|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:15 |
|
|
Bielita писал(а): Никакая ты не удав. Ты колбаса гремучая!   пытаюсь представить....не получается....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Artemida писал(а): Да не ужас ужасный. Бывают и хуже. И даже прям на форуме.  А этот нормальный. В глазах интеллект. Да и шутка ли такую компанию поднял. Ну или с братьями подняли. Молодцы. А мама колоска в крыму оказывается. Вот...гудле до колоска як до неба рачки А она тут нам борщи какие то тухлые суёт и думает мы ей верим От бы её дедки ,узнав что она тут про них строчит,удивились что она их миллионерами сделала Опять ты за свое. Я уже тебе писала про разные весовые категории. Ты, как говорит Биелита-" обсулютно" не прислушиваешься к мнению оппонента.  Ты о чём?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:16 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): [ Тамара, вы ж вроде ровестницы. Тебя несет не по децки очень сильно!  Ну и что? Это значит, можно врать в глаза? Меня не несет. Я спокойна , как удав.  Никакая ты не удав. Ты колбаса гремучая!  Я " обсулютно" спокойна. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:17 |
|
|
user[f] писал(а): Деньги - это хорошо, но я живу один раз и нет никакого желания проводить свою молодость в компании старпера каким бы богатым он не был. ИМХО. После 40-50 пожалуйста, но не в самый расцвет. Это как 2 разных поколения, каждый живет своими интересами. Вот дорастешь да 40, тогда поймешь, что бросаться на старичков 70 лет в 40, тоже самое что в 30 на 60. (исключение составляет Гудля).
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:18 |
|
|
mamamia писал(а): Ты о чём? Ну- как же? Тут- дед, и там- деды!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:19 |
|
|
Artemida писал(а): У мужа колоска кстати два брата имеются. Налетай расхватывай!  На фиг. там сын есть. Молодой.. Симпатышный 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:20 |
|
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): У мужа колоска кстати два брата имеются. Налетай расхватывай!  На фиг. там сын есть. Молодой.. Симпатышный  Ой, сколько было фильмов на эту тему... И не сосчитать.....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Ты о чём? Ну- как же? Тут- дед, и там- деды! Там хоть и дед, но законный муж ,который дом купил, обеспечивает и вообще любой каприз... Тут дедки сомнительной финансовой состоятельности ,которые пользуют тётю за кусок тюны во все дыры, а она при этом думает что звезда и Бога за пазуху ухватила А так да,что там дед,что тут Не в дедах дело то, а в Колоске и любимке твоей Капиш???
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:25 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Ты о чём? Ну- как же? Тут- дед, и там- деды! Там хоть и дед, но законный муж ,который дом купил, обеспечивает и вообще любой каприз... Тут дедки сомнительной финансовой состоятельности ,которые пользуют тётю за кусок тюны во все дыры, а она при этом думает что звезда и Бога за пазуху ухватила А так да,что там дед,что тут Не в дедах дело то, а в Колоске и любимке твоей Капиш??? Анекдот вспомнился: Сын приходит из института домой и садится за реферат. Отец спрашивает сына: Что ему задали? Сын отвечает отцу: Да..Трудная тема, что такое измена теоретически и практически? Отец отвечают ему: Ну, это очень просто, идем к твоей сестре. Маша, спрашивает отец, ты могла бы изменить с чумазым и страшным негром? Но что ты папа, никогда. А за миллион долларов? –могла бы. Тогда бы изменила, отвечает Маша. Пошли к маме, говорит отец. Жена, спрашивает муж, ты бы могла изменить мне со страшным, чумазым негром? Ни за что, кричит на него жена. А за миллион долларов? Спрашивает отец. Конечно, смогла бы. Вот видишь, дорогой сын, это ответ на твой реферат. Теоретически мы с тобой сын миллионеры, а практически в доме две ****и.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:25 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): 15 лет разницы между мужиками, между 55 и 70- пропсть, , огого какая разница, и в мозгах, и в теле, и в пинасе, вов всем во всем во всем. Пусть Гудля не свестит про оргазмы, врушка поберушка! Виагра в помощь ? Я где то читала исследование , что она укорачивает жизнь старичкам.. high risk blood clots и т. д по списку.. желательно не налегать.  Разве в таком старческом возрасте, как Гудлины 2,5 Кедра, разрешают принимать виагру, ну типа дохтора одобряют? Вроде они инфакт макарда делают. Степке все быстрей достанется. Видимо Гудля давно скумекала и подружилась со степкой, хоть % какой 0,000000099 дадут. Сделка, однако. Вот Гудля голова!!!! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:27 |
|
|
А покажите плиз болезненным и вечно опаздывающим фотку мужа колоска.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Меня не несет. Я спокойна , как удав.  Никакая ты не удав. Ты колбаса гремучая!  Я " обсулютно" спокойна.  Тамара, давай уже на отвлекалочку, раз иссяк у тебя запас мыслев, новых собачек запости, ну или ворота со старыми маками, хотя бы. Давай, на посошок! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про миллионеров. Владелец компании, из которой я недавно уволилась, миллионер. Сам из Европы, в США много лет. Английский с очень сильным акцентом, грамматика страдает жутко. Тем не менее создал и поднял несколько айти компаний. Одну из них в этом году очень выгодно продал. Ему сейчас около 65, жена лет на 20 лет младше, русская, лет 10 в стране. Он ей онлайн бизнес придумал (продажи по США), она с нами же в офисе работала, хорошая и очень приятная женщина.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:35 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А мне "фиалетово" [/img][/url] А нам усе равно, а нам все равно Ни баимся мы ни Гудли, ни Тамары. (клянусь, трезвая, настроение хорошее. надо убегать, пока слоны не накакали)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:36 |
|
|
Че это он у меня иссяк? Я очень живо беседую. Этуша помните в Кавказской пленнице? Чем- то дядя похож. Наверно волосами.)))
|
|
 |
|
 |
|