|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 16 авг 2016, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Нена живет где-то в Бейкерсфильде (???), там одни мексиканцы. Если и есть частные какие, там, тоже может быть несладко. Могут быть такие снобы, что мама мия. Я не удивляюсь, если честно. Но дом. школа самой - жесть! Че, тьютеров/частных учителей нанять нельзя? это же пипец по 7 часов только математикой заниматься! Это потому, что неэффективно - учитель профи бы за 2 часа вместо 7 справился бы. Она живет в деревне какой-то под Бэйкерсфильдом, я думаю, ей просто в лом и сильно далеко детей в школу возить в цивилизацию.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Кисмет писал(а): А че б не отдать в простую , (слабую по ее мнению)? . потому что у меня детки умными родились. Если б мой средний сын был "средним", поверьте мне, я б не писала, как он орет и соплями брызжет, что ничего не понимает. Я бы молчала в тряпочку....:) Но он книг не выпускает из рук с рождения, и всю литературу, которую ему предложили по списку на тестировании прочитать в этом году для 8 класса, уже читал в 5-ом. О чем и сообщил учителю. Она стала спрашивать про каждую из них, и по каждой книге он дал ответ. Другой учитель присоединился, и оба стали его спрашивать о том и о сем в книгах в деталях (я была на тестировании с ним), и как он находит изложение автора такой-то книги. На что он ответил: "It's ok. I've read better books.' :)) Тогда ему учитель предложил перечитать ту же книгу опять (что он и делает), дабы с позиции своего возраста, возможно, оценить заново ту же книгу. А так мы на днях валялись на лежаках около бассейна ночью в Аризоне, и у нас как раз был метеоритный дождь. Так он мне на любой вопрос о космосе, звездах, черных дырах, типах галактик, гравитации и т.д. дал ответ (точь в точь как мой папа- ходячая энциклопедия). Что не спроси- всегда ответит. А если не уверен: "Мам, ну я не знаю. Ты такие вопросы задаешь.." На следующее утро: "Мам, ты вот меня вчера спрашивала, так вот, что я узнал..."
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 11:54 |
|
|
Мне кажется, среди хоумскуллеров, которые объединятся в их группы, тоже надо смотреть в оба - кто в этих группах..
Есть категория хоумскуллеров вот такая (ссылка из первых попавшихся)
http://www.annieandeverything.com/homes ... ld-behind/
где по-моему люди не об обучении думают, а о том, как быть против системы, истэблишмента и так далее.. совершенно забыая, что стандарты какие-то дложны быть - все-таки речь о сотнях миллионов людей. И что никто не запрешает ребеночку и в 15 не уметь читать в индивидуальном порядке, просто не надо потом удивляться, почему выбор деятельности в будущем у него будет очень ограничен.
Еще есть по религиозным соображениям .. С такими тоже как-то тяжело по-моему...
