|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 19:53 |
|
|
lioness12 писал(а): [Собакам значит и любовь и врачи, а автору сказано заткнуться и на коврик. А ведь он хочет чтоб она ему рожала и много, это будущая мать его детей, а ее ставят ниже собаки в семье. Ей даже не считают нужным объяснить на какие деньги они будут этих " много детей" поднимать? У меня тоже в голове не укладывается. В какой семье? У них еще нет семьи, и возможно и не будет, она ему даже не невеста пока. И если она будет пытаться его заставлять через гугл-переводчик менять образ жизни, то очень может быть что он решит начать искать другую невесту, с которой он сможет общаться по человечески, и которая примет его со всеми собаками.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Собакам значит и любовь и врачи, а автору сказано заткнуться и на коврик. А ведь он хочет чтоб она ему рожала и много, это будущая мать его детей, а ее ставят ниже собаки в семье. Ей даже не считают нужным объяснить на какие деньги они будут этих " много детей" поднимать? У меня тоже в голове не укладывается. Ну так пусть она ищет себе того, у кого ни собак, ни екс нету, в чем проблемы? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 19:58 |
|
|
Erie писал(а): В какой семье? У них еще нет семьи, и возможно и не будет, она ему даже не невеста пока. И если она будет пытаться его заставлять через гугл-переводчик менять образ жизни, то очень может быть что он решит начать искать другую невесту, с которой он сможет общаться по человечески, и которая примет его со всеми собаками. Кстати, предлагаю ввести новое выражение на форуме, читать гораздо приятнее, чем "с тараканами" 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): lioness12 писал(а): Собакам значит и любовь и врачи, а автору сказано заткнуться и на коврик. А ведь он хочет чтоб она ему рожала и много, это будущая мать его детей, а ее ставят ниже собаки в семье. Ей даже не считают нужным объяснить на какие деньги они будут этих " много детей" поднимать? У меня тоже в голове не укладывается. Ну так пусть она ищет себе того, у кого ни собак, ни екс нету, в чем проблемы?  Если вы читали мои посты в этой теме , то я именно об этом и пишу.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
lioness12 писал(а): Вот вот, очень правильно про всеобъемлющее чувство, а то здесь люблю , а здесь не люблю как у автора получилось. Собакам значит и любовь и врачи, а автору сказано заткнуться и на коврик. А ведь он хочет чтоб она ему рожала и много, это будущая мать его детей, а ее ставят ниже собаки в семье. Ей даже не считают нужным объяснить на какие деньги они будут этих " много детей" поднимать? У меня тоже в голове не укладывается. Не объясняют потому, что автор считает бестактным обсуждать финансовые вопросы.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): lioness12 писал(а): [Собакам значит и любовь и врачи, а автору сказано заткнуться и на коврик. А ведь он хочет чтоб она ему рожала и много, это будущая мать его детей, а ее ставят ниже собаки в семье. Ей даже не считают нужным объяснить на какие деньги они будут этих " много детей" поднимать? У меня тоже в голове не укладывается. В какой семье? У них еще нет семьи, и возможно и не будет, она ему даже не невеста пока. И если она будет пытаться его заставлять через гугл-переводчик менять образ жизни, то очень может быть что он решит начать искать другую невесту, с которой он сможет общаться по человечески, и которая примет его со всеми собаками. Вы уж определитесь-общаться по-человечески или принимать со всеми собаками. Одно исключает другое.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): lioness12 писал(а): [Собакам значит и любовь и врачи, а автору сказано заткнуться и на коврик. А ведь он хочет чтоб она ему рожала и много, это будущая мать его детей, а ее ставят ниже собаки в семье. Ей даже не считают нужным объяснить на какие деньги они будут этих " много детей" поднимать? У меня тоже в голове не укладывается. В какой семье? У них еще нет семьи, и возможно и не будет, она ему даже не невеста пока. И если она будет пытаться его заставлять через гугл-переводчик менять образ жизни, то очень может быть что он решит начать искать другую невесту, с которой он сможет общаться по человечески, и которая примет его со всеми собаками. Она его заставляет менять образ жизни????  Она ради него, значит, летит через пол-мира и: - бросает всех своих родных, - друзей, - работу, - недвижимость, - домашний скарб, - меняет страну, - язык, - культуру, - привычки, - обычаи, а его всего лишь просит не водиться с бывшей. И это она заставляет его "менять образ жизни"???  Я х..ю, дорогая редакция....  Она в сущности приносит ему в жертву всю свою предыдущую жизнь!!! А ему собаки конечно важнее... Собаки!!! даже не люди! П..ц просто, душевный паренек какой! 
