Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти?
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и обвинители подтянулись. :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

какие обвенители? с дуба рухнула?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 14:09 
Гудлю сиделкой нянечкой сделали? :c_laugh она компаньон.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 14:21 
sweetalla писал(а):
Jaxi писал(а):

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
sweetalla писал(а):
Jaxi писал(а):

:c_laugh

:lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
olivlady писал(а):
Я когда приехала хотела дома попробовать поубирать. Со стариками я бы точно не смогла - знаю себя, невыдержанная.

А я работала с удовольствием несколько месяцев, как приехала. У бабушки были проблемы с памятью, т.е. ей нужно было напоминать таблетки пить, кушать, а еще водить ее в кино, по магазинам, в клуб для старичков пообщаться, мы с ней готовили вместе - она потом мыла посуду и мне говорила: а ты посиди, отдохни. Убиралась она тоже сама. :c_laugh
Единственное - ее истории по 100 раз приходилось выслушивать, она не помнила, что уже рассказывала это. Но рассказывала интересно, о юности в Англии, о войне... она вышла за американца, но до последнего их не любила, говорила - мои дети bloody yanks. :c_laugh
15 в час мне платили, по 4 часа в день.
Классное было время, жаль ей стало хуже, она увела машину у соседей (ключ оставили в замке, а она увидела) и поехала кататься, после этого ее отправили в нерсинг хоум. ((

Как у вас хорошо платят! У нас - 9 долларов.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Я когда приехала хотела дома попробовать поубирать. Со стариками я бы точно не смогла - знаю себя, невыдержанная. А вот дома думаю самое то, не видеть ничьи рожи. Куда там, мой пыл остыл уже когда я пришла знакомится с людьми. Такое пренебрежительное обращение я еще не испытывала к себе. Как будто они короли а ты холоп. Хотя был не старый, обеспеченный . Я конечно очень разочаровалась в американцах, думала тут более свободные отношения. Ехала от туда и плевалась. Оне еще проводить меня вышел, думал я на ишаке приехала может посмеятся хотел а я села в приличную машину и ручкой помахала "чур меня" :g_bye

К нам приходили няни наниматься когда то давно, так все ставили условия и вели себя можно сказать даже надменно. Правда все приходили со всякими справками и бэкграундчеками и поработавшие в агентствах. А взяла я в результате русскую деву без опыта работы здесь. Потому что душевная и настоящая. И она со мной уже х з сколько лет

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Helenni писал(а):
olivlady писал(а):
Я когда приехала хотела дома попробовать поубирать. Со стариками я бы точно не смогла - знаю себя, невыдержанная.

А я работала с удовольствием несколько месяцев, как приехала. У бабушки были проблемы с памятью, т.е. ей нужно было напоминать таблетки пить, кушать, а еще водить ее в кино, по магазинам, в клуб для старичков пообщаться, мы с ней готовили вместе - она потом мыла посуду и мне говорила: а ты посиди, отдохни. Убиралась она тоже сама. :c_laugh
Единственное - ее истории по 100 раз приходилось выслушивать, она не помнила, что уже рассказывала это. Но рассказывала интересно, о юности в Англии, о войне... она вышла за американца, но до последнего их не любила, говорила - мои дети bloody yanks. :c_laugh
15 в час мне платили, по 4 часа в день.
Классное было время, жаль ей стало хуже, она увела машину у соседей (ключ оставили в замке, а она увидела) и поехала кататься, после этого ее отправили в нерсинг хоум. ((

Как у вас хорошо платят! У нас - 9 долларов.

Бабуля не промах :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
hiclass писал(а):
Я очень извиняюсь, а разве нянечка за стариком не обязана делать CPR старику если увидела что тот не фурычит? Я просто никак не пойму почему Гудля пошла вниз к консьержу , а не делала ресаситейшин в поте лица? Мозет старичка мозно было откачать и чек бы ещё получить с него?

Я вчера постеснялась это спросить. Но если я была родственником, то спросила что сиделка медсестра сделал для того что бы помочь моему родственнику. Еще рассуждения на фоне шока о туфлях за 350 баксов меня убили... ну и про чек само собой.. ужас.

