|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 11:17 |
|
|
Пудик писал(а): Блейкуша, успокою тебя, я тоже такие конфеты не знаю. Пудик писал(а): Колбаса ливерная? Оооооооо, помню ливерную калбасу.......... хадасть несъедобная 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 11:20 |
|
|
Avocado писал(а): Blake, что за Москва, где не знают о кровянке, конфетах, и , где альбиносный торт "Прага"?  Пудя тоже пра канфеты не знает! А торт мой, неверна таки-да, ис паралелльной реальнасти....... Но фкууууууууусный............. Пы.Сы. Пудь, а што у нас там с "кровянкой"? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 11:20 |
|
|
mamamia писал(а): Хорош питер,но после солнечной флориды погода режет глаз Хмуро,серо,депрессивно Я б там после флориды в первую неделю повесилась на верёвочке от мыла Думаю не повесилась бы. Нет палящего солнца и можно выйти и не вспотеть как цуцык 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 11:23 |
|
|
Mashенция писал(а): Все вам не так, даже Прага. Прагу видела седни, коришневый торт. Ливерную ела сегодня тоже. А еще яблочки молодые кислые зеленые настоящие 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 11:23 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Хорош питер,но после солнечной флориды погода режет глаз Хмуро,серо,депрессивно Я б там после флориды в первую неделю повесилась на верёвочке от мыла Думаю не повесилась бы. Нет палящего солнца и можно выйти и не вспотеть как цуцык  Не я не потею щас,нечему потеть..... Бухенвальдик такой стал))))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 20 июл 2016, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 11:24 |
|
|
Война писал(а): Ее фамилия наверное Брежнева. В худшем случае- Андропова. Но думаю Брежнева- она бровями все время двигает.  Чья фамилия? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 11:25 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Blake писал(а): βся такаЯ писал(а): из другой реальности, где не знают колбасу "собачья радость" вы, может, и про конфеты "дунькина радость" не слышали?   карамельки - подушечки с начинкой из повидла, обсыпанные порошком какао или просто голышом голые карамельки с павидлом помню 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 11:30 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Хорош питер,но после солнечной флориды погода режет глаз Хмуро,серо,депрессивно Я б там после флориды в первую неделю повесилась на верёвочке от мыла Думаю не повесилась бы. Нет палящего солнца и можно выйти и не вспотеть как цуцык  Не я не потею щас,нечему потеть..... Бухенвальдик такой стал)))))) Вот фотка со вчера,правда какчество хер.....плохое. Фотограф был пьян)))) Мий, хвотка такая мелкая, што не видать там ничево.......... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 11:31 |
|
|
Разбавлю немножко тему тортов,канхфет и петербужских решёток))))) Так ша дуйте все к нам в джаксонвилл 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 11:31 |
|
|
Blake писал(а): Avocado писал(а): Blake, что за Москва, где не знают о кровянке, конфетах, и , где альбиносный торт "Прага"?  Пудя тоже пра канфеты не знает! А торт мой, неверна таки-да, ис паралелльной реальнасти....... Но фкууууууууусный............. Пы.Сы. Пудь, а што у нас там с "кровянкой"?  Не надо... Я название слышала, но есть бы ни за что не стала. А ливерную колбасу мама любит, мы в русском покупаем. Спросила у нее про подушечки, говорит, что ела сто лет назад, но ни про какую Дуньку не слышала 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 11:35 |
|
|
fatcat писал(а): Я в детстве обожала яичную ливерную колбасу  Такую тоже не знаю....... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Хорош питер,но после солнечной флориды погода режет глаз Хмуро,серо,депрессивно Я б там после флориды в первую неделю повесилась на верёвочке от мыла Я люблю солнце и океан, но в Питере у меня как крылья вырастают, под моросящим дождиком с утра до ночи ношусь ,.как угорелая.  Там особая энергетика.  Зимой .наверное, поганенько, когда дождь и снег. А здесь от жары чегой-то квелая совсем в последнее время. И океан под 90 не охлодишься. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Разбавлю немножко тему тортов,канхфет и петербужских решёток))))) Так ша дуйте все к нам в джаксонвилл  То-то тут ни клиентки-американки одинокие, ни коворкерши, ни русскоязычные одинокие девочки, найти не могут стоящих мужиков, все стоном-стонут. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Blake писал(а): А торт мой, неверна таки-да, ис паралелльной реальнасти....... Но фкууууууууусный............. 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 11:46 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Хорош питер,но после солнечной флориды погода режет глаз Хмуро,серо,депрессивно Я б там после флориды в первую неделю повесилась на верёвочке от мыла Думаю не повесилась бы. Нет палящего солнца и можно выйти и не вспотеть как цуцык  Не я не потею щас,нечему потеть..... Бухенвальдик такой стал)))))) Вот фотка со вчера,правда какчество хер.....плохое. Фотограф был пьян))))  даа, фотка так себе -ничего не видно...,  вот стол , едой заставленный видно  - так что килограммы твои,  непосильным трудом скинутые -  назад прибегут щас, (шутк , если чё)
_________________ Groza
Последний раз редактировалось Вася con Diaz 20 июл 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|