|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 20:30 |
|
|
olivlady писал(а): ote="mamamia"] Fantastica писал(а): Mash писал(а): Покладистых и милых точно так же бросают и уходят к стервам FYI Но стерва это не внешность или работа. Стерва-это бешеная уверенность и безумная любовь к себе. Фантастика,дай пацалую Четкое определение ,кто такая СТЕРВА Лучше не напишешь говорят что стерва должна быть умной а это звучит как маньяк какой то. кто любит слишком себя не уважает и не ценит других а это уже в могзах какое то отклонение. как у маньяков поэтому они не ценят других и убивают.[/quote] Конечно. Облупить мужика можно только умея думать как мужик.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 20:32 |
|
|
Alina75 писал(а): Я вообще не поняла, зачем загонять в брак мужика, который будучи с вами в отношениях, сидит на сайтах знакомств для секса? Потому что надо замуж . надо. Форум так считает.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Moon17 писал(а): стервой тоже с умом надо быть а не неадекватной сайко разные вещи Вот именно. Я насмотрелась на стерв в мои студ. годы. Страшные девки, но с самомнением до небес. В личной жизни никогда никаких проблем. С одним если растались, другого находят без проблем. Мнение окружающих менялось от откровенной неприязни и "какая страшненькая" до безумной любви и "какая она хорошенькая" за считанные месяцы. Это отдельный феномен. По пальцам пересчитать в реальной жизни. я тоже знала таких несколько - у одной я знаю потом шизофрению обнаружили. это ненормальные люди на самом деле. жестокость и слишком себялюбие это отклонение от нормы по любому, стоит опасатся таких людей
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, кстати, я тоже одну такую знала и она тоже в психушке лежала!  Мужики на неё просто вешались, хотя на мой взгляд, ни кожи, ни рожи, притом она ещё и бедная была, одно и то же платье все время носила и перешивала, а всем говорила, что новое...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 20:37 |
|
|
Mash писал(а): Alina75 писал(а): Я вообще не поняла, зачем загонять в брак мужика, который будучи с вами в отношениях, сидит на сайтах знакомств для секса? Потому что надо замуж . надо. Форум так считает. Шоб перец социумом не стыдно 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Здесь как со стенкой говоришь, все орут что принца не дождётся и сколько можно ждать. А человек учится работает путешествует.  и вроде не изнывает. Уже дошло до того что упрекают что не легла под нож и арбузные сиськи не пришила в угоду кому то там 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Мы Пчеле спокойно посоветовали немного ходить на компромисс с самой собой , когда мужчина нравится и есть будущее ! Мы же не советовали ей подлизываться к каждому встречному. Она объявила что мужчина ей внешне нравится и он очень успешный. Почему же в таком случае не пойти на небольшие уступки со свои характером. Любые отношения это тяжёлая работа и компромиссы постоянные. Чем длинее отношения тем дольше работа над ними. И оно того стоит. А если психовать на каждый чех, то ничего никогда не получится. Хаи класс, я ne просила ничиьх советов в етом топике. Читаю и вот думаю о некоторих что жиза конкретная косит от 24/7 сидения на форуме. У кого то психоpатическии интерес к собиранию всех моих дат, фактов, призиви чего то терпеть, рожать детеи, виходить замуж и тд. Мне би такое в голову не пришло. Я если что напишу, так сама забуду. Сталкинг какои что ли  ? Я виводи сделала, больше ни очем личном не поделюсь. Обмелчал форум. Раньше хоть личности интересние били, а сеичас, просто психушка.
Последний раз редактировалось BusyBee 16 апр 2016, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 20:46 |
|
|
Да ладно тебе бизиби, я уже устала тут за тебя биться, а ты вообще сваливаешь 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Я если что напишу, так сама забуду. Сталкинг какои что ли  ? Я виводи сделала, больше ни очем личном не поделюсь. Обмелчал форум. Раньше хоть личности интересние били, а сеичас, просто психушка. Ну, при чем здесь стокинг. Просто читаешь форум и поневоле запоминаешь некоторые факты, с чем-то ассоциируешь форумчан. Что в этом такого. Если я например помню что Амалия и Квеста из СФ, а у Маши детей трое то это же ещё не значит что у меня никакой жизни другой нет и что я стокер. Так и другие, если кто что запомнил из того что я писала, это ещё не говорит о том что они сток меня днями и ночами. Развлекается народ, надо же о чем-то говорить.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): Alina75 писал(а): Я вообще не поняла, зачем загонять в брак мужика, который будучи с вами в отношениях, сидит на сайтах знакомств для секса? Потому что надо замуж . надо. Форум так считает. Шоб перец социумом не стыдно  Да, социум - это главное 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): [q У меня есть знакомая такая. Смпатичная, молодая (28), без детей. Но гордыня настолько зашкаливает, от поучений и постоянного восхваления её величия на людьми, аж мне не по себе. И мужики бегут роняя тапки от нее. Вот вроде и красотка, и фигура там отвал башки, и зарплата нормальная и сама она интеллигентно -хайкласснутого стиля (может и шанель надеть, миниплатье, в туфлях все время, такая вся прямо ну очень вкусная внешне). И .... дейты не заходят дальше двух, трех свиданий. Потому что ТАКОЙ поучающий снобизм, что вся красота её меркнет. Мужчины выбирают, по её словам, потом дам по проще (я видела фотки, она прислала фотки с соперницами, по мне так нормальные дамы, но она конечно считает что все и мизинец её не стоят), а на фото мужики счастливые, прямо светятся все. И она сидит и недоумевает, ну вот почему. Уж и говорила ей, и все равно не слышит. Так и будет одна, думаю. Потому что в паре хочется счастья, летать, быть расслабленным, а не как на военной обороне, где тебя постоянно шпыняют и не довольны. С такими характерами и успешно попиливая замужем полно. Венец безбрачия есть такое понятие а с ним уже с любым характером можно оказатся.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бизи, я даже не знаю кто вы. Я дальше одной темы и не помню . Обычно и так много не помню . Живу одной страницей! Обоге! У вас наверное мания величия! Вы правда думаете что вас кто то помнит и знает какие то ваши истории? Мне кажется люди закрывают интернет и даже ни думают о ком то. Ну Маша - Машу с 3 детьми знают все:))) потому что во первых она мать героиня! Это уже Вау! Ну и в остальном что? Что муж врач . Повезло типа. Молодой красивый умный любит её и детей . Да люди запомнили . А больше мало кого помнят. В основном тут люди серая масса ,без особых примет. Ну Татьяну наверное многие помнят потому что красивая, и пережила столько и опять же трое детей- такое достижение!
