Автор |
Сообщение |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Война писал(а): ... Ну так как у меня все таки еть еще предрасудки о роли разных полов в обществе  , то скорее всего я бы не поняла женщину которая бросила своих детей на мужа. Мы как то привыкли что мать играет большую роль в жизни детей и уходяшие отцы это нормально, а уходящие женщины нет. Хотя это не правильно в наш век равенства полов.  , говорите за себя. приперлись из Белоруссии в США - вот и весь ваш кругозор! а сами то откуда приперлись? зы: Хо-хо! 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Основной критерий- счастье. Если вы счастливы в браке, значит вы не терпите. А вот если вы не счасливы, плачете по ночам в подушку, секса с мужем не хотите, не довольны жизнью, положением, но ..
налитцо затяжная депрессия. пора обратиться к врачу и, возможно, принимать таблетoвки счастья! Не запускайте. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): ... а сами то откуда приперлись? зы: Хо-хо!  Знаменито!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 09:58 |
|
|
Вообще так если честно и объективно у нас на форумен есть дева у кого муж серьезно болен много лет, много лет уже, и она все равно с ним, хотя тоже серьезно больна, но работает и обеспечивает, говорит что любит. Ещё одна дама полностью поменяла жизнь ради мужа и теперь с ним везде, рядом, пока он работает, хронически болен. Вверху форума темы про Кристину и еще одну деву была темы у кого очень тяжёлые ситуации со здоровьем, мужья не бросили, поддерживают или поддерживали. Вобщем не все люди дерьмо.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 09:59 |
|
|
" понять можно" это ни о чем. Тут как раз полутонов нет, либо черное либо белое. Где человек гавно сразу видно по поступкам
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 10:05 |
|
|
Mashенция писал(а): " понять можно" это ни о чем. Тут как раз полутонов нет, либо черное либо белое. Где человек гавно сразу видно по поступкам 15 лет жила- был хороший. И тут раз- сразу стал говно и по поступкам это видно.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Сейчас посмотрела Bad Moms - это просто праздник какой то  рекомендую и по теме топика тоже  Русская мамаша встаёт на род. Собрании и говорит что у неё дома куча автоматов Калашникова  и говорит это по русски  а ссылку
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 10:09 |
|
|
Mashенция писал(а): Вообще так если честно и объективно у нас на форумен есть дева у кого муж серьезно болен много лет, много лет уже, и она все равно с ним, хотя тоже серьезно больна, но работает и обеспечивает, говорит что любит. Ещё одна дама полностью поменяла жизнь ради мужа и теперь с ним везде, рядом, пока он работает, хронически болен. Вверху форума темы про Кристину и еще одну деву была темы у кого очень тяжёлые ситуации со здоровьем, мужья не бросили, поддерживают или поддерживали. Вобщем не все люди дерьмо. Есть. А сколько дев в гораздо более легких ситуациях свалили?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 10:21 |
|
|
Война писал(а): А сколько дев в гораздо более легких ситуациях свалили? Сколько ? Я вот таких не знаю, все держаться. Вы просто свое предполагаемое предательство хотите заранее оправдать. Для вас это норма, для большинства людей нет, смиритесь. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 10:26 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): " понять можно" это ни о чем. Тут как раз полутонов нет, либо черное либо белое. Где человек гавно сразу видно по поступкам 15 лет жила- был хороший. И тут раз- сразу стал говно и по поступкам это видно. Чтобы человека по-настоящему узнать, надо с ним развестись.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
У нас с эtoj медсестрой был спор на счет выходить замуж за школьную любовь. Я тогда не знала, что это ее случай. Сказала, что я бы ни за что бы не разрешила своему ребенку выходить замуж/жениться на скул свитхарт. Они еще не сформированы, не знают, что хотят от жизни и от брака. Надо повстречаться с увесистым количеством людей, чтобы понять, каких отношений хочешь и как фильтровать тех, кто не подходит. А так со школы поженились, а через 20 лет понимает, что хочет оторваться, как другие это делали в студенческие годы. Она мне доказывала, что счастливо замужем за школьнойй любовью уже почти 15 лет с тремя детьми. А вот, через 6 месяцев все коту под хвост.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 10:40 |
|
|
Zoyi писал(а): Война писал(а): А сколько дев в гораздо более легких ситуациях свалили? Сколько ? Я вот таких не знаю, все держаться. Вы просто свое предполагаемое предательство хотите заранее оправдать. Для вас это норма, для большинства людей нет, смиритесь.  А вот все кто развелись по своему желанию- тот и свалил. По поводу оправдания- даже не собиралась.  Было бы не наплевать на мнение форумчан, я бы не поднимала такую тему . Сидела бы, сопела в две дырочки и прикидывалась бы ангелочком. Попади я в такую ситуацию- мнения спрашивать не буду и ситуацию на обсужнение не вынесу. Привыкла сама принимать решения и нести за них полную ответственность. Как я поступлю в такой ситуации- хз. Знаю только одно ; рассуждать по интернету -да я бы тащила, да я бы не бросила очень легко. А попади на место- кто знает как оно повернется. Я в такой ситуации не была, поэтому не знаю выдюжу или нет. ( но скорее нет, чем да)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 11:11 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): " понять можно" это ни о чем. Тут как раз полутонов нет, либо черное либо белое. Где человек гавно сразу видно по поступкам 15 лет жила- был хороший. И тут раз- сразу стал говно и по поступкам это видно. Одного поступка достаточно чтоб стать говном и все перечеркнуть. Она просто не знала его как следует
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 11:11 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Вообще так если честно и объективно у нас на форумен есть дева у кого муж серьезно болен много лет, много лет уже, и она все равно с ним, хотя тоже серьезно больна, но работает и обеспечивает, говорит что любит. Ещё одна дама полностью поменяла жизнь ради мужа и теперь с ним везде, рядом, пока он работает, хронически болен. Вверху форума темы про Кристину и еще одну деву была темы у кого очень тяжёлые ситуации со здоровьем, мужья не бросили, поддерживают или поддерживали. Вобщем не все люди дерьмо. Есть. А сколько дев в гораздо более легких ситуациях свалили? Например?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 11:14 |
|
|
Война не парься говну тоже отведено место на этом свете  зато если повезёт можно встретить хорошего человека и в сравнении с гавном даже не сомневаться что тебе повезло 
|
|
 |
|
 |
|