Если старик в адеквате, то у него есть завещание: не реанимировать. Она его откачает, а он ее потом засудит, что умереть спокойно не дали. :c_laugh Все правильно Гудля сделала.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Eugenia писал(а):

я про себя, конечно, не знаю, теоретически, мне дети больше по душе, но оговариваюсь, я с ними не работала.
у меня близкая подруга работает 14 лет со стариками (в европе), разные ей попадались и как твой дедушка, которымм она восхищалась как личностью и очень сложные, но работать надо. я не могу сказать, что я 100% в теме, но наслышана (и насмотрена на своих стариков). Трудно.

Ты меня удивляешь. :bigeyes
Работать "это" я стала после развода. 3,5 года делаю. 20 часов в неделю работаю, на море всегда, отлично оплачивалась, что мне даже мужа не надо было. :b_wink

Это- кейк джоб. (если нашла правильного клиента). Если с клиентом есть совместимость в общении, что в этой работе -самое главное. Так, если работаешь на фирму, и если вэльюбэл клиент, то менеджмент устраивает ланчи, чтобы произошла встреча, чтобы люди увидели, что могут терпеть друг друга.
Это - полиси агенств такие.
И -никаких обид. Не нравится тебе клиент, говоришь им. Находят другого.

Дэээ... Работа нормальная. Это было компаньонство.
Скажу вам честно, то на пока мне надоело это. :angel
Ничо не хочу делать. Буду думать, чем заниматься дальше. Пока беру брейк. И у меня подруга с визитом приезжает из россии.
Уж слишком это большое потрясение- терять клиентов.
Я не ожидала этого..
Не хочу больше стариков. :dum

это был коммент к вообще этой работе, а не лично к тебе. про себя ты уже рассказывала, помню хотя не знала что компаньоны помогают душ принять. моя знакомая тут как компаньон работала так просто развлекала и в магазин возила, ни уборок ни готовок, но вместе ели. у всех видимо по-разному.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Компаньон - это, видимо, за счет клиента.
Хомматенда - за счет медикейда. Там набор обязанностей другой: и помыть, и приготовить, и убрать. А вот возить не разрешают.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 14:55 
Alexandrite писал(а):
Carmen22 писал(а):
hiclass писал(а):
Я очень извиняюсь, а разве нянечка за стариком не обязана делать CPR старику если увидела что тот не фурычит? Я просто никак не пойму почему Гудля пошла вниз к консьержу , а не делала ресаситейшин в поте лица? Мозет старичка мозно было откачать и чек бы ещё получить с него?

Я вчера постеснялась это спросить. Но если я была родственником, то спросила что сиделка медсестра сделал для того что бы помочь моему родственнику. Еще рассуждения на фоне шока о туфлях за 350 баксов меня убили... ну и про чек само собой.. ужас.

Если старик в адеквате, то у него есть завещание: не реанимировать. Она его откачает, а он ее потом засудит, что умереть спокойно не дали. :c_laugh Все правильно Гудля сделала.

может быть еще по другому. засудят родственники как неглетит ..

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 14:59 
sweetalla

Не обращайте на Джакси внимание.. Когда человек сморозил ерунду, он всегда начинает ковыряться в ошибках ( только не своих "подруженек"), цепляться к словам и так далее.. Это хобби у нее такое. Все время влезать и городить всякую чушь. :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно, работа и есть работа, конечно компаньонка там ради чека а не ради любви и поддержки деду.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про CPR. Опенбук, ты , кажется, в медицине?
Так ты должна представлять, что такое CPR, да?

Человек кладется на пол..... Закончили? Или все еще непонятки?

192 -194 см рост, мужчина не худенький. (115 кг вес) Сел в кресло, заснул и умер во сне.
Его нереально было с кресла стащить. Скорая 3 человека, из них 2 мужчины - делали это CPR.
А вообще у него и бумажка есть.Но мы не нашли ее. Похоже, он брал ее в госпиталь с собой.
Но в другой бумаге было указано, что есть запись, чтобы не приводить в чувства.

Страница 36 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно