|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 10 дек 2014, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): Потом остановились . Говорю ему: " Иди в туалет сходи". Он: " Я не хочу. Хотя, если ты подержишь..."... И пристал: " Пошли в туалет, ты подержишь... " Сам-готов. . Молодая вышла замуж за старика. Дошло дело до постели, старик ей и говорит: - Я уже не мальчик, так что, милая, давай-ка сама поднимай мне х*р... Девке куда деваться, берет деда за елду и давай его расшевеливать... Час проходит, второй, девка вся в мыле, а у деда не встает. - Ну все дед, устала я его поднимать, руки уже отваливаются! Дедуля на нее удивленно посмотрел: - Так что же ты, дура, с больными руками-то замуж выходишь?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 10 дек 2014, 17:13 |
|
|
Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): Потом остановились . Говорю ему: " Иди в туалет сходи". Он: " Я не хочу. Хотя, если ты подержишь..."... И пристал: " Пошли в туалет, ты подержишь... " Сам-готов. . Молодая вышла замуж за старика. Дошло дело до постели, старик ей и говорит: - Я уже не мальчик, так что, милая, давай-ка сама поднимай мне х*р... Девке куда деваться, берет деда за елду и давай его расшевеливать... Час проходит, второй, девка вся в мыле, а у деда не встает. - Ну все дед, устала я его поднимать, руки уже отваливаются! Дедуля на нее удивленно посмотрел: - Так что же ты, дура, с больными руками-то замуж выходишь?  Про Гудлю
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 11 дек 2014, 06:08 |
|
|
Когда уже на еду перейдете Гудли вон с бутером во рту бегает, ее мужчина пописать не может, тапочки, лосины ... черпака и трех блюд с компотом не хватет 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 11 дек 2014, 06:13 |
|
|
Тема,конечно, ... я не могу читать просто, мне стыдно. А ссылку посмотрела,что опенбук дала,типо "информационная"..- это вообще ФИНИШ ----такая ересь там.. Не хочется копировать отрывки. (смеюсь сижу). Гадость жуткая. Там и член "должен быть"(!) 10-11 см, а то у женщины рак матки будет, и ,чтобы на какой-то штырек женщина садилась, как Екатерина Великая, бывало.  И типа, муж(там мужчина называется "мужем" все время  )...и, значит, чтобы "муж" этот штырек жене туды вставил..и она бы начала фрикции делать сама и кончать непременно. Мол, "женщины могут поначалу не оценить это блаженство..."... уммм.... ой, какой позор, стыдовище какое.... Какой дурак это написал??? (а я да, дура, бегло почитала еще) Зачем "муж" тогда вообще? Мое мнение. Не нужно усложнять все в сексе. Секс ,как и все на свете, как и любовь- он есть или его нет. Никогда не знаешь как оно будет с "мужем". Но уж если в первый раз не пошло(не понра),не было ВАУ, не было неба в звездах,а было все средне, с зевотой,- уже не понра никогда... к большому сожалению и огорчению. Хотя, еще раз скажу, что секс- это не главное в жизни. Есть вещи, где-то в нашем подсознании, "нюх" какой-то на интуитивном уровне, которые есть above . Хотя! в 90% люди врут себе ...(по поводу своих мужчин). Это тоже -факт. Надо же замуж выходить женщинам. Каюсь, я тоже былА такая 2 раза из 3-х браков. Больше не хочется. Хотя жизнь это такая штука... Хочется-не хочется-- это дело какое-то. Надо,приспичит, судьба если вопреки своей воли все примешь и будешь радоваться. (отвлеклась от вашего секса на вселенскую тему бытия).Пардон!!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 11 дек 2014, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Началось в колхозе утро! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 11 дек 2014, 06:28 |
|
|
