|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 13:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Robbin1 писал(а): я не дейтящаяся, сорри, что влезаю, прочла несколько последних страниц, - просто хочу сказать, что вообще-то drifting away это довольно частое и естественное явление у мужчин, особенно во время дейтинга. Почитайте если интересно, почему они pull away и что с этим делать.
Мужчины ценят пространство (space) и свободу намного больше чем женщины, им нужно время от времени личное время (в психологии вроде называется cave time), особенно если это начало дейтинг периода и у него смешанные чувства. Даже в браке, всем надо личное время отдельно друг от друга (не уходить конечно, а просто проводить какое-то время отдельно, с подругами, и тд и ему тоже). имхо. Вообще если интересно почитайте про rubber band theory, часто у них такое бывает. Где-то слышала, что мужчина, чтобы был счастлив в отношениях, он должен чувствовать себя свободным, не "задушенным" вниманием типа (образно, не буквально) видеть дверь, но не хотеть уходить. +1000000. Я это все время пишу. А меня гАвном обкладывают на форуме. Мне бф часто жизни не дает. Я так устаю от этого. Он постоянно требует к себе внимания. Каждую минуту. Ни по телефону нормально не поговорить, ни на смс ответить. Как с такими людьми встречаться? А главное зачем
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 13:24 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Robbin1 писал(а): я не дейтящаяся, сорри, что влезаю, прочла несколько последних страниц, - просто хочу сказать, что вообще-то drifting away это довольно частое и естественное явление у мужчин, особенно во время дейтинга. Почитайте если интересно, почему они pull away и что с этим делать.
Мужчины ценят пространство (space) и свободу намного больше чем женщины, им нужно время от времени личное время (в психологии вроде называется cave time), особенно если это начало дейтинг периода и у него смешанные чувства. Даже в браке, всем надо личное время отдельно друг от друга (не уходить конечно, а просто проводить какое-то время отдельно, с подругами, и тд и ему тоже). имхо. Вообще если интересно почитайте про rubber band theory, часто у них такое бывает. Где-то слышала, что мужчина, чтобы был счастлив в отношениях, он должен чувствовать себя свободным, не "задушенным" вниманием типа (образно, не буквально) видеть дверь, но не хотеть уходить. +1000000. Я это все время пишу. А меня гАвном обкладывают на форуме. Мне бф часто жизни не дает. Я так устаю от этого. Он постоянно требует к себе внимания. Каждую минуту. Ни по телефону нормально не поговорить, ни на смс ответить. Как с такими людьми встречаться? А главное зачем Незнаю. Я же жила с ним. Это как о себе забыть. Жить больше не хочу с ним, только встречаться.  привычка - вторая натура. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 13:25 |
|
|
Betty123, Я никому ничего не должна. У меня такой распорядок жизни, каким я его себе устроила. И в нем я вижу подходящего МОЕМУ графику мужика, а не такого чтоб я была недовольна, но зато потом бабло будет.
Вот, например, на этой неделе: П: работа, ланч с подругой, спортзал с ребенком, время с ребенком, пишу картины на холсте; В: работа, ланч-шопинг, весь вечер с ребенком; С: работа, ланч-погуляла по городу, спортзал с ребенком, сама сходила в кафе, сауна, стим рум, время с ребенком; Ч: работа, ланч с ребенком, время с ребенком, позднее свидание (ребенок ложится спать); Пятн.: работа, ланч с подруго, вечер с родственниками и ребенком; Субб.: весь день с ребенком и родственниками, закупка продуктов, урок танцев, вечер с подружками (после того как ребенок ложится спать); Вос.: весь день с ребенком, готовка еды, спортзал с ребенком, пишу картины на холсте.
Где я не занята? И все равно все успеваю и все получается. И свидания могу втиснуть в свой график несколько раз в неделю, после 8, когда ребенок спит.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 13:27 |
|
|
Mashенция писал(а): Как с такими людьми встречаться? А главное зачем  В этом мой поинт. Раньше меня "такие" люди устраивали, я как Бети к ним относилась, легче. А сейчас я созрела для нормальных, здоровых отношений. Но Иринчен говорит я выбираю геев. Возможно, она права.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 13:28 |
|
|
Zoyi писал(а): Robbin1 писал(а): Я с начала тему не читала. Сорри тогда. Вы лучше поделитесь, как своего занятого смогли вдохновить на серьезные отношения. Насколько помню, у вас быстро до свадьбы дошло. Да никто не знает как именно просто match случается и оба не хотят ничего ещё только пожениться
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Terpelivaya писал(а): я конечно тот еще эксперт но мб он просто хочет / ждет чтобы Смайли ему хоть когда-то первая написала? Ведь дело не в том, что он не отвечает на ее "Как дела", а что первый это не пишет Вы серьезно думаете, у мужиков такие заморочки как и у нас? Кто первый, кто второй, делают так как им удобно. Это все девушки себе придумывают, чтобы как то мужиков оправдать. Типа, а вот, может он ждёт, а может он так думает.....  Он уже и думать про вас забыл, а мы все отмазки сочиняем точно:)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 13:32 |
|
|
Смайли анестезиолог скорее всего в 5 утра уже в больнице. Так что какие ему свидания после 8
Ваши графики никогда не соврадут
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mashенция писал(а): Как с такими людьми встречаться? А главное зачем  В этом мой поинт. Раньше меня "такие" люди устраивали, я как Бети к ним относилась, легче. А сейчас я созрела для нормальных, здоровых отношений. Но Иринчен говорит я выбираю геев. Возможно, она права. Смайли, а это ты плакала самоубийственно, что первый муж тебе двоих детей подогнал от матери - наркоманки?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 13:35 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123, Я никому ничего не должна. У меня такой распорядок жизни, каким я его себе устроила. И в нем я вижу подходящего МОЕМУ графику мужика, а не такого чтоб я была недовольна, но зато потом бабло будет.
