хотела детей с ним оставить, а он с ней. В итоге она выторговала себе свободу на 42 дня летом и два дня в месяц. Последнее шутка, но кто знает как там у людей в семьях. :nlp

Я кстати всегда в душE за "папа работает, мама красивая". Это наша женская природа. Но на практике лучше надеяться только на себя.

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 04:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какая разница кто муж если есть закон что положено жене в данной конкретной ситуации
разве не пополам?
что по закону ее с детьми при общей собственности на улицу можно? без алиментов?
дома в браке приобретенные забрать все два мужу и ничего жене с детьми?

чего конкретно она могла лишиться из списка. так как более она ничего не приобрела свыше.

согласно. я про то и говорю. что там было что то скорее всего , о чем Марина говорить не хочет .
поэтому для многих ее рассказы выглядят сомнительно.
ибо как не прослеживается выхлоп от вложения 130 тыщ со скидкой

смех и слёзы.
два человека что бы разойтись и поделить дома , так сцепились что аж 180 тыщ подарили адвокатам. как будто миллиарды делили

ну и система. почему не работает в браке 50 на 50 ? хоть адвокат муж хоть дворник.

как будто специально что бы годами мучить людей и тянуть с них деньги за каждый пук.
почему ей не отдали один из домов , который она так же бы продала , и вложила в свой таунхауз. алименты которые положены. даже если бы пол. долга за мужа это было бы меньше чем 130 тыщ. т.е все тоже самое что она и получила только без 2 лет судов и денег на адвокатов.

или в америке нет такого что 50 на 50 и за все надо биться и платить?.

объясните.

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

Нет такого, законы разные в разных штатах. За все надо биться. Это возможность выбора, привилегия что можно добиться больше, чем по четкому закону. Типа возможности изменить систему к лучшему с самого низа.

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
forgetmenot писал(а):

Нет такого, законы разные в разных штатах. За все надо биться. Это возможность выбора, привилегия что можно добиться больше, чем по четкому закону. Типа возможности изменить систему к лучшему с самого низа.

привилегия??
т.е если нет денег испытать возможность , то без всего останешься..
и как нет если пишут дамы мол проперти комюнети..
т.е все что нажито в браке пополам. как минимум..а дальше бейся сколько хочешь. но без этого пополама не оставят если биться нет ни сил ни желания и не главное что денег

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
но без этого пополама не оставят если биться нет ни сил ни желания и не главное что денег

Оставят. Это и есть выбор, не биться и согласиться, что муж хочет забрать больше. Право человека уважают, пополам навязывать не будут.

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

т.е что бы получить пополам надо брать долг на адвоката и силы на битву
а иначе не навяжут
понятно. чего уж. выбор шикарный

смысл замуж тогда если это ничего не гарантирует

мне кажется вы меня (прошу прощения) стебёте :dum

жили в браке. дом купили , детей нарожали

а при разводе ничего не получишь если только сначала в кредит адвоката не оплатишь.

при чем здесь право. я говорю если нет денег у женщины (обычной , не наши миллионерши) биться и доказывать что и так очевидно что собственность совместная. и дети совместные

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
при чем здесь право. я говорю если нет денег у женщины (обычной ,

Вы придуриваетесь и вам не знакомо слово кредитка?
Я пас, фантазируйте дальше сами-сами, объяснения вам не помогут. :lol:

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
forgetmenot писал(а):
при чем здесь право. я говорю если нет денег у женщины (обычной ,

Вы придуриваетесь и вам не знакомо слово кредитка?
Я пас, фантазируйте дальше сами-сами, объяснения вам не помогут. :lol:

аааа , кредитка..так я и сказала взять в долг на адвоката. я в России , у нас нет такого ...а , да ладно , пойду наберу на кредитку . конечно я понимаю разницу процэнты и прочее. но вот так вот , как это нет денег ... кредитка !:dum
понятно. спасибо за пояснения. :s_thumbup
ладно. я поняла что не получит женщина с детьми даже половину , пока не заплатит и не потратит нервы в судах. :j_sad
привилегия .

думаю большинство разводящихся (особенно наших) не против получить бы ту самую половину. и не считали бы это навязыванием.

мне просто интересно . Может быть кто то более знающий ответит.

Последний раз редактировалось forgetmenot 06 май 2017, 07:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 07:03 
forgetmenot писал(а):
какая разница кто муж если есть закон что положено жене в данной конкретной ситуации
разве не пополам?
что по закону ее с детьми при общей собственности на улицу можно? без алиментов?

чего конкретно она могла лишиться из списка. так как более она ничего не приобрела свыше.

согласно. я про то и говорю. что там было что то скорее всего , о чем Марина говорить не хочет .

смех и слёзы.
два человека что бы разойтись и поделить дома , так сцепились что аж 180 тыщ подарили адвокатам. как будто миллиарды делили

ну и система. почему не работает в браке 50 на 50 ? хоть адвокат муж хоть дворник.

как будто специально что бы годами мучить людей и тянуть с них деньги за пук.

Закон есть но судья может принимать единоличное решение, которое может противоречить закону. Автоматически 50 на 50 не получить. Нанимаются адвокаты и начинается битва. Да адвокаты дороги.
Многие разводятся полюбовно, именно чтобы не платить адвокатам. Даже имея кучу не движимости можно полюбовно разойтись но если кто то упрется - упрямство выливается в тысячи с обеих сторон.

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
forgetmenot писал(а):
разве не пополам?

смех и слёзы.

как будто специально что бы годами мучить людей и тянуть с них деньги за пук.

Закон есть но судья может принимать единоличное решение, которое может противоречить закону. Автоматически 50 на 50 не получить. Нанимаются адвокаты и начинается битва. Да адвокаты дороги.
Многие разводятся полюбовно, именно чтобы не платить адвокатам. Даже имея кучу не движимости можно полюбовно разойтись но если кто то упрется - упрямство выливается в тысячи с обеих сторон.