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Не. Я принадлежу к группе homeschoolers, у которых умные продвинутые детки, хотящие и могущие учиться. Только что пришла с их собрания. Приятно было послушать и тем более учиться у таких людей. Это вам не школьные учителя в паблик школах..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 12:39 |
|
|
Если кому интересно про work and travel, я вчера познакомилась с девушкой Русской из обслуживающего бассейн персонала. Она вложила 3 тыс чтоб приехать сюда на 3 мес. Ей платят 11 в час и кормят 1 раз в день в резорте.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 12:41 |
|
|
Они 7 человек снимают дом за 4200 в мес. В принципе она никаких денег не заработает в качестве прибыли, это только экспириенс для неё, Калифорнию посмотреть
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 13:27 |
|
|
У меня сестра приезжала так работать + путешествовать. Работала в парке в Ню Джерси. потом путешествовала по США.. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Если кому интересно про work and travel, я вчера познакомилась с девушкой Русской из обслуживающего бассейн персонала. Она вложила 3 тыс чтоб приехать сюда на 3 мес. Ей платят 11 в час и кормят 1 раз в день в резорте. как раб сила. Точно ярмарка тщеславия! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 13:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Если кому интересно про work and travel, я вчера познакомилась с девушкой Русской из обслуживающего бассейн персонала. Она вложила 3 тыс чтоб приехать сюда на 3 мес. Ей платят 11 в час и кормят 1 раз в день в резорте. Вложила 3 к $ ? Сколько часов работает и главное зачем ? Должен быть смысл работы за 11 $ при потере 3К
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 13:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Ля мер, половина отдыхающих тут женщин сами и есть эти МД, приехавшие на конференцию. Вот что я заметила- все пары примерно одного возраста. И у всех по 3-4 ребёнка. 3 детьми тут никого не удивишь это, наверное, самое оптимальное schedule для женщины с детьми-свой офис и private practice
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 13:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Если кому интересно про work and travel, я вчера познакомилась с девушкой Русской из обслуживающего бассейн персонала. Она вложила 3 тыс чтоб приехать сюда на 3 мес. Ей платят 11 в час и кормят 1 раз в день в резорте. Вложила 3 к $ ? Сколько часов работает и главное зачем ? Должен быть смысл работы за 11 $ при потере 3К это же студенты. им всем до 21 года. многим старше визы не дают сюа. вкладывают в программу докумены+ проживание и так далее.. Они просто живут тут работают и тусят. Есть возможность потом по путешествовать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 13:52 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Если кому интересно про work and travel, я вчера познакомилась с девушкой Русской из обслуживающего бассейн персонала. Она вложила 3 тыс чтоб приехать сюда на 3 мес. Ей платят 11 в час и кормят 1 раз в день в резорте. как раб сила. Точно ярмарка тщеславия!  Вопрос ! Можно ли посмотреть Калифорнию НЕ РАБОТАЯ за 3 К ? ПРОСТО ПРИЕХАТЬ НА ПАРУ НЕДЕЛЬ?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Severinka писал(а): У меня на работе двое парней которые были на домашнем обучении. Очень воспитанные , оба в колледж ходили , учились отлично, сейчас параллельно с работой получают Мастерс дигри. Но есть большое НО, в социальном плане оба очень странные, с ними тяжело общаться , они любят очень много говорить , такое ощущение что они привыкли что все внимание к ним ( что видимо и было во время домашнего обучения) , им задашь простой вопрос и потом не отвяжешься- будут долго рассказывать что то. Совершенно не понимают social cues, порой их собеседники уже явно скучают и всем видом показывают что хотя закончить беседу но эти парни совершенно не понимают этого. Наш босс уже шутит что больше не будет нанимать хоумскульных людей Я знакома с парнем, которого хом скулили, один в один как вы описываете, приятный, умный, прилежный, но очень- очень много говорит. Ему задашь вопрос "как дела", а он иной раз не отойдет пока не расскажет какого цвета у соседа забор.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 13:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Если кому интересно про work and travel, я вчера познакомилась с девушкой Русской из обслуживающего бассейн персонала. Она вложила 3 тыс чтоб приехать сюда на 3 мес. Ей платят 11 в час и кормят 1 раз в день в резорте. Вложила 3 к $ ? Сколько часов работает и главное зачем ? Должен быть смысл работы за 11 $ при потере 3К это же студенты. им всем до 21 года. многим старше визы не дают сюа. вкладывают в программу докумены+ проживание и так далее.. Они просто живут тут работают и тусят. Есть возможность потом по путешествовать. Какая возможность ? Если они уже по тратились что б приехать?  Почему бы не начать эксплуатировать студентов мира всем магазинам Америки?! Там платят гораздо меньше а требования заоблачные.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 14:06 |
|
|
Машкин, спроси сколько она имеет в неделю $$$ сколько платит за еду ( ну не жрет же один раз в день) оплата проживания, если вне отеля живёт и самое главное СКОЛЬКО тратит на тусню! Тусня стоит денег везде. Вот я сейчас сижу на патио в ресторане, воздухом дышу, тусня на патио и свежи воздух мне стоит 15 $ бокал вина. 
|
|
 |
|
 |
|