|
Автор |
Сообщение |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 07:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Все эти красивые слова, как я ему нужна бла-бла-бла ничего не стоят. У него до сих пор статус в феисбуке стоит "сингл". Короче, вопрос: бросить его до его приезда, несмотря на купленныи дорогои билет или пусть приезжает на выходные, потом я в отпуск и просто когда свалит, заблокировать его везде, написав ему прощальное адьес? Канадка, да манипулирует. Самое плохое в этой истории, что он знает, где ты живешь. Я бы написала ему, что срочно нужна моя помощь, подруга заболела, и свалила бы на это время куда-нибудь, хоть в гостиницу в конце концов. И не отвечала ему ВООБЩЕ. Ну правда, зачем тебе эти лузерские драмы? Девочки, дайте совет Я в воскресенье просыпаюсь, проверяю свой баланс на дебитовой карте и вижу, что Матч ком у меня спер 130 долларов. Звоню в сервис, который обслуживает карту, объясняю ситуацию. говорят, звоните в матч на горячую линию. Если в течение 3 дней они не переведут вам деньги обратно, мы вам вернем. пытаюсь звонить на матч в понедельник - операторы не работают. Звоню снова в свою службу. Там говорят - мы заблокируем вашу карту и проведем расследование - в течение 45 дней. В зависимости от этого вернем вам деньги или нет. То есть получается: разные операторы дают разную инфо то, что кардхолдер говорит, тчто деньги сняли без разрешения - ничего не значит проблемы, получается, тоже только у кардхолдера Короче, кто что может прояснить или посоветовать Профайл удалила
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 07:13 |
|
|
Kanadka писал(а): forgetmenot писал(а): таааак... Любите ли вы этого человека?! (Ц) что сама хочешь , м? вот честно , без всякой мишуры. какой блин статус в фэйсбуке , Канадка   Я хочу замуж, но и боюсь попасть в отношения, где меня просто задавят. У меня родители всю жизнь скандалят, сколько я себя помню, сплошные скандалы и ругня в доме, иногда с матами и рукоприкладством, хотя родители интеллигентные инженеры. Я очень боюсь повторить судьбу брака родителеи и когда начинаются требования в мою сторону, обвинения и т.д., мне хочется бежать Перестань хотеть замуж! Это вредно для женского здоровья. Вот смотри если бы я была замужем, где бы я была? Скучная жизнь с одним мужиком. А так весело на них на всех смотреть как между собой цапаются. А я дома в своей постельке сплю. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Девочки, дайте совет Я в воскресенье просыпаюсь, проверяю свой баланс на дебитовой карте и вижу, что Матч ком у меня спер 130 долларов. Звоню в сервис, который обслуживает карту, объясняю ситуацию. говорят, звоните в матч на горячую линию. Если в течение 3 дней они не переведут вам деньги обратно, мы вам вернем. пытаюсь звонить на матч в понедельник - операторы не работают. Звоню снова в свою службу. Там говорят - мы заблокируем вашу карту и проведем расследование - в течение 45 дней. В зависимости от этого вернем вам деньги или нет. То есть получается: разные операторы дают разную инфо то, что кардхолдер говорит, тчто деньги сняли без разрешения - ничего не значит проблемы, получается, тоже только у кардхолдера Короче, кто что может прояснить или посоветовать Профайл удалила Я б добивала их каждыи день звонками. Может в банке диспьют открыть?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Перестань хотеть замуж! Это вредно для женского здоровья. Вот смотри если бы я была замужем, где бы я была? Скучная жизнь с одним мужиком. А так весело на них на всех смотреть как между собой цапаются. А я дома в своей постельке сплю.  Ты ж там была, а я нет, хочу посмотреть как оно 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Канадка идите кунсткамеру почитайте. Можете им написать  Спасибо, хорошая идея, может там еще сюрпризы из ларца повываливают
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): forgetmenot писал(а): таааак... Любите ли вы этого человека?! (Ц) что сама хочешь , м? вот честно , без всякой мишуры. какой блин статус в фэйсбуке , Канадка   Я хочу замуж, но и боюсь попасть в отношения, где меня просто задавят. У меня родители всю жизнь скандалят, сколько я себя помню, сплошные скандалы и ругня в доме, иногда с матами и рукоприкладством, хотя родители интеллигентные инженеры. Я очень боюсь повторить судьбу брака родителеи и когда начинаются требования в мою сторону, обвинения и т.д., мне хочется бежать 1. дак ты попробуй , чего ты все бежишь несешься! 2. ты сама такая , тебе это ничуть не повредит и не в тягость будет - периодические скандалы и встряски. А с египтяниным у вас тандем. очевидно же!! 3. хватит бояться , не узнаешь. 4. У меня не создалось впечатдение что египтянин монстр и требовальщик. А создалось на наоборот - читай пункт 2! 5. самое главное. ты форум то читай , а все же поменьше слушай  . а делай так как сама думаешь , без оглядки на форумских Матрон.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): 1. дак ты попробуй , чего ты все бежишь несешься! 2. ты сама такая , тебе это ничуть не повредит и не в тягость будет - периодические скандалы и встряски. А с египтяниным у вас тандем. очевидно же!! 3. хватит бояться , не узнаешь. 4. У меня не создалось впечатдение что египтянин монстр и требовальщик. А создалось на наоборот - читай пункт 2! 5. самое главное. ты форум то читай , а все же поменьше слушай  . а делай так как сама думаешь , без оглядки на форумских Матрон. Спасибо, Незабудкин  На меня что-то нашло, я ночь не спала, все думала что да как