А вас Пчела не думаю что кто то помнит. Даже не знаю кого ещё помнят? Колоска , берклю. Короче выдающихся личностей.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 20:57 |
|
|
mrv71 писал(а): Квеста, Пчелка ОЧЕНЬ красивая. Я видела её фотку - ей не нужно ни титек, ни морды лица, ничего, она обалденно красивая худенькая блондинка и выглядит на 30-32 максимум. Она выглядит просто замечательно и любой мужик на неё обернется, гарантирую. Просто у неё низкая самооценка после развода и в душе раздрай. Её бывший муж видимо сильно обидел, вот она на мужиков и зла. А надо чтобы мир был в душе, вот мы и помочь ей хотим... Я видела фото пчелы. Симпатичная. Это оьбективно. Очень красивая в моем понимании это совсем другое. Без обид. Но...вспоминаем как она рассказывала, про строительный магазин и армянина или кого там, болгарина. Он ей -телефон дай-, а она уже и фату примерила и детей обдумала. Это не нормально! Хоть что мне говорите. Это как если бы я к кому то на лейтенант пошла, а он мне не понра и я бы перестала отвечать. А он бы стал истерить, что я его обманула, на ресторан развела, а он уже видители пол жизни распланировал. Псих? Псих самый настоящий ! Бежать роняя тапки и даже не думать! Вот так и Пчела... она драма-квин и сама их всех пугает. Ей сто раз говорили, что надо обязательно работать над собой, литературу по гармонии почитать, на тренинг сходить, но нет... она зарплатой машет и вещает, что ей никто не нужен а при этом ищет. Ну так если никто не нужен, зачем искать и давить потом. Над собой поработать надо. Это важно, не нам, а ей самой. Я вот температурю вторые сутки. 40. Пластом лежу. Сопли / кашель, с мокрой головой в машине по ездила с открытыми окнами в четверг. Так если бы ни дети, я вообще... некому же стакан воды подать! а они бегают вокруг, и таблеточки, и воду, и борщ сами сварили, и гречку, кормят. Средний вообще не отходит от меня. Пристроился на кровати и не слазит. Я глаз приоткрою, он уже ушки на макушке, что подать мам. Погода на улице шикарная, но он нет, сказал потом погуляю и целый день со мной. Дочка за лимонами в магаз сгоняла. Старший полы вымыл. Я вообще беспомощная, так всю ломит и качает. А не было бы их, то и не знаю что бы я делала. Семья очень нужна и важна. Это работа. А если ждать, что постоянно только тебе должны давать, то конечно от тебя уйдут. Человеку не нужен другой человек, что бы сделал его счастливым. Он свое собственное счастье и гармонию разделить с парой своей должен, вот тогда будет все хорошо. А если ждать, что кто то обязан оправдывать твои ожидания и условия, то .... пардон.... а с какого обязан то. Ну нафик. Лучше найти нормального человека, а не того, кто постоянно драмы устраивает, условия какие то выставляет и т.д. Вот когда женщина сама светится счастьем, к ней и тянутся люди, мужчины и хотят дарить свой мир. Но над этим надо поработать. Сами ж себе делаем, не кому то. От ноющих и претензионных всегда бегут, хоть ты там сто раз красавица с длинными ногами, сто паунтов и шикарными длинными волосами (как Иванова, там вот действительно модель, но проблемы с характером).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 21:00 |
|
|
Кто нибудь осиливает квестин весь пост? Я хочу сказать что пчела замуж хотела но теперь поуспокоилась. В Европу скоро поедет 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Кто нибудь осиливает квестин весь пост? Я хочу сказать что пчела замуж хотела но теперь поуспокоилась. В Европу скоро поедет  надо побольше смайлов ставить чтоб читаемо было через строчку 
|
|
 |
|
 |
|