|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и обвинители подтянулись. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 13:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Вот и обвинители подтянулись.  какие обвенители? с дуба рухнула?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 14:09 |
|
|
Гудлю сиделкой нянечкой сделали?  она компаньон.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 14:21 |
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): Вот и обвинители подтянулись.  какие обвенители? с дуба рухнула? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): Вот и обвинители подтянулись.  какие обв енители? с дуба рухнула?  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 14:23 |
|
|
Helenni писал(а): olivlady писал(а): Я когда приехала хотела дома попробовать поубирать. Со стариками я бы точно не смогла - знаю себя, невыдержанная. А я работала с удовольствием несколько месяцев, как приехала. У бабушки были проблемы с памятью, т.е. ей нужно было напоминать таблетки пить, кушать, а еще водить ее в кино, по магазинам, в клуб для старичков пообщаться, мы с ней готовили вместе - она потом мыла посуду и мне говорила: а ты посиди, отдохни. Убиралась она тоже сама. Единственное - ее истории по 100 раз приходилось выслушивать, она не помнила, что уже рассказывала это. Но рассказывала интересно, о юности в Англии, о войне... она вышла за американца, но до последнего их не любила, говорила - мои дети bloody yanks. 15 в час мне платили, по 4 часа в день. Классное было время, жаль ей стало хуже, она увела машину у соседей (ключ оставили в замке, а она увидела) и поехала кататься, после этого ее отправили в нерсинг хоум. (( Как у вас хорошо платят! У нас - 9 долларов.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 14:29 |
|
|
olivlady писал(а): Я когда приехала хотела дома попробовать поубирать. Со стариками я бы точно не смогла - знаю себя, невыдержанная. А вот дома думаю самое то, не видеть ничьи рожи. Куда там, мой пыл остыл уже когда я пришла знакомится с людьми. Такое пренебрежительное обращение я еще не испытывала к себе. Как будто они короли а ты холоп. Хотя был не старый, обеспеченный . Я конечно очень разочаровалась в американцах, думала тут более свободные отношения. Ехала от туда и плевалась. Оне еще проводить меня вышел, думал я на ишаке приехала может посмеятся хотел а я села в приличную машину и ручкой помахала "чур меня"  К нам приходили няни наниматься когда то давно, так все ставили условия и вели себя можно сказать даже надменно. Правда все приходили со всякими справками и бэкграундчеками и поработавшие в агентствах. А взяла я в результате русскую деву без опыта работы здесь. Потому что душевная и настоящая. И она со мной уже х з сколько лет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 14:31 |
|
|
Пудик писал(а): Helenni писал(а): olivlady писал(а): Я когда приехала хотела дома попробовать поубирать. Со стариками я бы точно не смогла - знаю себя, невыдержанная. А я работала с удовольствием несколько месяцев, как приехала. У бабушки были проблемы с памятью, т.е. ей нужно было напоминать таблетки пить, кушать, а еще водить ее в кино, по магазинам, в клуб для старичков пообщаться, мы с ней готовили вместе - она потом мыла посуду и мне говорила: а ты посиди, отдохни. Убиралась она тоже сама. Единственное - ее истории по 100 раз приходилось выслушивать, она не помнила, что уже рассказывала это. Но рассказывала интересно, о юности в Англии, о войне... она вышла за американца, но до последнего их не любила, говорила - мои дети bloody yanks. 15 в час мне платили, по 4 часа в день. Классное было время, жаль ей стало хуже, она увела машину у соседей (ключ оставили в замке, а она увидела) и поехала кататься, после этого ее отправили в нерсинг хоум. (( Как у вас хорошо платят! У нас - 9 долларов. Бабуля не промах 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 14:35 |
|
|
Carmen22 писал(а): hiclass писал(а): Я очень извиняюсь, а разве нянечка за стариком не обязана делать CPR старику если увидела что тот не фурычит? Я просто никак не пойму почему Гудля пошла вниз к консьержу , а не делала ресаситейшин в поте лица? Мозет старичка мозно было откачать и чек бы ещё получить с него? Я вчера постеснялась это спросить. Но если я была родственником, то спросила что сиделка медсестра сделал для того что бы помочь моему родственнику. Еще рассуждения на фоне шока о туфлях за 350 баксов меня убили... ну и про чек само собой.. ужас. Если старик в адеквате, то у него есть завещание: не реанимировать. Она его откачает, а он ее потом засудит, что умереть спокойно не дали.  Все правильно Гудля сделала.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 14:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): Eugenia писал(а): я про себя, конечно, не знаю, теоретически, мне дети больше по душе, но оговариваюсь, я с ними не работала. у меня близкая подруга работает 14 лет со стариками (в европе), разные ей попадались и как твой дедушка, которымм она восхищалась как личностью и очень сложные, но работать надо. я не могу сказать, что я 100% в теме, но наслышана (и насмотрена на своих стариков). Трудно.
