Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not?
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Alla, я ничего плохого не имею в виду , и сама себя уже давно приписала к пожилым . Просто это моя , чисто техническая трактовка и формулировка. Это чисто финансово технический взгляд на ситуацию . Моя мысль- американский мужчина испорчен , гей и Альфонс до мозга костей. Они будут платить только за услуги, которые им официально оказывают : как то матка для вынашивания детей- ла они за это заплатят. Няня сидеть bare feet and pregnant with his blood baby every year- yes, они будут немного платить и делать страховку. Когда услуги заканчиваются или не предвидятся, американские мужчины не понимают почему они должны что-то платить. С пожилыми женщинами большинство американских мужчин встречается как гф бф , оплачивают пополам даже еду, и жениться не хотят, потому что не хотят делить пенсию и платить страховку. Они , как все знатные Аотфонсы, ищут а вдруг поймают рыбку пожирнее.

Я очень плохого мнения о большинстве американских мужчин. Я , к сожалению, не знала об этом когда ехала сюда. Это прискорбное открытие , выстраданное опытом.

В точку :t_ex_01 вообще изуродованная нация. Во всем. Но если я сейчас начну факты выкладывать, меня обвинят в недотрахе любительницы асфальтовый американских дорожек :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Я к чему?
Все работы хороши, но че то тянет больше к профессорам, чем к ассенизаторам.))

профессоров правда тоже тянет больше к профессионалам белым воротничкам, а не обсуживающему персоналу :angel

да по разному в жизни складывается.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Markesh писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Я к чему?

профессоров правда тоже тянет больше к профессионалам белым воротничкам, а не обсуживающему персоналу :angel

да по разному в жизни складывается.

я пока не встрачала других примеров :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Я к чему?

Вот как раз профессоров, поскольку они часто не от мира сего, тянет к тому, кто под рукой и может мало мальский быт организовать. А это как раз обслуживающий персонал. :c_laugh Достаточно посмотреть, на ком большинство известных профессоров женаты были. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.businessinsider.com/meet-the ... nce-2015-6

И еще какой- то принц из Дубаи женился на официантке из Минска.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у Кейджа, мало того, что официантка, так еще и страшная как атомная война.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Markesh писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Я к чему?

Вот как раз профессоров, поскольку они часто не от мира сего, тянет к тому, кто под рукой и может мало мальский быт организовать. А это как раз обслуживающий персонал. :c_laugh Достаточно посмотреть, на ком большинство известных профессоров женаты были. :c_laugh

я говорю не про селебретей, а про "реальных" людей в академии
И профессионалов. Обычно это очень большое исключение, чтобы не своего круга жена была

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Artemida писал(а):
Markesh писал(а):

я говорю не про селебретей, а про "реальных" людей в академии
И профессионалов. Обычно это очень большое исключение, чтобы не своего круга жена была

А, ну про реальных согласна. Даже если случайно женились по залету или по молодости, то или стесняются таких жен, или она не в своей тарелке. Приходят гости, говорят о работе, статьях научных, а она подай-принеси. и смотрят на нее снисходительно, благодаря за вкусный торт или салат. Хотя вот моя свекровь с 10-ю классами вполне нормально ощущала себя при муже-академике и плевать ей было, что о ней думают. Профессоров-академиков она называла своими друзьями тоже и короткими именами. Например Боря Патон (да и его папа Женя был). Зато сестра свекра называла на вы, родного брата. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):

И еще какой- то принц из Дубаи женился на официантке из Минска.

ну она только жила в Миске, а по национальности азербайджанка. И стала второй женой. С первой у него уже пять детей, многоженство там узаконено.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Тему не читала и читать не собираюсь :c_laugh
Заглянула на последнюю страницу.
захотелось в памяти обновить - что ж такое СНОБИЗМ

"Происходит от существительного сноб, далее от англ. snob, изначально «ученик сапожника; подмастерье», далее от неустановленной формы.

Вообще-то, snob - это s.nob (sine nobilitate ). Латынь. К сапожникам мало относится.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Helenni писал(а):
Goodly1 писал(а):
[
Тут 90% -собственники жилья. Это не аппартментский комплекс, где сброд живет. рабочий класс.
Ничего не имею против аппартментский комплексов вообще, но это - вокзал! И люди все ... тоже как на вокзале, проходящие.