Вот, например, на этой неделе: П: работа, ланч с подругой, спортзал с ребенком, время с ребенком, пишу картины на холсте; В: работа, ланч-шопинг, весь вечер с ребенком; С: работа, ланч-погуляла по городу, спортзал с ребенком, сама сходила в кафе, сауна, стим рум, время с ребенком; Ч: работа, ланч с ребенком, время с ребенком, позднее свидание (ребенок ложится спать); Пятн.: работа, ланч с подруго, вечер с родственниками и ребенком; Субб.: весь день с ребенком и родственниками, закупка продуктов, урок танцев, вечер с подружками (после того как ребенок ложится спать); Вос.: весь день с ребенком, готовка еды, спортзал с ребенком, пишу картины на холсте.
Где я не занята? И все равно все успеваю и все получается. И свидания могу втиснуть в свой график несколько раз в неделю, после 8, когда ребенок спит. У него нет времени. Я его понимаю. У меня больше времени чем у него, все время на ногах. Не хочет он приезжать к тебе и трахать спать он хочет или работает в это время. Кто у тебя с ребенком когда ребенок ложиться спать? Странное у тебя расписание.. Либо ты живешь рядом с работой.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Zoyi писал(а): Robbin1 писал(а): Я с начала тему не читала. Сорри тогда. Вы лучше поделитесь, как своего занятого смогли вдохновить на серьезные отношения. Насколько помню, у вас быстро до свадьбы дошло. Я не знаю. Я ничего особенного не делала, иногда помню даже из себя его периодически выводила случайно. Он говорит, что у него любовь с первого взгляда случилась, у меня правда не с первого а постепенно чувства развивались. Вела себя естественно, особо ничего не делала, но и на нём не зацикливалась (ни с кем еще не встречалась, только с ним, просто когда он был слишком занят, я своими делами занималась).
Последний раз редактировалось Robbin1 30 мар 2017, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 13:36 |
|
|
Все эти книжки и советы как да что делать с мужиками фигня полная потому что пока ты не встретишь такого какой тебе подходит все это не работает
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): я не дейтящаяся, сорри, что влезаю, прочла несколько последних страниц, - просто хочу сказать, что вообще-то drifting away это довольно частое и естественное явление у мужчин, особенно во время дейтинга. Почитайте если интересно, почему они pull away и что с этим делать.
Мужчины ценят пространство (space) и свободу намного больше чем женщины, им нужно время от времени личное время (в психологии вроде называется cave time), особенно если это начало дейтинг периода и у него смешанные чувства. Даже в браке, всем надо личное время отдельно друг от друга (не уходить конечно, а просто проводить какое-то время отдельно, с подругами, и тд и ему тоже). имхо. Вообще если интересно почитайте про rubber band theory, часто у них такое бывает. Где-то слышала, что мужчина, чтобы был счастлив в отношениях, он должен чувствовать себя свободным, не "задушенным" вниманием типа (образно, не буквально) видеть дверь, но не хотеть уходить. Так и есть, имхо. Не виснуть, не требовать внимания и развития отношений - это основное, хоть первый день знакомы, хоть много лет вместе прожили. Хорошо, когда это искренне, потому что есть своя жизнь и вне отношений и нет страха потерять мужчину. Тогда все легко и получается само-собой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 13:39 |
|
|
Mashенция писал(а): Смайли анестезиолог скорее всего в 5 утра уже в больнице. Так что какие ему свидания после 8
Ваши графики никогда не соврадут Я даже в этом не сомневаюсь!  Да спит он как суслик вечером!!!!! С утра глаза не еще не продрал, стояк, сонно подрочил и в больницу! Какие бабы! Там бы выспаться. https://m.youtube.com/watch?v=J8Zt_Furgk4
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Пиония и Памела, я вами искренне восхищаюсь, как сказала 1308, вы могли бы работать каунселарами по отношениям. Очень мудрые посты.
Спасибо, Канадка. Рада, если мое мнение в чем-то Вам пригодится. Но я пишу в основном известные вещи, которые Вы тоже хорошо знаете. Главное - не верьте в то, что таких как Вы - половина Канады. Вы - это Вы, в этом Ваша особенность и уникальность. Найдется мужчина, который оценит Вас - а другие и не нужны. Пусть другие дейтят половину Канады.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Robbin1 писал(а): я не дейтящаяся, сорри, что влезаю, прочла несколько последних страниц, - просто хочу сказать, что вообще-то drifting away это довольно частое и естественное явление у мужчин, особенно во время дейтинга. Почитайте если интересно, почему они pull away и что с этим делать.
Мужчины ценят пространство (space) и свободу намного больше чем женщины, им нужно время от времени личное время (в психологии вроде называется cave time), особенно если это начало дейтинг периода и у него смешанные чувства. Даже в браке, всем надо личное время отдельно друг от друга (не уходить конечно, а просто проводить какое-то время отдельно, с подругами, и тд и ему тоже). имхо. Вообще если интересно почитайте про rubber band theory, часто у них такое бывает. Где-то слышала, что мужчина, чтобы был счастлив в отношениях, он должен чувствовать себя свободным, не "задушенным" вниманием типа (образно, не буквально) видеть дверь, но не хотеть уходить. +1000000. Я это все время пишу. А меня гАвном обкладывают на форуме. Мне бф часто жизни не дает. Я так устаю от этого. Он постоянно требует к себе внимания. Каждую минуту. Ни по телефону нормально не поговорить, ни на смс ответить. Сталкинг какой-то. Зачем нужен такой бф?? 
|
|
 |
|
 |
|