|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:15 |
|
|
fortunaxx писал(а): Svetlaya писал(а): Почему? Больше проголосовало за закрытие Ну как же вам хочется его закрыть! Оставьте в покое раздел. Людям он нужен. Мне лично было очень удобно зайти, быстро узнать все основные новости и жить дальше, потому что работа фул тайм, свой бизнес, семья не оставляют времени на беганье по всему интернету и чтение новостей. А тут очень удобно, все в одном месте. Зашел, прочел и делай выводы. Админ, все жалобы из политического надо удалять даже не открывая письмо. Если открывать, то хош не хош втянетесь. Просто глубокий вдох и кнопка "удалить". а также все основные фейкновости 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
демократия, демократия... будто не в курсе: мы пишем свое мнение, но решать будет все равно Юля - ее право.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:20 |
|
|
Девы, только ещё не хватало ругаться из-за этого? Это всего лишь виртуал, я только жалею , что повелась на эту комедию В очередной раз ))) Ну не зыкрыли, никто не умер)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Alina76 писал(а): fortunaxx писал(а): Svetlaya писал(а): Почему? Больше проголосовало за закрытие Ну как же вам хочется его закрыть! Оставьте в покое раздел. Людям он нужен. Мне лично было очень удобно зайти, быстро узнать все основные новости и жить дальше, потому что работа фул тайм, свой бизнес, семья не оставляют времени на беганье по всему интернету и чтение новостей. А тут очень удобно, все в одном месте. Зашел, прочел и делай выводы. Админ, все жалобы из политического надо удалять даже не открывая письмо. Если открывать, то хош не хош втянетесь. Просто глубокий вдох и кнопка "удалить". Прямо какое-то нездоровое желание у человека. Вот я туда вообще не хожу, мне все равно. Явно нездоровое. Мне кажется это месть кому-то за что-то, типа вот фиг вам, а не политический раз вы меня там обижали. Там в основном скандалят 4-5 ников, остальные просто читают. Политический на данный момент самый посещаемый раздел форума как вчера сказал программист, так это явно не 4-5 человек делают рейтинг. Очень много пассивных читателей. За что нас всех обижать? Мы даже Светлую там не оскорбляли, не скандалили, ссылки лично я только 2 закинула за все существование политики. Хороший раздел, а если 5 ников там ругаются, то может легче повлиять на этих 5 человек, чем обижать всех.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
JISTYA писал(а): Уволь нас от психо-политических жесткой модерацией в других разделах кроме политического. Чтобы народ мог нормально общаться на любые темы в любых других топиках, кроме политики, без их срача.  А вот это правильно. Поддерживаю. Только (имхо) никого все равно не банить, потому что, как ни крути, из-за забанов люди уходят с форума больше всего. Просто удалять, не закрывать, не предупреждать, а удалять подчистую все, что кто-то попробовал вынести из политики. В политическом пусть на свой страх и риск рубятся, как хотят, но все, что вдруг выплеснулось за пределы удалять без предупреждений и объяснений.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:26 |
|
|
Ну пошли домыслы блондинок, и ещё некоторые норовят пнуть форумчанок с другим мнением, какие -то свои антипатии припоминают Девы, пора взрослеть, чай не 19 -летние и даже уже не 25 -летние, форум стареет, а так многие и не научились контролировать элементарно эмоции свои ))) Узбагойтесь, шшшш)))))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 28 фев 2017, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:27 |
|
|
Скажите, как надо общаться, чтобы не оскорблять досточтимую публику других топиков? Научите. Я вот почти в одной Политике сижу в последнее вреям, мне как-то остальные темы просто надоели в принципе . Не знаю, временно или вообще. Я лично от себя пообещаю постараться быть культурной, если кого-то раздражаю, но не иметь мнения или соглашаться во всем со Svetlaya я никак не могу.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:29 |
|
|
Мне лично от раздела политика, ни холодно, ни жарко. Зачем только нужна была эта комедия с голосованием? Поднять трафик?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