Сланец,между прочим,похож на Билла Клинтона. (башкой) Ниже ростом чем Билл Кл, хотя, но не маленький. Говорит, кто-то к нему подкатывал в кафе когда то поближе, мол... " а вы не он?" и автограф, типо бы "если он". Ну и,конечно, очень умный дядя, финансист, (жадина хотя. Не могу никак раскрутить его на мат. помошь. Сказал, "Да,будет помогать". И- молчок. И я молчу. Я не могу выпрашивать. А он- наблюдает,скотина и балдеет. И- бегаю теперь... от него. Но сланец в 3 раза упертее меня. Его не перетерпишь по терпению. Измучаешься ждать.Легче плюнуть и согласиться на его условия.) Он мне как-то (месяца 2 назад) "откровенно и честно" сказал, что "жениться не собирается". Надо ему вот тоже "откровенно и честно" сказать, что "а я собираюсь искать тогда того, кто - соберется"... Ну нра он мне. Такой прикольный, порядочный, умный, мальчишка в душе. Юмор его пошлый обожаю.Реакция такая молниеносная всегда,что взрываешься смехом. И- главное, я с ним сама -собой себя чувствую. Мне не нужны маски с ним. Сланец очень умный мужчина,понимающий, он так наблюдает за мной.. (из-под тишка и прямо). Меня,которая замечает и анализирует каждую микроскопическую деталь, это забавляет просто. Не дурак, одним словом. зюсю. Про маски. Как же я устала в Америке носить разные маски.... Тут это просто required! (только не нужно со мной спорить еще по поводу масок. Даже учавствовать не буду. То, что сказала про маски- это стейтмент)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 11 дек 2014, 06:31 |
|
|
Helenni писал(а): Началось в колхозе утро!  Я заметила- эта теперь самая популярная фраза на форуме. (иногда проскальзывают видоизмененные варианты сиёй) Хочу огорчить. У меня дел много. (нет , не работа к сожалению. Хочу работать! Лень идти искать работу.. У кого-ниб. такое есть? Да. Я все еще 2 дня работаю в неделю. (ттт). Вот бы сланца раскрутить на мат. помощь, паразита такого..... Ни-как!!!  )
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 11 дек 2014, 06:36 |
|
|
попкорн по 1$ бутики по 2$ /сериал "Укрощение строптивого"... серия "Позиция на штыре от Гудли" 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 11 дек 2014, 06:42 |
|
|
Точно башкой ? малоли ..... Вспомнился Задорнов "...и его попросили....предьявить в судеЬь что бы сверится с оригиналом" Goodly1 писал(а): Сланец,между прочим,похож на Билла Клинтона. (башкой) Н
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 11 дек 2014, 06:42 |
|
|
Напишу еще одну загадочную вещь о себе. Раньше со мной такого не происходило. Не знаю- хорошо это или плохо. Вот ,например! Нравится мне сланец. Я к нему и так и этак. Он- никак и на записки не отвечает. Я- люблю и страдаю. Надоело. Появляется другой мужчина. Скажем, кадр(тогда). Я тут же(вот тут же!) забыла сланца и влюбилась в кадра. Он не забрасывает меня записками- я страдаю. Люблю кадра. Что-то не понра в его поведении. Раз, и сланец вспомнился! Я- к сланцу. И - забыла кадра. Ну, в общем вот так. Люблю,страдаю..Потом раз и разлюбила, и забыла. Другого люблю не могу.Через какое-то время снова этого же самого люблю.. , а потом снова- пофик он.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 11 дек 2014, 06:44 |
|
|
Qwesta писал(а): попкорн по 1$ бутики по 2$ /сериал "Укрощение строптивого"... серия "Позиция на штыре от Гудли"  Ну, ты свои мечты о штыре и фантазии по поводу оного, на меня не переноси. Я- традиционная в этом плане. Мне только мужчина нужен, а не "заменители".  А тебя прочитала про.... анал... и упала в обмарок.... Ужааас... чего у тебя за каша в голове... Так что, про штыри, это уж "у кого чего болит..."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 11 дек 2014, 06:56 |
|
|