А Гудля-то оказывается, белая кость, голубая кровь!
Сaregiver - это вам не рабочий класс, не мешки таскать, это высокая и почетная обязанность по обслуживанию престарелых. :c_laugh

Погодь, дай выяснить на какие деньги :lol: :c_laugh моральной стороной вопроса займемся потом :lol:

Tamara1841 писал(а):
Не устраивайте истерик.
Судорог с пеной на губах - тоже не надо. :a_plain

Рабо́чий класс — социальный класс наёмных работников, не владеющих средствами производства и живущих продажей своей рабочей силы. В индустриальном обществе (эпоха 1930-х—1960-х гг. для ведущих стран мира[1]) он составляет большинство населения.

От собственно рабочего класса следует отличать всех занятых по найму нефизическим трудом в промышленности: (инженеры, бухгалтеры, секретари и т.д.), а также наёмных работников в торговле и сфере услуг, которые образуют группу служащих. Некоторых работников сферы услуг, занимающихся физическим трудом, при этом обычно относят к рабочему классу (например, водителей и автослесарей), тогда как других (например, официантов и домработниц) обычно к рабочему классу не относят.

а разницы нет в данном случае , к какой общепринятой (if any) классификации следует относить обслуживающий персонал...можно громко себя именовать хоть керегивером всея Америки, сути работы/социальной лестницы и пониманием who is who это не меняет..
Удивительно, что с таким пренебрежением Goodly комментирует somebody's принадлежность к рабочему классу...

By the way, что если дедуля -клиент вот решит так suddenly, (а может после долгих раздумий перестатать платить за рент, или скажем найдет Goodly2)... just curious.. какого рода тогда апартменты will be considered.. :dum

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 21:25 
Galchik писал(а):
hiclass писал(а):
Helenni писал(а):

А Гудля-то оказывается, белая кость, голубая кровь!
Сaregiver - это вам не рабочий класс, не мешки таскать, это высокая и почетная обязанность по обслуживанию престарелых. :c_laugh

Погодь, дай выяснить на какие деньги :lol: :c_laugh моральной стороной вопроса займемся потом :lol:

Tamara1841 писал(а):
Не устраивайте истерик.
Судорог с пеной на губах - тоже не надо. :a_plain

Рабо́чий класс — социальный класс наёмных работников, не владеющих средствами производства и живущих продажей своей рабочей силы. В индустриальном обществе (эпоха 1930-х—1960-х гг. для ведущих стран мира[1]) он составляет большинство населения.

От собственно рабочего класса следует отличать всех занятых по найму нефизическим трудом в промышленности: (инженеры, бухгалтеры, секретари и т.д.), а также наёмных работников в торговле и сфере услуг, которые образуют группу служащих. Некоторых работников сферы услуг, занимающихся физическим трудом, при этом обычно относят к рабочему классу (например, водителей и автослесарей), тогда как других (например, официантов и домработниц) обычно к рабочему классу не относят.

а разницы нет в данном случае , к какой общепринятой (if any) классификации следует относить обслуживающий персонал...можно громко себя именовать хоть керегивером всея Америки, сути работы/социальной лестницы и пониманием who is who это не меняет..
Удивительно, что с таким пренебрежением Goodly комментирует somebody's принадлежность к рабочему классу...

By the way, что если дедуля -клиент вот решит так suddenly, (а может после долгих раздумий перестатать платить за рент, или скажем найдет Goodly2)... just curious.. какого рода тогда апартменты will be considered.. :dum

А если муж влюбится в другую, выкинет на улицу прежнюю жену. Что делать? В жизни может быть все. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да Гудли тут, думаю, просто ляпнула про рабочий класс...Может имела в виду людей без своего жилья, но люди по разным причинам снимают апартменты, и у многих это просто временно, а зарплаты и счета могут быть хорошие,,,ч снимала и кондо, и сейчас апартмент...кондо может и потише, но там все и скучнее, для одинокой женщины не самый лучший вариант и поэтому считаю, что хорошие апартмент лучше ,!хоть и проходной двор, так как больше людей вокруг и легче даже с кем познакомиться и подружиться...если я бы жида одна, то я вообще бы руММейта искала, потому что так просто веселее...а кондо хорошо, если там миллионеры живут и это высотка люксовая а если обычное, не новое , в 3 этажа к примеру, то публика средняя ...или совсем молодые или совсем старые..

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[А если муж влюбится в другую, выкинет на улицу прежнюю жену. Что делать? В жизни может быть все. :c_laugh

Вот именно. :s_thumbup Даже пословица есть такая: " Пиздец подкрался незаметно". :angel

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 22:24 
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
[А если муж влюбится в другую, выкинет на улицу прежнюю жену. Что делать? В жизни может быть все. :c_laugh

Вот именно. :s_thumbup Даже пословица есть такая: " Пиздец подкрался незаметно". :angel

Вы нашли друг друга :c_laugh

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно