|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 16:21 |
|
|
my-day писал(а): Так нельзя сраццо так шоб правду меж рогов влепить удалено: Вишь как? А мы ее приголубим, сердешную, чтобы не надорвалась. Мы же техасские бабушки и гордимся этим. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вас , деффки. Вы не можете Прадами мериться как хайкласснутые? Без выражений и без "прошлый сезон не того цвета запонка"??
Где мои 17 лет?! Ох:( когда на этом форуме можно было выставить фото покупок и все сказали бы "ах, какая ты красивая !"
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 16:29 |
|
|
Немного не по делу. Я понятия не имею, где она.  Во! Круто! Девки! Спасибо, что жмете ! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 16:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Немного не по делу. А у тебя когда нить ченить было по делу 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, все давайте дружба живачка! Чтоб ваши бренды не поделенные были бы вашими самыми большими проблемами в жизни !
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 16:52 |
|
|
Все, пора заводить тему, отросток, для психов, не хайкласснутых. А то обсерут второго сорта бренды. Все, больше, ни ни края уха, ни бровки, ни ногтя не буду постить. Майдэй, Тамара, что там в писке моды по ботинкам, лаковая мода катит? Подружка приехала дочку навестить, скупает лаковые ботинки. Гооврит, ты че, вся Правда, Гучи, все у нас писчат. А золотой каблук модный еще, или не так уже?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 17:08 |
|
|
Bielita писал(а): Все, больше, ни ни края уха, ни бровки, ни ногтя не покажу Во во Я тоже больше вапще ниче показывать тута никада не буду Прошлый раз мне целый месяц(больше даже) прилетало за Стеллу Макартни от тех же буйненьких , из той же гопкомпании Они наверное в порядке живой очереди выстраиваюцца сраццо со мной 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 17:12 |
|
|
Patent leather is always in.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 17:14 |
|
|
Биелитовна, Ты у нас спец по всяким интертеймантам Че там новенького хорошенького посмотреть на рос каналах У тебя как я поняла,куплены рос каналы с выходом на телек через антенну Я в он-лайне смотрю через HDMI Иногда задним числом
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 17:17 |
|
|
Майдэй, мне тебя как интернетного профессианала шопера спросить надо. Моя подруга заказала какие-то итальянские сапоги. Получила, довольна, красиво. Через пару недель смотрит, на одну пару, на размер больше цена упала очень неплохо. Они там бросили пару, типа на обмен, хотят цену новую. Позвонили им в контору, сказали, нельзя так. Но, там инглиш не очень. Попросили меня позвонить. Я позвонила в серсис. Сказали, что вернули на карту по сумме за каждую пару. Ждут пересылку на обмен. А им это сто лет не надо раз уже вернули деньги. Они все равно в непонятках. Спрашивают, а вдруг опять зачаржат, если обмен не сделают. Так онлайн магазы делают абжаст прайс, или я сама не поняла. Не буду же я спрашивать их, что цену хотят, вот и придумали про обмен, а что, если теперь им ничего не надо, чего будет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 17:19 |
|
|
my-day писал(а): Биелитовна, Ты у нас спец по всяким интертеймантам Че там новенького хорошенького посмотреть на рос каналах У тебя как я поняла,куплены рос каналы с выходом на телек через антенну Я в он-лайне смотрю через HDMI Иногда задним числом У меня только первый на тв, остальное онлайн смотрю, если чего надо. Голос сейчас буду смотреть. Вот. Завтра экстасенсов. Жалко Миладзе закончился.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 17:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Patent leather is always in.
Ух ты, я даже забыла про лак. Сапоги смотрятся стремно носить здесь. А туфели ничего так у моей френды.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 17:39 |
|
|
Bielita писал(а): У меня только первый на тв, остальное онлайн смотрю, если чего надо. Голос сейчас буду смотреть. Вот. Завтра экстасенсов. Жалко Миладзе закончился. Ой ниговори Мне очень нравился его проект, тоже жалко что закончился Седакова очень изменилась,учла допущенные ею ошибки на Хочу в Виагру Прям такая лапочка была и показала себя как хороший продюсер Ее группа вначале с Цоем и двумя другими ребятами Дима и еще один (забыла имя) Мне казалось что они победят в финале Но потом их всех разбомбили,гоняли из группы в группу Короче мне не понравился итоговый вариант М-бэнда Лазарев тоже классный наставник Вообще я с большим удовольствием смотрела это сиреалити Вера Брежнева ,Полина Гагарина оч классные Тимати только немного раздражал своим неджентльменский поведением, но ближе к финалу и он обтесался А сам Меладзе ваще классный мужик 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): mamamia писал(а): Шанели у меня тоже нет... sad У тебя нет, зато у Прастаквашковны н-а-в-а-Л-о-м Вношу на повестку дня конструктивное предложение 1. Отловить 2. Обобрать, отобрать то исть 3. И поделить Все Прастаквашик,теперь беги быстрей если успеешь : Типерь пипец пришел не только мне ( второй раз изза сапог кстати)  Я тока присела! На работе бегала, потом в тренажерке, потом дома чуток и тока присела отдохнуть на форуме, а тут опять надо бежать My-day, сапожки классные! Полезли под стол, покажу свои ботики Joe's. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 18:04 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я тока присела! На работе бегала, потом в тренажерке, потом дома чуток и тока присела отдохнуть на форуме, а тут опять надо бежать :
My-day, сапожки классные! :c_co Полезли под стол, покажу свои ботики Joe's. :c_lgh Полезли, Простаквашик Че за ботинки? Показывай Тока сначала , чтобы нас никто уж точно на этот раз не засек ,давай глаза крепко зажмем ( я слыхала так умные и продвинутые дети делают) А то вдруг твои ботинки красивые , а это может не понравицца нашим очень старшим товарищам Тада опять бегить придецца 
|
|
 |
|
 |
|