|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 21:11 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mashенция писал(а): Я думаю проблемы у дев Тюльпана и Терпеливой в том что они по внешности выбирают. Имхо Маш нет как раз нет... у моего маминого и пузико, и рост так себе...он на характер нежный и добрый, хотя бывает выходит из себя но ооочень редко и то с моей помощью) Ок значит это только к Шерочке относится и возможно к терпеливой
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 21:12 |
|
|
А зачем ты доктора бросила? Маменькин не предлагал же эксклюзив и жить вместе?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну как бы если б мы все были героинями Америк. Кино то все бы мы по сюжету сохли по мэтью маконеги или там брадли Куперу, а рядом с нами ежедневно был бы сохнущий по нас милый хороший но менее видный мэт деймон например, но по внешности девы его не выбирали бы. (Хотя всегда смешно смотреть потому что в жизни и мэт деймон даже в очках будеттнарасхват) А мне по честному из всех троих предложенных Деймон больше всех нравится. Брала б его даже если б два остальных тоже были эвейлебл 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 21:13 |
|
|
Sherochka писал(а): Пасиб, но мне не надо такого "счастья", мне только молодых, высоких, веселых, красивых нордического типа без детей, проблем и пр. (А вообще такие существуют?) ЗЫ Как там блинчики? есть захотеось...  Ок, запомню. Блинчики вкуснота. заполировала ореховым пирогом. Приезжай, накормлю блинчиками.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 21:15 |
|
|
Сейчас меня с'едят...помнишь я говорила доктор мусульманин был...но он полуамериканец...он был сдержанный на эмоции, весь такой эдакий...я выбрала синицу в руке, спокойного и надёжного военного. С мусульманином отношения бы вряд-ли пошли бы по сценарию ...не знаю..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 21:15 |
|
|
Lusyyy писал(а): а дети ревнивие, хоть папочки и говорят мол это не проблема, а еше какая проблема. У меня есть хороший знакомый, я про него уже писала, он вроде как чтото там пытается, но пока только по работе и звонки были, так обшались. А в последний раз девочка 12 лет была у него так ей очень не понравилось что папа так долго с тетенкой какой то говорит. Внимание на себя оттягивала. Я и не отвечаю на звонки больше. Зачем детей расстраивать, been there, done that. Он вроде понял. Люсь, почему то отцы тут идут на поводу у детей. Дети прямо верховодят. Пусть мусюкаются с детками своими, раз не могут черту очертить- дети и любимая женщина.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 21:16 |
|
|
Irinchen писал(а): Lusyyy писал(а): Sherochka писал(а): Пасиб, но мне не надо такого "счастья", мне только молодых, высоких, веселых, красивых нордического типа без детей, проблем и пр.(А вообще такие существуют?) ЗЫ Как там блинчики? есть захотеось...  Est takie, nabludala v Cali, TX, Dakote Пидары? ne znau, da net vrode, normalnie, Engineers
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 21:16 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Ну как бы если б мы все были героинями Америк. Кино то все бы мы по сюжету сохли по мэтью маконеги или там брадли Куперу, а рядом с нами ежедневно был бы сохнущий по нас милый хороший но менее видный мэт деймон например, но по внешности девы его не выбирали бы. (Хотя всегда смешно смотреть потому что в жизни и мэт деймон даже в очках будеттнарасхват) А мне по честному из всех троих предложенных Деймон больше всех нравится. Брала б его даже если б два остальных тоже были эвейлебл  В жизни за всех троих была бы кровавая битва а не эвейлбл
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 21:17 |
|
|
Тюльпан писал(а): Да у меня времени на вынос мозга нет. Работа, жим, дом..энергии столько что двоих дейтить могу... Пысы: а где Бетька главная дейтитша? Так у Бетьки много, она же всех после 40 собирает, а тут уже обозначили, они ресайклы.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 21:18 |
|
|
Bielita писал(а): Lusyyy писал(а): а дети ревнивие, хоть папочки и говорят мол это не проблема, а еше какая проблема. У меня есть хороший знакомый, я про него уже писала, он вроде как чтото там пытается, но пока только по работе и звонки были, так обшались. А в последний раз девочка 12 лет была у него так ей очень не понравилось что папа так долго с тетенкой какой то говорит. Внимание на себя оттягивала. Я и не отвечаю на звонки больше. Зачем детей расстраивать, been there, done that. Он вроде понял. Люсь, почему то отцы тут идут на поводу у детей. Дети прямо верховодят. Пусть мусюкаются с детками своими, раз не могут черту очертить- дети и любимая женщина. Конечно дети важнее женщин любых. Это естественно и это родные люди. А женщин может быть много. У наших дам тоже свои дети на 1 месте
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 21:19 |
|
|
Bielita писал(а): Sherochka писал(а): Пасиб, но мне не надо такого "счастья", мне только молодых, высоких, веселых, красивых нордического типа без детей, проблем и пр. (А вообще такие существуют?) ЗЫ Как там блинчики? есть захотеось...  Ок, запомню. Блинчики вкуснота. заполировала ореховым пирогом. Приезжай, накормлю блинчиками. Я уже мороженое съела... в сон теперь клонит, но все рассматриваю мущщин на рыбах... никак оторваться не могу... вот если бы к носу иван ивановича добавить рост петра федоровича и галантность николая васильевича...
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 21:20 |
|
|
Mashенция писал(а): Конечно дети важнее женщин любых. Это естественно и это родные люди. А женщин может быть много. У наших дам тоже свои дети на 1 месте +1 no devochka priemnaya, vse ravno rebenok uverena chto on naidet kogo esli ishet
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 21:20 |
|
|
Irinchen писал(а): Bielita писал(а): Блинчики вкуснота. заполировала ореховым пирогом. Приезжай, накормлю блинчиками.  После 8 лучше смерть Мне самое то, не волнавайся. Ты уже бранчуешь, я еще сны вижу. Так что это у меня десерт после ужина. Ужин правда был в 5. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 21:22 |
|
|
Moon17 писал(а): Bielita писал(а): Moon17 писал(а): ну ты добрая биелита, кому они с 2 детьми нужны Не, не успеешь подумать, уже обвинят, в тюрьму за такие мысли и хлыстами в наказание не дают? да за такие мысли тюрмьма и хлысти еще цветочки  ага, вам бы кровищи и побольше. за инакомыслие. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 21:24 |
|
|
Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Ну как бы если б мы все были героинями Америк. Кино то все бы мы по сюжету сохли по мэтью маконеги или там брадли Куперу, а рядом с нами ежедневно был бы сохнущий по нас милый хороший но менее видный мэт деймон например, но по внешности девы его не выбирали бы. (Хотя всегда смешно смотреть потому что в жизни и мэт деймон даже в очках будеттнарасхват) А мне по честному из всех троих предложенных Деймон больше всех нравится. Брала б его даже если б два остальных тоже были эвейлебл  В жизни за всех троих была бы кровавая битва а не эвейлбл битва иза внешности что ли? не мне никто не нравится из етой тройки если чесно... Ну подставь тройку кто нравится. Да внешность и с деньгами и если молодые ещё, будет битва среди баб. Это здесь очень статусно иметь первого и единственного мужа, как с картинки, на престижной работе, и борьба будет помимо белых баб ещё с азиатками 
|
|
 |
|
 |
|