ттттт славтехоссподя не как у вас :) а вам что аналу не хватет ? бедный "клинтон" Гудли, вы забываете о чем писали минуту назад? у вас альцгеймер ))))))) ?? или игры со штырями дают такой эффект о.О  скушайте бутик, полезнее.. честна Goodly1 писал(а): у кого чего болит...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 11 дек 2014, 06:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Напишу еще одну загадочную вещь о себе. Раньше со мной такого не происходило. Не знаю- хорошо это или плохо. Вот ,например! Нравится мне сланец. Я к нему и так и этак. Он- никак и на записки не отвечает. Я- люблю и страдаю. Надоело. Появляется другой мужчина. Скажем, кадр(тогда). Я тут же(вот тут же!) забыла сланца и влюбилась в кадра. Он не забрасывает меня записками- я страдаю. Люблю кадра. Что-то не понра в его поведении. Раз, и сланец вспомнился! Я- к сланцу. И - забыла кадра. Ну, в общем вот так. Люблю,страдаю..Потом раз и разлюбила, и забыла. Другого люблю не могу.Через какое-то время снова этого же самого люблю.. , а потом снова- пофик он. Потому что они ничего не сделали для тебя чтобы страдать. Пусть они богатые и умные за это можно уважать но не любить и тем более страдать, бред. Страдать можно по человеку который для тебя что то сделал, родной человек, и вдруг что то с ним случается, напр на войну забрали или заболел тяжело. А эти твои страдания да чтоб по одному не достойному это только может у 15летних максималистов случатся. Так что вроде как полет нормальный, чему ты удивляешься ? Что не влюбилась как шешнадцатилетняя? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 11 дек 2014, 07:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): Напишу еще одну загадочную вещь о себе. Раньше со мной такого не происходило. Не знаю- хорошо это или плохо. Вот ,например! Нравится мне сланец. Я к нему и так и этак. Он- никак и на записки не отвечает. Я- люблю и страдаю. Надоело. Появляется другой мужчина. Скажем, кадр(тогда). Я тут же(вот тут же!) забыла сланца и влюбилась в кадра. Он не забрасывает меня записками- я страдаю. Люблю кадра. Что-то не понра в его поведении. Раз, и сланец вспомнился! Я- к сланцу. И - забыла кадра. Ну, в общем вот так. Люблю,страдаю..Потом раз и разлюбила, и забыла. Другого люблю не могу.Через какое-то время снова этого же самого люблю.. , а потом снова- пофик он. Гудля у тебя что предменпауза что тебя так колбасит. Зачем в них влюбляться их использовать надо по прямому назначению. Ты точно мазохистка.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 11 дек 2014, 07:10 |
|
|
openbook2 писал(а): http://proluba.ru/load/kiness/muzhchina_i_zhenshhina/sipovka_koro/16-1-0-185 Во , сайт нашла. Вроде без вирусов. Спасибо Смите, по ее словам погуглила Ничего особо супер, просто информативно почитать может кому. @@@@Несколько слов о влиянии на совокупление половых органов. Хорошее соответствие при по-ловом сожительстве дают следующие типы половых органов: ласкунчик - манилка; лебедь - лебедушка; балун - цесарка; султан - дурилка; елда - манда. Но это в идеальном случае, а в жизни бывает так, что ласкунчик или лебедь живут с мандой, елда - с манилкой или лебедушкой и т. д. ........ ........ Толщина же члена большого значения не имеет вообще, так как влагалище способно приспосабливаться под любой объем члена. Вот почему справедлива мудрая пословица: "Член на член менять - только время терять".
Однако, знать толщину члена мужа женщине надо. Замер следует произвести так. Наверните мужу на эрогированный член лист бумаги до самого корня члена /до луковицы/. Снимите затем получившуюся трубку с полового члена. Диаметр отверствия и будет толщиной члена, длина до головке - длиной члена. Член толщиной более 4-х см при совокуплении с хмелевкой и чародейкой может неприятно воздействовать на женское влагалище, таким образом, толстый член не такое уж большое благо для женщины. Вот и лопнула, можно сказать, теория мужчин о том, что женщине нужен толстый и длинный член.@@@@@
Последний раз редактировалось Goodly1 11 дек 2014, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|