Ты меня удивляешь. Работать "это" я стала после развода. 3,5 года делаю. 20 часов в неделю работаю, на море всегда, отлично оплачивалась, что мне даже мужа не надо было. Это- кейк джоб. (если нашла правильного клиента). Если с клиентом есть совместимость в общении, что в этой работе -самое главное. Так, если работаешь на фирму, и если вэльюбэл клиент, то менеджмент устраивает ланчи, чтобы произошла встреча, чтобы люди увидели, что могут терпеть друг друга. Это - полиси агенств такие. И -никаких обид. Не нравится тебе клиент, говоришь им. Находят другого. Дэээ... Работа нормальная. Это было компаньонство. Скажу вам честно, то на пока мне надоело это. Ничо не хочу делать. Буду думать, чем заниматься дальше. Пока беру брейк. И у меня подруга с визитом приезжает из россии. Уж слишком это большое потрясение- терять клиентов. Я не ожидала этого.. Не хочу больше стариков.  это был коммент к вообще этой работе, а не лично к тебе. про себя ты уже рассказывала, помню хотя не знала что компаньоны помогают душ принять. моя знакомая тут как компаньон работала так просто развлекала и в магазин возила, ни уборок ни готовок, но вместе ели. у всех видимо по-разному.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 14:53 |
|
|
Компаньон - это, видимо, за счет клиента. Хомматенда - за счет медикейда. Там набор обязанностей другой: и помыть, и приготовить, и убрать. А вот возить не разрешают.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 14:55 |
|
|
Alexandrite писал(а): Carmen22 писал(а): hiclass писал(а): Я очень извиняюсь, а разве нянечка за стариком не обязана делать CPR старику если увидела что тот не фурычит? Я просто никак не пойму почему Гудля пошла вниз к консьержу , а не делала ресаситейшин в поте лица? Мозет старичка мозно было откачать и чек бы ещё получить с него? Я вчера постеснялась это спросить. Но если я была родственником, то спросила что сиделка медсестра сделал для того что бы помочь моему родственнику. Еще рассуждения на фоне шока о туфлях за 350 баксов меня убили... ну и про чек само собой.. ужас. Если старик в адеквате, то у него есть завещание: не реанимировать. Она его откачает, а он ее потом засудит, что умереть спокойно не дали.  Все правильно Гудля сделала. может быть еще по другому. засудят родственники как неглетит ..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 14:59 |
|
|
sweetalla Не обращайте на Джакси внимание.. Когда человек сморозил ерунду, он всегда начинает ковыряться в ошибках ( только не своих "подруженек"), цепляться к словам и так далее.. Это хобби у нее такое. Все время влезать и городить всякую чушь. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 15:02 |
|
|
Да ладно, работа и есть работа, конечно компаньонка там ради чека а не ради любви и поддержки деду.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 15:44 |
|
|
Про CPR. Опенбук, ты , кажется, в медицине? Так ты должна представлять, что такое CPR, да?
Человек кладется на пол..... Закончили? Или все еще непонятки?
192 -194 см рост, мужчина не худенький. (115 кг вес) Сел в кресло, заснул и умер во сне. Его нереально было с кресла стащить. Скорая 3 человека, из них 2 мужчины - делали это CPR. А вообще у него и бумажка есть.Но мы не нашли ее. Похоже, он брал ее в госпиталь с собой. Но в другой бумаге было указано, что есть запись, чтобы не приводить в чувства.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|