Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): а не короткие, это сколько дней в год?
4 недели, это короткий? В России тоже 28 дней каллендарных.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот я о чем же. Это хорошие нормальные работы, но семью на них содержать было бы трудно. Хотя многие и содержат.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Jaxi писал(а): Да, ментал-это уже здешнее.  ну что же это..хочу очень знать..а то бамбук я постоянно. как только натыкаюсь на этот МЕНТАЛЬНО дайте хоть на английском... гугл переведет проф. инфу  НУ к примеру,я работала в Mental Health Clinic -перевести если- психиатрическая клиника. Ментал-умственный, наверное, так переводится.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Jaxi писал(а): Alina75 писал(а): Jessica_ писал(а): Ну и чего хорошего? Никак не пойму. Еще и переработка и отпуска короткие
тут не у всех отпуска короткие. У вас какой? Вообще-то Америка тем и славится, что отпуска очень маленькие.  сейчас идет в другую сторону баланс, т к все хотят хороших спецов заманить. У нас дают дополнительную тыс, перед отпуском, типа отпускных, причем всем дают, кто на фул -тайме. Брать можно столько сколько нужно, минимум 3 недели у нас. Но опять таки, когда нанимаешься можно договариваться о этих моментах
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
fatcat писал(а): Пудик писал(а): ПростоКваша, а какое у вас базовое образование, что вы так успешно работали в АйТи? Тоже интересно. Не знала что Простокваша еще и айтишница впридачу ко всем остальным талантам  ну да, все кто умеет работать в онлайн базе вдруг себя айтишниками мнят 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 21:29 |
|
|
Alina75 писал(а): Jessica_ писал(а): а не короткие, это сколько дней в год?
4 недели, это короткий? В России тоже 28 дней каллендарных. 4недели - нормальный. Но учесть, что Путин теперь всем еще дал 10 дней в январе (у нас в компании была собственная инициатива босса, т.е. раньше Путина к этому пришли  ) и майские праздники , то дней получается больше. И больничный не забывайте, каждый год побывать хоть недельку на больничном -это святое 
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 апр 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, молодец вы, но я-то думала, что вы как наша Маша или Маркеш, на таком уровне. В принципе, любая работа не стоит порицаний. У всех разные способности, разные возможности. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слово АйТи, это как медицина. Можно быть хирургом, а можно быть surgical tech. Оба медики.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, Ваши проблема, что вы унизили огромное количество людей, работающих по сути дела на таких же работах, что и Вы. Только у них нет мужа.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina75 писал(а): Jessica_ писал(а): а не короткие, это сколько дней в год?
4 недели, это короткий? В России тоже 28 дней каллендарных. 4недели - нормальный. Но учесть, что Путин теперь всем еще дал 10 дней в январе (у нас в компании была собственная инициатива босса, т.е. раньше Путина к этому пришли  ) и майские праздники , то дней получается больше. И больничный не забывайте, каждый год побывать хоть недельку на больничном -это святое  больничные дни это отдельно. неделя на поболеть.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 21:32 |
|
|
Barbara писал(а): Слово АйТи, это как медицина. Можно быть хирургом, а можно быть surgical tech. Оба медики. Или как банковский работник, можно быть клерком, а можно быть кредитным инспектором или аналитиком, или...там позиций много 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alina75 писал(а): Valeria2015 писал(а): ХВАЛА тебе РОССИЯ !!!  Ну вот, видите, как славненько. Вы и живёте в России и вас все там устраивает. По секрету вам скажу, профессионалы и тут хорошо зарабатывают, при этом не сильно упахиваясь. Я, во всяком случае, таких много знаю. далеко не всё устраивает то чего\кто не устраивает в России теперь нашлось в Америке . т.е. нашелся то он в россии я тоже думаю. что это дело времени и в америке. нужна соб. клиент. база . может сначала и массово поработать. как и я начинала в дет. реабилит. центрах., в дет. психол. центрах. просто в центрах развития детей. ну и в этом тоже стажировалась и поработала http://www.cprin.ru/ а вот потом уже переходить в частный формат. я думаю и в америке такую работу (нейрореабилитолога )неплохо оплачивают нашему директору . профессору Шкловскому - 86-87 лет исполнилось. Это ему вся Россия должна быть благодарна за открытие сосудистых отделений при больницах. Сейчас к каждому инсультнику спец подход. а не абы как было раньше - привезут в больницу и кладут их в общ. палаты.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 21:34 |
|
|
Какой инкам нужно иметь, чтобы считаться средним классом?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Какой инкам нужно иметь, чтобы считаться средним классом? ещё важно, где живешь. В одном штате надо одни деньги, в другом другие.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По статистике средний класс - 50 тысяч зеленых на семью. Что позволяет нам понять, что американский средний класс за последние годы обнищал. В нашей эрии, что бы нормально жить семье папа- мама и двое детей, надо минимум 150.
|
|
 |
|
 |
|