|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 21 ноя 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Adolocha писал(а): Теперь думать в туалете приятней. Оригинально  Как раз тема была недавно- "Чем мы украшаем стены"... Как-то неловко туда постить стены туалетов, когда люди камины выставляют в парадной гостиной:-) Но спасибо.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 21 ноя 2016, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25699 Откуда: Moscow- Fl
|
Adolocha писал(а): Baylee писал(а): Adolocha писал(а): Теперь думать в туалете приятней. Оригинально  Как раз тема была недавно- "Чем мы украшаем стены"... Как-то неловко туда постить стены туалетов, когда люди камины выставляют в парадной гостиной:-) Но спасибо. ... ну,про туалет можно и умолчать до поры до времени... А идея-то хорошая 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 21 ноя 2016, 20:44 |
|
|
Девы, Adolocha, спасибо за инфу по выращиванию орхидей! Люблю их безответной любовью. Год назад, я как "порядочная" купила в Лоусе, горшки с дырками, где было написано "для орхидей" и мешок со специальным миксом для выращивания - вроде кора с камушками.... Пересадила свои орхидеи, которые и без того загибались, ну думаю - ща попрут.. Сдохли все. Та, на которую дырявого горшка не хватило - и выжила Копаться в интернете всё неохота было... А тут - вон у вас- вся инфа. Ради такого дела, пойду в Хоум Дипо, куплю орхидею. Там такая чУдная была. Абрикосового цвета, как у Adolocha, на первой фотке с цветками. Ну, и разумеется стекляшечек, заместо горшков. И мох.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 21 ноя 2016, 20:49 |
|
|
Adolocha писал(а): Baylee писал(а): Adolocha писал(а): Удачный дворик! Надо ещё проверить кладовку, возможно там завалялась красивая банка или ваза. е-е-е-ех... вашими бы устами, да мёд пить. За 1,5 года напроверялась уже... нету ничего... покупать надо  Моими много чего можно пить. Но предпочитают сухое красное... Можно и на ты... 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 21 ноя 2016, 20:51 |
|
|
ZooZoo писал(а): Девы, Adolocha, спасибо за инфу по выращиванию орхидей! Люблю их безответной любовью. Год назад, я как "порядочная" купила в Лоусе, горшки с дырками, где было написано "для орхидей" и мешок со специальным миксом для выращивания - вроде кора с камушками.... Пересадила свои орхидеи, которые и без того загибались, ну думаю - ща попрут.. Сдохли все. Та, на которую дырявого горшка не хватило - и выжила Копаться в интернете всё неохота было... А тут - вон у вас- вся инфа. Ради такого дела, пойду в Хоум Дипо, куплю орхидею. Там такая чУдная была. Абрикосового цвета, как у Adolocha, на первой фотке с цветками. Ну, и разумеется стекляшечек, заместо горшков. И мох. Похоже у нас тут клуб любителей орхидей организуется 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 21 ноя 2016, 20:58 |
|
|
Baylee писал(а): ZooZoo писал(а): Девы, Adolocha, спасибо за инфу по выращиванию орхидей! Люблю их безответной любовью. Год назад, я как "порядочная" купила в Лоусе, горшки с дырками, где было написано "для орхидей" и мешок со специальным миксом для выращивания - вроде кора с камушками.... Пересадила свои орхидеи, которые и без того загибались, ну думаю - ща попрут.. Сдохли все. Та, на которую дырявого горшка не хватило - и выжила Копаться в интернете всё неохота было... А тут - вон у вас- вся инфа. Ради такого дела, пойду в Хоум Дипо, куплю орхидею. Там такая чУдная была. Абрикосового цвета, как у Adolocha, на первой фотке с цветками. Ну, и разумеется стекляшечек, заместо горшков. И мох. Похоже у нас тут клуб любителей орхидей организуется  У моего свёкра орхидеи прут. Он любитель их. Они у него в обычных горшках. Спрашивала, что делаешь? Он сказал, что раз в месяц удобрение специальное для них сыплет. Я купила для своих, но подкармливать забывала.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 21 ноя 2016, 21:15 |
|
|
ZooZoo писал(а): Baylee писал(а): ZooZoo писал(а): Девы, Adolocha, спасибо за инфу по выращиванию орхидей! Люблю их безответной любовью.
Похоже у нас тут клуб любителей орхидей организуется  У моего свёкра орхидеи прут. Он любитель их. Они у него в обычных горшках. Спрашивала, что делаешь? Он сказал, что раз в месяц удобрение специальное для них сыплет. Я купила для своих, но подкармливать забывала. Свёкра в клуб берём ZooZoo, с нами названием удобрения тоже поделитесь плиз 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 21 ноя 2016, 21:35 |
|
|
Вот оно. Но я честно признаюсь - я за весь год - мож один раз-то и подкормила....
Вложения: |

IMG_0015.jpg [ 1.44 МБ | Просмотров: 1430 ]
|
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 21 ноя 2016, 21:39 |
|
|
Девы, а если я сейчас куплю цветущую орхидею, её когда пересаживать можно? Подождать пока отцветёт?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 21 ноя 2016, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha, Oklaxoma, спасибо за идею и ссылку на видео про посадку орхидей в стеклянные вазы. Купила аж шесть штук сегодня, в Волмарте от $2.97 до $9.97 (самая большая, литра на 3). Кора кедровая думаю сгодится вместо шишек? Орхидеи со стрелками можно пересаживать, правильно? Завтра займусь пересадками.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 21 ноя 2016, 21:48 |
|
|
Zoo-zoo вроде лучше подождать. Хотя роликов полно где именно с цветами пересаживают. не знаю что там у них горит. Но горит Cо стрелками вроде можно. По крайней мере. я собираюсь потревожить, но стрелки небольшие еще. Сегодня вспомнила, что покупала же большие банки когда-то по гудвилам, поставила в дальний угол и напрочь забыла. Порылась - нашла. Не так чтоб ведра, но ничего так вазы. От дров коры наковыряла, камней тоже нагребла - буду пересаживать из маленьких.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 21 ноя 2016, 22:05 |
|
|
OklaXoma писал(а): Zoo-zoo вроде лучше подождать. Хотя роликов полно где именно с цветами пересаживают. не знаю что там у них горит. Но горит
Cо стрелками вроде можно. По крайней мере. я собираюсь потревожить, но стрелки небольшие еще. Сегодня вспомнила, что покупала же большие банки когда-то по гудвилам, поставила в дальний угол и напрочь забыла. Порылась - нашла. Не так чтоб ведра, но ничего так вазы. От дров коры наковыряла, камней тоже нагребла - буду пересаживать из маленьких. План горит по посадкам Не, я лучше тогда подожду....у меня ничего не горит)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 21 ноя 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще вопрос. Если кора уже с растущем на ней мхом, это лучше или ну его, лучше сухую кору?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 21 ноя 2016, 22:18 |
|
|
Leno4ka писал(а): Еще вопрос. Если кора уже с растущем на ней мхом, это лучше или ну его, лучше сухую кору? В последнем видео было, что со мхом- очень хорошо, а если мох - зеленый, то просто супер.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 21 ноя 2016, 22:20 |
|
|
ZooZoo писал(а): Вот оно. Но я честно признаюсь - я за весь год - мож один раз-то и подкормила.... Шпасибо Ну, главное, купить. Если что, добрые люди напомнят...
|
|
 |
|
 |
|