|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 07 апр 2017, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Чтобы зарабатывать сраные 95,000$ которые я на своей первой работе зарабатывала ? Так вы сами идите и учитес за такие сладкие бенефиты.
Я тоже хочу семью и деток и в спортзал и путешествовать и жизнью жить.
У меня мужу после 17 лет обучения предложили зарплату в 185,000 - в одной из 5 лучших больниц Америки - это деньги разве для человека который 17 лет угробил ? Угробите своих и потом сами судите сколько " вы стоите".
вот почему )) Для выпускника любой другой профессии это были бы деньги, а для них - нет. И везде учатся долго , в каждой профессии. Набирается опыт с годами
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 07 апр 2017, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Я вот не могу попасть в резидентуру. Я бы эту работу делала б за $60-100 К. Просто, чтобы на жизнь хватало. Мне лично ни яхты, ни дворцы, ни понты не нужны. Я просто хочу заниматься любимым делом и что б на жизнь хватало.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 07 апр 2017, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
а я хочу засунуть козла головой в говнокачку 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 07 апр 2017, 08:57 |
|
|
а у мене ни козла, ни говнокачки.. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 07 апр 2017, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): а я хочу засунуть козла головой в говнокачку  какого козла?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 07 апр 2017, 09:03 |
|
|
Natavita писал(а): user[f] писал(а): а я хочу засунуть козла головой в говнокачку  какого козла? Наверное, врача 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 07 апр 2017, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Я вот не могу попасть в резидентуру. Я бы эту работу делала б за $60-100 К. Просто, чтобы на жизнь хватало. Мне лично ни яхты, ни дворцы, ни понты не нужны. Я просто хочу заниматься любимым делом и что б на жизнь хватало. Хороший настрой. Куда приятнее иметь дело со скромными людьми, которые просто делают свое дело, потому что хотят этим заниматься. А там и деньги к ним приходят и это хорошо
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 07 апр 2017, 09:11 |
|
|
Natavita писал(а): Avocado писал(а): Я вот не могу попасть в резидентуру. Я бы эту работу делала б за $60-100 К. Просто, чтобы на жизнь хватало. Мне лично ни яхты, ни дворцы, ни понты не нужны. Я просто хочу заниматься любимым делом и что б на жизнь хватало. Хороший настрой. Куда приятнее иметь дело со скромными людьми, которые просто делают свое дело, потому что хотят этим заниматься. А там и деньги к ним приходят и это хорошо ерунда, это пока этих 60-100К нет. а как только появятся, сначала захочется 160-200К....и т.д.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 07 апр 2017, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Natavita писал(а): user[f] писал(а): а я хочу засунуть козла головой в говнокачку  какого козла? Наверное, врача  Ааа.. Да, я бы тоже свою засунула. Только и знает, что выписывает антибиотики да стероиды. Как МРI так не допросишься, - "мне надо будет доказывать страховке, зачем это нужно, а если у вас ничего не найдут, то на меня будут не так смотреть..". Ну давайте попробуем.. Так ничего и не назначила. Я ушла восвояси и таблетки не стала принимать. Зато она поделилась радостью - дом построили большой , я говорю, о теперь мы почти соседи )) Это как Алиен писала про ее врачиху , как та ей рассказывала про отдых на Мальдивах Счет пришел - она оценила высоко этот визит. Ах, ведь это дорогого стоит - выписать таблетовки ))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 07 апр 2017, 09:23 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Mashенция писал(а): Пудик писал(а): Сонотик, вы, оказывается, совершенно меня не поняли. Впрочем, неудивительно. Мой рассказ про доктора был совсем о другом. Неважно, сколько раз она куда двигала (до этого узистка уже подвигала не два, а сколько нужно раз и получила свои 700 долларов), но она выставила счет на 730 долларов. А вот страховка с ней не согласилась и снизила счет до 150. Вопрос мой был: какая цена разумная и почему так завышаются цены на услуги? Ваш ответ понятен: 580 долларов я должна была заплатить за то, что Она, небожитель, соизволила снизойти до меня.