Последний раз редактировалось mrv71 02 апр 2016, 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shota писал(а): lioness12 писал(а): Вот вот, очень правильно про всеобъемлющее чувство, а то здесь люблю , а здесь не люблю как у автора получилось. Собакам значит и любовь и врачи, а автору сказано заткнуться и на коврик. А ведь он хочет чтоб она ему рожала и много, это будущая мать его детей, а ее ставят ниже собаки в семье. Ей даже не считают нужным объяснить на какие деньги они будут этих " много детей" поднимать? У меня тоже в голове не укладывается. Не объясняют потому, что автор считает бестактным обсуждать финансовые вопросы. А это , кстати, его забота объяснить любимой женщине как он собирается содержать такую большую семью. Приличный мужик должен все рассказать сам без наводящих вопросов. Я своих женихов не спрашивала, сами рассказывали потому что понимали что это очень важный вопрос. Да и мужик , зарабатывающий хорошие деньги, не упустит случая этим похвалиться( в хорошем смысле слова), а у кого денег нет те , как правило, затягивают песню про" не так летишь, не так свистишь" и про их незыблемые правила.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 20:14 |
|
|
mrv71 писал(а): Erie писал(а): В какой семье? У них еще нет семьи, и возможно и не будет, она ему даже не невеста пока. И если она будет пытаться его заставлять через гугл-переводчик менять образ жизни, то очень может быть что он решит начать искать другую невесту, с которой он сможет общаться по человечески, и которая примет его со всеми собаками. Она его заставляет менять образ жизни????  Она ради него, значит, летит через пол-мира, бросает всех своих родных, друзей, работу, недвижимость, домашний скарб, меняет страну, язык, культуру, привычки, обычаи, а его всего лишь просит не водиться с бывшей. И это она заставляет его "менять образ жизни"???  Я х..ю, дорогая редакция....  Она в сущности приносит ему в жертву всю свою предыдущую жизнь!!! А ему собаки конечно важнее... Собаки!!! даже не люди! П..ц просто, душевный паренек какой!  Ну знаете, вы так расписали, как будто это не она сидела на сайтах стараясь познакомится именно с иностранным женихом, и бросить все , а ктото другой не изза этого, так изза другого это случится:))),
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): mrv71 писал(а): Erie писал(а): В какой семье? У них еще нет семьи, и возможно и не будет, она ему даже не невеста пока. И если она будет пытаться его заставлять через гугл-переводчик менять образ жизни, то очень может быть что он решит начать искать другую невесту, с которой он сможет общаться по человечески, и которая примет его со всеми собаками. Она его заставляет менять образ жизни????  Она ради него, значит, летит через пол-мира, бросает всех своих родных, друзей, работу, недвижимость, домашний скарб, меняет страну, язык, культуру, привычки, обычаи, а его всего лишь просит не водиться с бывшей. И это она заставляет его "менять образ жизни"???  Я х..ю, дорогая редакция....  Она в сущности приносит ему в жертву всю свою предыдущую жизнь!!! А ему собаки конечно важнее... Собаки!!! даже не люди! П..ц просто, душевный паренек какой!  Ну знаете, вы так расписали, как будто это не она сидела на сайтах стараясь познакомится именно с иностранным женихом, и бросить все , а ктото другой не изза этого, так изза другого это случится:))), Ну так "кто-то другой" и сделает в ответ что-то для неё, ради чего стоило бы все это бросать. А этот???? Этому важнее собачки и бывшая... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 20:18 |
|
|
lioness12 писал(а): А это , кстати, его забота объяснить любимой женщине как он собирается содержать такую большую семью. Приличный мужик должен все рассказать сам без наводящих вопросов. Я своих женихов не спрашивала, сами рассказывали потому что понимали что это очень важный вопрос. Да и мужик , зарабатывающий хорошие деньги, не упустит случая этим похвалиться( в хорошем смысле слова), а у кого денег нет те , как правило, затягивают песню про" не так летишь, не так свистишь" и про их незыблемые правила. Абсолютно согласна, но это уже когда доки на визу подадут, а пока ты должна полюбить за красивые глаза и доброе сердце Мой все делал через адвоката и мне прислали полный пакет, и там было все расписано и формы для налоговой за три года, где все расписано сколько он получает.