спасибо Бетти. А что гласит закон?
ну в тех штатах у вас где комюнети проперти:)
и как обосновывается решение судьи противоречащее закону.

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, ну не разводились вы, не пишите. Никто тут 50 на 50 не делит. Это просто высказывание. Нет такого закона. Всё делится в неравной пропорции почти всегда в суде. Ну не было бы у меня адвоката, а как мне отвечать на motions от мужа? Вам вручают motions и что? Придти в суд с дебильной улыбкой? Ну так судья мужу всё и отдаст, а мне ещё по голове, за то, что вовремя не ответила согласно процессуальному коду? Т.е. если у меня нет адвоката, а муж приходит и просит себе 80% имущества, а мне 20% плюс сверху все его долги, то да, суьдя может ему это отдать если меня некому защищать. Обосновать можно всё что угодно, тем более опытному юристу коим мой муж является. За что боролись мои юристы? Например за оплату школы детям на время пока длится развод. Потому как муж все деньги, включая продажу домов, перевёл на счёт себе и своему юристу, а платить за школу отказался. И я даже свои 50% (как вы тут вещаете) не могла взять с продажи, чтобы детям заплатить за школу. Юристы бились за то, чтобы я не платила его долги за универ. За алименты, которые можно оспорить даже если они вроде бы судом назначаются. Много денег ушло на отбивание требований мужа, ответ на его motions по каждому пуку. Он запрещал мне вывозить детей из страны - тоже за это бились. Он ограничил меня 20 милями проживания, т.е. я не могла никуда переехать за пределы 20 миль вокруг школы и т.п. Там много чего было и на каждое его требование мы обязаны были отвечать иначе бы суд автоматом присудил бы всё ему.
Дело даже не в деньгах. Он требовал тякие вещи, которые к деньгам не имеют отношения, но имеют отношение к полному контролю моего передвижения и проживания. Он хотел меня полностью контролировать плюс ещё и долгов навешать и себе 80% имущества взять.

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девушки, ну не разводились вы, не пишите. Никто тут 50 на 50 не делит. Это просто высказывание. Нет такого закона. Всё делится в неравной пропорции почти всегда в суде. Ну не было бы у меня адвоката, а как мне отвечать на motions от мужа? Вам вручают motions и что? Придти в суд с дебильной улыбкой? Ну так судья мужу всё и отдаст, а мне ещё по голове, за то, что вовремя не ответила согласно процессуальному коду? Т.е. если у меня нет адвоката, а муж приходит и просит себе 80% имущества, а мне 20% плюс сверху все его долги, то да, суьдя может ему это отдать если меня некому защищать. Обосновать можно всё что угодно, тем более опытному юристу коим мой муж является. За что боролись мои юристы? Например за оплату школы детям на время пока длится развод. Потому как муж все деньги, включая продажу домов, перевёл на счёт себе и своему юристу, а платить за школу отказался. И я даже свои 50% (как вы тут вещаете) не могла взять с продажи, чтобы детям заплатить за школу. Юристы бились за то, чтобы я не платила его долги за универ. За алименты, которые можно оспорить даже если они вроде бы судом назначаются. Много денег ушло на отбивание требований мужа, ответ на его motions по каждому пуку. Он запрещал мне вывозить детей из страны - тоже за это бились. Он ограничил меня 20 милями проживания, т.е. я не могла никуда переехать за пределы 20 миль вокруг школы и т.п. Там много чего было и на каждое его требование мы обязаны были отвечать иначе бы суд автоматом присудил бы всё ему.
Дело даже не в деньгах. Он требовал тякие вещи, которые к деньгам не имеют отношения, но имеют отношение к полному контролю моего передвижения и проживания. Он хотел меня полностью контролировать плюс ещё и долгов навешать и себе 80% имущества взять.

Марина прости пожалуйста!
я бы не стала лезть , как то одна за другое зацепилось. мне просто интересно. Дамы тут часто говорят мол пополам , детей не обидят , женщина защищена.. А получается у кого деньги при разводе тот прав. И отдадут ему то что он попросит. А тебя с детьми никто слушать не будет.
Вот я и воспылала))..как так, детей на улицу при условии что два дома было куплено.

Больше не буду обсуждать. В твоем лице в общем то мне просто понять хотелось. Извини , пожалуйста! :q_flower01

Последний раз редактировалось forgetmenot 06 май 2017, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
мне просто интересно. Дамы тут часто говорят мол пополам , детей не обидят.
Вот я и воспылала))..

если мужик такой вам попался, что не врубается особо в системе и разводах или сам не хочет бабки тратить, то можете пойти и попросить 50 на 50. А если мужик знает все ходы и выходы или нанимает хорошего адвоката, то он будет требовать по максимуму и вы, без хорошей защиты, можете пролететь как фанера над Парижем без своих 50%. Мой муж, кстати, предоставил трактат на 97 страниц почему мне должны понизить алименты на детей. И таки мне их понизили. Не настолько насколько он хотел, но понизили. Хотя по калькулятору должны были взять голимую зарплату и насчитать как должно быть.

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Если муж-юрист решил быть сволочным, то за стандартный набор будешь биться как миллионеры за миллионы бьются.

К тому же откуда все знают, что она хотела? Может она хотела детей с ним оставить, а он с ней. В итоге она выторговала себе свободу на 42 дня летом и два дня в месяц. Последнее шутка, но кто знает как там у людей в семьях. :nlp

Я кстати всегда в душE за "папа работает, мама красивая". Это наша женская природа. Но на практике лучше надеяться только на себя.

Полностью согласна

Страница 36 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно