|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 22:51 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): А чегото мое последнее сообщение удалили. Вроде ничего особенного не сказала. Детский сад, нет не детский сад Только , что про баб, которые на завалинке перетирают то, что было сто лет назад, кости другим перемывают, что им еще делать, а разве на это не похоже,? И правильно сделали, что удалили!  Хорошо, что я не видела очередной гадости от Джессики. Ты уже всех на форуме заколебала!!! Сидишь тут 24/7 и цепляешься ко всем, сама же ты и перетираешь все, как бабка на скамеечке! Прямо жаль тебя. Может, самозабанишься, сделаешь в своей жизни людям хоть одно доброе дело, а?  Слушай, а тебе завидно что ли? какое твое вообще дело сколько я тут сижу. А ты не была на форуме три дня и сразу разгавкалась, что тебе Джессика мешает. ТЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНА, заруби на своем носу и отстань от меня а то говорю еше клок полетит с твоих волос крашенных 
Последний раз редактировалось Jessica_ 31 янв 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 22:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): А чегото мое последнее сообщение удалили. Вроде ничего особенного не сказала. Детский сад, нет не детский сад Только , что про баб, которые на завалинке перетирают то, что было сто лет назад, кости другим перемывают, что им еще делать, а разве на это не похоже,? И правильно сделали, что удалили!  Хорошо, что я не видела очередной гадости от Джессики. Ты уже всех на форуме заколебала!!! Сидишь тут 24/7 и цепляешься ко всем, сама же ты и перетираешь все, как бабка на скамеечке! Прямо жаль тебя. Может, самозабанишься, сделаешь в своей жизни людям хоть одно доброе дело, а?  Слушай, а тебе завидно что ли, какое твое вообще дело сколько я тут сижу. А ты не была на форуме три дня и сразу разгавкалась, что тебе Джессика мешает. ТЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНА, заруби на своем носу и отстань уж от меня  Я только поддержала мнение форумчан - о том, что тебя давно пора забанить! Вот и все! Верно говорят - давно пора!!! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 22:56 |
|
|
Lesja1 писал(а): Я только поддержала мнение форумчан - о том, что тебя давно пора забанить! Вот и все! Верно говорят - давно пора!!!  А тебя не пора? Ты только на форум вошла и начала бабью склоку 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 23:00 |
|
|
Склоки - это по твоей части, а у нас - голосование! За твой бан. А вот ты - сразу склоку развела, ну это твоя стихия.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 23:01 |
|
|
Lesja1 писал(а): Склоки - это по твоей части, а у нас - голосование! За твой бан. . места ей видите мало, разгуляться негде склочнице ну-ну 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 23:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Склоки - это по твоей части, а у нас - голосование! За твой бан. А вот ты - сразу склоку развела, ну это твоя стихия. места ей видите мало, разгуляться негде склочнице ну-ну  Не перекладывай с больной головы на здоровую. У тебя вообще семья-то есть? Муж, дети? Им внимание твое не нужно что ли вообще? Или ты одинокая? Вот я сейчас спать ухожу, а ты еще сидеть будешь на форуме всю ночь и перемывать косточки другим. Как всегда. Ну счастливого тебе сидения. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 23:11 |
|
|
Леся, ты всегда была завистливая, зависть очень плохое чувство. Это мое последнее сообщение к тебе - ты для меня ноль без палочки. Остальные твои сообщения ко мне, пойдут модераторам
|
|
 |
|
 |
|