Про секс с шампанским - мимо: я алкоголь не пью совсем, и у меня другая ориентация. Пудик доктор потому и выставила 700 что знает что и 3 части не получит от страховки. Да диагноз вам нужно было ставить вот и делали УЗИ. Только страховки имеют обыкновение отрицать необходимость того и этого и не выплачивать. Если выставить 150 то и 50 не получишь. Я думала ты такие факты знаешь их все знают. Цена у неё одна на всех, и на то что ты сама что то выплатишь. Они не рассчитывают, так как большинство не платят Маш, я знаю это. Но не понимаю, к чему такие игры? Кстати, сколько будет стоить УЗИ, я знала, мне накануне позвонили из клиники и предупредили. Пудя, абъяснили же уже нам - патамушта врачу тоже нада аплачивать свою учебу (как и узисту). Самое интересное, что я врача ни в чем не обвиняла, врач выполняла свою работу. Не она же счета выписывает. Это не частный офис, а MD Anderson. Но вдруг на сцену вышла Сонотик и стала рассказывать о своей тяжелой жизни. Кстати, не все так гладко в Датском королевстве https://www.statnews.com/2017/03/08/md- ... o-resigns/
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 07 апр 2017, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Natavita писал(а): user[f] писал(а): а я хочу засунуть козла головой в говнокачку  какого козла? Наверное, врача  Скорее всего Юзер хочет своего обидчика наказать , парня, тема то ее. Вот зафлудили тему ей ))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 07 апр 2017, 09:26 |
|
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): ДеУки, все срочно идите в полотерки. Серьезно! Вон и Сонетик говорила 35 $ в час платит. Я в Каролине столько же плачу. Два часа уборки вдвоем и я на 150 баксов беднее стала. И еще не допроситься их придти, у них очередь, только АЖ в следующий понедельник свободное время. Ну я и так уже пашу фармасистом на работе и дома полотёркой. Так что мне хватит  Нафига ты полотеркой дома работаешь? Ты что, с мужем не заработаешь раз в неделю пригласить сторонних полотерок?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 07 апр 2017, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
sweetalla писал(а): Natavita писал(а): Avocado писал(а): Я вот не могу попасть в резидентуру. Я бы эту работу делала б за $60-100 К. Просто, чтобы на жизнь хватало. Мне лично ни яхты, ни дворцы, ни понты не нужны. Я просто хочу заниматься любимым делом и что б на жизнь хватало. Хороший настрой. Куда приятнее иметь дело со скромными людьми, которые просто делают свое дело, потому что хотят этим заниматься. А там и деньги к ним приходят и это хорошо ерунда, это пока этих 60-100К нет. а как только появятся, сначала захочется 160-200К....и т.д. Не надо судить по себе.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 07 апр 2017, 09:41 |
|
|
Сонотик писал(а): Avocado писал(а): Не надо судить по себе. У вас долгов на обучение нет Как начнёте платить по 2000 в месяц из 4000 тысяч зарплаты Из которых две тысячи остаётся на руки а из 2 тысяч долга 900 идёт в principle loan a 1100 на проценты - тогда прочувствуйте нет, она не такая, она другая. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 07 апр 2017, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня ребенок трех лет и две собаки однолетки, поломек не напасешься, нервов тоже. Я убираю дома генерально так сказать раз в неделю, остальное время так, вещи по местам раскладываю. Думала у меня срачь, пошла к сокурснице домой, у нее две девочки 5 и 7 ми лет. О!!!! У меня стерильно в сравнении с ней. Она говорит, что ее это перестало беспокоить давно и что в приоритете учеба и времени ни на что нет. Она теперь мой идеал. Я себя уговариваю не париться по поводы чистоты дома гы. Но у меня и денег нет нанимать приходящую обслугу, все сама.
|
|
 |
|
 |
|