|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 26 авг 2016, 14:23 |
|
|
Война писал(а): Bronya писал(а): Это точно! Вы как белое и черное.... противоположности... nevertheless... Не ссорьтесь, дамы! У каждой свои поклонницы есть!  Меня своих поклонниц на Блэйк!  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 26 авг 2016, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): о , я не видела твой пост блэйк , т.к ты у меня в невидимых я тебе отвечу..ты так настойчива :) ну ва первых , тож фантазии были , фантазии просто..понимаешь да ва втарых - мы с ним и разошлись...что логично а я ж говорю про то что мужики их позорють, , оне мужчин своих не уважают , но живут чуешь разницу ..то то же надеюсь я удовлетворила твой интерес  
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 27 авг 2016, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): forgetmenot писал(а): это не камень , ты же сама писала. не кипятись ты опять тебя легко поддеть:) фразу эту , только потому что показательная... на ряду с прочими твоими и не только :)
а как он тебя позорит? Не надо мне тыкать, тыкалка, я вроде уже писала это. Поддела она, о боги. Ничего во фразе нет показательного. Что там и кому показывает? Мне смешно, когда мужики красят волосы, и я не хочу этого рядом с собой. Еще объяснения нужны? Не позорь меня - типа устойчивого выражения, е-мое, живущей в России надо объяснять прописные истины. Валерку тут 150 раз спрашивали, что она на этом форуме делает, почему никто этот матерящийся нежный цветок не спросит? Бухгалтер, вот ведь тебя твои американские соседи не спрашивают, типа, чё ты русская нетыкалка тут у нас ошиваешьмя, не сидится тебе у себя на Руси немытой))) А спросили бы , так визгу по форуму учинила бы. А сама именно так себя ведешь-нетолерантно)))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 27 авг 2016, 12:11 |
|
|
SantaMonica писал(а): Кто знает,вернулась ли рита? А она разве сабиралас вазвращацца?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 27 авг 2016, 15:48 |
|
|
Нильская писал(а): бухгалтер писал(а): forgetmenot писал(а): это не камень , ты же сама писала. не кипятись ты опять тебя легко поддеть:) фразу эту , только потому что показательная... на ряду с прочими твоими и не только :)
а как он тебя позорит? Не надо мне тыкать, тыкалка, я вроде уже писала это. Поддела она, о боги. Ничего во фразе нет показательного. Что там и кому показывает? Мне смешно, когда мужики красят волосы, и я не хочу этого рядом с собой. Еще объяснения нужны? Не позорь меня - типа устойчивого выражения, е-мое, живущей в России надо объяснять прописные истины. Валерку тут 150 раз спрашивали, что она на этом форуме делает, почему никто этот матерящийся нежный цветок не спросит? Бухгалтер, вот ведь тебя твои американские соседи не спрашивают, типа, чё ты русская нетыкалка тут у нас ошиваешьмя, не сидится тебе у себя на Руси немытой))) А спросили бы , так визгу по форуму учинила бы. А сама именно так себя ведешь-нетолерантно))) Вернулась из бани, недоразумение "толерантное"? Вот еще кого надо спросить, чего ей тут надо, дочери ее не надо, так она на форуме тех, кто в Америке живет, торчит, где ее постоянно банят - день на свободе, неделя в "бане". Одуреть, я сильно сомневаюсь, что в 60 лет мне будут какие-то форумы интересны вообще, а тем более те, что за границей. Черте что у тетки в башке творится. Отпрыгни уже.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 27 авг 2016, 15:57 |
|
|
Blake писал(а): SantaMonica писал(а): Кто знает,вернулась ли рита? А она разве сабиралас вазвращацца? Она колебалась
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 27 авг 2016, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скоpее заколёбывала... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 27 авг 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Нильская писал(а): бухгалтер писал(а): forgetmenot писал(а): это не камень , ты же сама писала. не кипятись ты опять тебя легко поддеть:) фразу эту , только потому что показательная... на ряду с прочими твоими и не только :)
а как он тебя позорит? Не надо мне тыкать, тыкалка, я вроде уже писала это. Поддела она, о боги. Ничего во фразе нет показательного. Что там и кому показывает? Мне смешно, когда мужики красят волосы, и я не хочу этого рядом с собой. Еще объяснения нужны? Не позорь меня - типа устойчивого выражения, е-мое, живущей в России надо объяснять прописные истины. Валерку тут 150 раз спрашивали, что она на этом форуме делает, почему никто этот матерящийся нежный цветок не спросит? Бухгалтер, вот ведь тебя твои американские соседи не спрашивают, типа, чё ты русская нетыкалка тут у нас ошиваешьмя, не сидится тебе у себя на Руси немытой))) А спросили бы , так визгу по форуму учинила бы. А сама именно так себя ведешь-нетолерантно))) Вернулась из бани, недоразумение "толерантное"? Вот еще кого надо спросить, чего ей тут надо, дочери ее не надо, так она на форуме тех, кто в Америке живет, торчит, где ее постоянно банят - день на свободе, неделя в "бане". Одуреть, я сильно сомневаюсь, что в 60 лет мне будут какие-то форумы интересны вообще, а тем более те, что за границей. Черте что у тетки в башке творится. Отпрыгни уже. А чё дерзкая такая? Если соседи и сослуживцы американские не отправят назад, то дотянешь до 60))) Совсем немного осталось. Потерпи.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 30 авг 2016, 16:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): это не камень , ты же сама писала. не кипятись ты опять тебя легко поддеть:) фразу эту , только потому что показательная... на ряду с прочими твоими и не только :)
а как он тебя позорит? Нильская писал(а): бухгалтер писал(а): Нильская писал(а): бухгалтер писал(а): Не надо мне тыкать, тыкалка, я вроде уже писала это. Поддела она, о боги. Ничего во фразе нет показательного. Что там и кому показывает? Мне смешно, когда мужики красят волосы, и я не хочу этого рядом с собой. Еще объяснения нужны? Не позорь меня - типа устойчивого выражения, е-мое, живущей в России надо объяснять прописные истины. Валерку тут 150 раз спрашивали, что она на этом форуме делает, почему никто этот матерящийся нежный цветок не спросит? Бухгалтер, вот ведь тебя твои американские соседи не спрашивают, типа, чё ты русская нетыкалка тут у нас ошиваешьмя, не сидится тебе у себя на Руси немытой))) А спросили бы , так визгу по форуму учинила бы. А сама именно так себя ведешь-нетолерантно))) Вернулась из бани, недоразумение "толерантное"? Вот еще кого надо спросить, чего ей тут надо, дочери ее не надо, так она на форуме тех, кто в Америке живет, торчит, где ее постоянно банят - день на свободе, неделя в "бане". Одуреть, я сильно сомневаюсь, что в 60 лет мне будут какие-то форумы интересны вообще, а тем более те, что за границей. Черте что у тетки в башке творится. Отпрыгни уже. А чё дерзкая такая? Если соседи и сослуживцы американские не отправят назад, то дотянешь до 60))) Совсем немного осталось. Потерпи. Не, теткО, мне далеко ИщО. Я видимо сдохну скорее. А сослуживицам (вернее начальству) на меня только молиться - я знаю много, а стою мало по американским деньгам. Поэтому они радуются, что я пока никуда не ушла, а все учу их, дебилов! А на соседей мне нас...ь, я на них полицию вызываю и не парюсь. А дерзкая исходя из твоих грусностей.
|
|
 |
|
 |
|