JISTYA писал(а): Когда мы пытаемся своими силами остановить их грызню в других топиках, они начинают преследовать нас... и многие интересные собеседники вынуждены затихать и уходить на другие ресурсы. Конечно можно долго себя тешить мыслью, что твой форум никогда не рухнет. Рухнуть может быть и не рухнет, а вот былую прелесть потеряет, как многие великие империи, пали и стали едва заметной кучкой... Уволь нас от психо-политических жесткой модерацией в других разделах кроме политического. Чтобы народ мог нормально общаться на любые темы в любых других топиках, кроме политики, без их срача.  Да ладно, политические вас преследуют. Тут на форуме и без политических хватает хамок. Зайдите в любую тему где новенькие просят совета. Налетает толпа и начинает их буллить по черному. Даже и не новенькая я например, каждый раз, когда я пытаюсь что-то обсудить меня начинают втаптывать в грязь. Причем не ленятся поднимать темы трех-пятилетней давности и тыкать старыми проблемами. В ход шло все и по национальности пытались оскорбить, и детей смешивали с грязью, и страну из которой приехала, родителей, уж про проблемы я вообще не говорю. Прям соревнование устраивают кто уколет побольнее в самое дорогое. Политические скандалисты это ангелы небесные рядом с хабалками из Всяко Разно.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:33 |
|
|
fortunaxx писал(а): Явно нездоровое. Мне кажется это месть кому-то за что-то, типа вот фиг вам, а не политический раз вы меня там обижали. Там в основном скандалят 4-5 ников, остальные просто читают. Политический на данный момент самый посещаемый раздел форума как вчера сказал программист, так это явно не 4-5 человек делают рейтинг. Очень много пассивных читателей. За что нас всех обижать? Мы даже Светлую там не оскорбляли. А с какого бы перепугу вы бы стали меня там оскорблять?  Вы вдумайтесь, что вы сказали вообще? Какой полный бред? )))
Последний раз редактировалось Svetlaya 28 фев 2017, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:36 |
|
|
Svetlaya писал(а): fortunaxx писал(а): Явно нездоровое. Мне кажется это месть кому-то за что-то, типа вот фиг вам, а не политический раз вы меня там обижали. Там в основном скандалят 4-5 ников, остальные просто читают. Политический на данный момент самый посещаемый раздел форума как вчера сказал программист, так это явно не 4-5 человек делают рейтинг. Очень много пассивных читателей. За что нас всех обижать? Мы даже Светлую там не оскорбляли. А с какого бы перепугу вы бы стали меня там оскорблять?   Это даже не перл, а перловка.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:36 |
|
|
fortunaxx писал(а): говорю. Прям соревнование устраивают кто уколет побольнее в самое дорогое. Политические скандалисты это ангелы небесные рядом с хабалками из Всяко Разно. Обращайтесь со своими вопросами к политическим, там открывайте темы. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:38 |
|
|
Svetlaya писал(а): fortunaxx писал(а): Явно нездоровое. Мне кажется это месть кому-то за что-то, типа вот фиг вам, а не политический раз вы меня там обижали. Там в основном скандалят 4-5 ников, остальные просто читают. Политический на данный момент самый посещаемый раздел форума как вчера сказал программист, так это явно не 4-5 человек делают рейтинг. Очень много пассивных читателей. За что нас всех обижать? Мы даже Светлую там не оскорбляли. А с какого бы перепугу вы бы стали меня там оскорблять?  Ну вы же тут громче всех кричите, что раздел надо удалить. А что вам раздел плохого сделал? Я думала вас там обидели раз вы прям горите желанием его уничтожить. Нет? Тогда чем он вам мешает?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 12:38 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Svetlaya писал(а): fortunaxx писал(а): Явно нездоровое. Мне кажется это месть кому-то за что-то, типа вот фиг вам, а не политический раз вы меня там обижали. Там в основном скандалят 4-5 ников, остальные просто читают. Политический на данный момент самый посещаемый раздел форума как вчера сказал программист, так это явно не 4-5 человек делают рейтинг. Очень много пассивных читателей. За что нас всех обижать? Мы даже Светлую там не оскорбляли. А с какого бы перепугу вы бы стали меня там оскорблять?   Это даже не перл, а перловка. Похоже на марихуану 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Kailey писал(а): Скажите, как надо общаться, чтобы не оскорблять досточтимую публику других топиков? Научите. Я вот почти в одной Политике сижу в последнее вреям, мне как-то остальные темы просто надоели в принципе . Не знаю, временно или вообще. Я лично от себя пообещаю постараться быть культурной, если кого-то раздражаю, но не иметь мнения или соглашаться во всем со Svetlaya я никак не могу. тоже приосоединяюсь к вопросу. Вот к примеру ( я люблю на примерах ) . Если пишут , что в России зарплата у всех 140 тыщ, я пишу в ответ- нет, вы не правы, мало кто получает зарплату в 140 тыщ. в месяц. Меня тут же называют русофобкой, типа , родину не любишь. Вот на данном примере покажите, как что надо сказать, чтобы не обидеть?
|
|
 |
|
 |
|