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 08:04 |
|
|
Kanadka писал(а): У него до сих пор статус в феисбуке стоит "сингл". Кстати о статусах. А когда его кто меняет? Мой бывший бф поменял через две недели!!! нашего дейтинга на in relationship. Я ему вставила звездулей, он всё удалил.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Кстати о статусах. А когда его кто меняет? Мой бывший бф поменял через две недели!!! нашего дейтинга на in relationship. Я ему вставила звездулей, он всё удалил. Понятия не имею. Да я подумала, ну и хрен с ним, пусть не меняет, мне же лучше.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): marina писал(а): Кстати о статусах. А когда его кто меняет? Мой бывший бф поменял через две недели!!! нашего дейтинга на in relationship. Я ему вставила звездулей, он всё удалил. Понятия не имею. Да я подумала, ну и хрен с ним, пусть не меняет, мне же лучше. а на что он должен менять? ПОКА то он сингл. ты же не торопишься. да и ты думаешь он так сильно помнит что надо статус поменять вон Маринин после втыка поменял только. это женщинам больше заморочка а не мужчинам. какие там у них статусы.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 08:13 |
|
|
forgetmenot писал(а): вон Маринин после втыка поменял только. это женщинам больше заморочка а не мужчинам. какие там у них статусы. Вы путаете...он поменял из single в in relationship. Но я сказала, чтобы поменял обратно на single.Какое in relationship после 2 недель дейтинга???
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): а на что он должен менять? ПОКА то он сингл. ты же не торопишься. да и ты думаешь он так сильно помнит что надо статус поменять вон Маринин после втыка поменял только. это женщинам больше заморочка а не мужчинам. какие там у них статусы. Да на меня что-то нашло в последнее время. Мне раньше все равно было, тем более феисбук-детскии сад, а тут я ему по телефону втык сделала, что буду ходить на курсы так как я свободная женщина, и даже если ты приезжаешь из-за тридевять земель, то курсы свои не отменю, не нравится - не едь. И потом добавила - ты ж в феисбуке сингл, так что нечего мне условия ставить. Чуть трубку не бросила, сказав, что я вообще самая лучшая женщина во всеи вселеннои. Так он меня типа с неба на землю поставил, говорит, в моих глазах может быть, но точно не во всеи вселеннои (типа, получше тебя есть).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): forgetmenot писал(а): вон Маринин после втыка поменял только. это женщинам больше заморочка а не мужчинам. какие там у них статусы. Вы путаете...он поменял из single в in relationship. Но я сказала, чтобы поменял обратно на single.Какое in relationship после 2 недель дейтинга??? извини Марина. я не то что бы путаю , я говорю что эти глупости для женщин больше. взять хотя бы то что ну зачем вообще эти статусы синг не сингл. я тебя в пример Канадке привела. что твой бф тоже не морочился с этими статусами пока ты не сказала. твой бывший БФ поменял на не сингл. а вы растались..ну щас опять стоит сингл. какой то то бред если честно h какой релейшеншип на месяц , и какая сильно тебе была разница. ну поменял . звездюлей давать 
Последний раз редактировалось forgetmenot 08 май 2017, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 08:21 |
|
|
Kanadka писал(а): Я вообще поставила себе задачу, мне надо себя переделать, выдавить из себя найсовость, перестать беспокоиться-думать о мужиках что да как да почему, заниматься своими делами, развивать свое женское достоинство и без сожаления и сомнения соблюдать только свои интересы. ну тогда перестаньте дейтиться на годик и займитесь собой. А мужики вас удут постоянно сбивать с настроя. Тем более, что выбираете вы их лишь-абы-какой, а не такой какой вам нужен.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 08:23 |
|
|
forgetmenot писал(а): твой бф тоже не морочился с этими статусами пока ты не сказала. он поменял и мне с гордостью рассказал. А я афигела просто. Во-первых, не спросил меня - неуважение к моему мнению. Во-вторых, какое in relationship за две недели?
|
|
 |
|
 |
|