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 апр 2016, 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 20:19 |
|
|
lioness12 писал(а): Erie писал(а): И если она будет пытаться его заставлять через гугл-переводчик менять образ жизни, то очень может быть что он решит начать искать другую невесту, с которой он сможет общаться по человечески, и которая примет его со всеми собаками. Вы уж определитесь-общаться по-человечески или принимать со всеми собаками. Одно исключает другое. Я вообще-то имела в виду под "общаться по человечески" - это чтобы не через гугл-переводчик, а вслух, голосом, на английском языке. Еще раз. Если автору не нравятся чужие собаки, то пусть приносит свою жизнь в жертву кому-нибудь бессобачному.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 20:20 |
|
|
Ну и история. Ф топку жениха. Это не норма и не уговаривайте себя!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 20:23 |
|
|
mrv71 писал(а): Jessica_ писал(а): mrv71 писал(а): .... Она в сущности приносит ему в жертву всю свою предыдущую жизнь!!! А ему собаки конечно важнее... Собаки!!! даже не люди! П..ц просто, душевный паренек какой!  Ну знаете, вы так расписали, как будто это не она сидела на сайтах стараясь познакомится именно с иностранным женихом, и бросить все , а ктото другой не изза этого, так изза другого это случится:))), Ну так "кто-то другой" и сделает в ответ что-то для неё, ради чего стоило бы все это бросать. А этот???? Этому важнее собачки и бывшая... komp mrv, где вы были, три дня назад тут чуть ли не всем форумом выдавали девушку 24года за 40летнего импотента на таблетках а тут еще цветочки )))
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Erie писал(а): lioness12 писал(а): [Собакам значит и любовь и врачи, а автору сказано заткнуться и на коврик. А ведь он хочет чтоб она ему рожала и много, это будущая мать его детей, а ее ставят ниже собаки в семье. Ей даже не считают нужным объяснить на какие деньги они будут этих " много детей" поднимать? У меня тоже в голове не укладывается. В какой семье? У них еще нет семьи, и возможно и не будет, она ему даже не невеста пока. И если она будет пытаться его заставлять через гугл-переводчик менять образ жизни, то очень может быть что он решит начать искать другую невесту, с которой он сможет общаться по человечески, и которая примет его со всеми собаками. Она его заставляет менять образ жизни????  Она ради него, значит, летит через пол-мира и: - бросает всех своих родных, - друзей, - работу, - недвижимость, - домашний скарб, - меняет страну, - язык, - культуру, - привычки, - обычаи, а его всего лишь просит не водиться с бывшей. И это она заставляет его "менять образ жизни"???  Я х..ю, дорогая редакция....  Она в сущности приносит ему в жертву всю свою предыдущую жизнь!!! А ему собаки конечно важнее... Собаки!!! даже не люди! П..ц просто, душевный паренек какой!  Воооот! Это реальный расклад! У него еще одна зверушка прибавляется в доме, а она всю жизнь и молодость на это кладет.
|
|
 |
|
 |
|