|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
У знакомой мужик делал туалет и душ, правда еще двери устанавливал и кафель положил,туалет и душ маленькие,они ему за полторы недели $2К заплатили,работал один и сделал все очень хорошо.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 21:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): Primorochka писал(а): Сантехники и механики не плохие деньги зарабатывают Не знаю , как то учителница рисовала таблицу, кто как зарабатывает и в самом низу были учитля и сантехники если свой бизнес то неплохо, контрактник
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 21:46 |
|
|
сантехник который к нам ходит краны подкручивать и что то подремонтировать чарджит 110 баксов в час. и чаржит за полный час даже если работал 15 минут. не плохо по-моему!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моего бф брат сантехник. Зарабатывает порой за год шестизначные суммы. Но это надо опыт огромный за плечами иметь. Конечно, первые несколько лет после техникума особенно не разгуляешься. Но возможности заработать огромные.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stacys писал(а): Но возможности заработать огромные. в точку, я вообще, не поминаю весь фAс вокруг "хочу лоера и дохтура" образно....ПОЛНО норм. мужиков, кто рукастые, хозяйственные, умные, но тайтлом не въшли, но зато мужья отличные! Надо смотреть по человеку, как он по жизни двигается, какие цели, какие мысли и тдп. Работала я тут с дохтуром, благо мало (я ассистент), ну туп как пень, блин, во всем, но тайтл и JAGUAR и сикс пак...блин, только бимбо девки с таким пойдут, остальные и срат не сядут, незнаю КАК он закочил............... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 22:09 |
|
|
Ami писал(а): Jessica_ писал(а): что правда сантехник? c_laugh да, и ЧТО? ничего смешного, у меня полно знакомых сантехников, так как муж инженер, ничего в том плохого, работа оплачиваемая, работа как работа, вопрос, а вы ее можете делать? я, нет, ну и ничем он не хуже нас. также и мусоршик, что на гарбич траке ездит, у них юнион, у нас они отлично получают. да просто с другой темой пересеклось, Мури все Гудли сантехника сосватать хотела. некоторым без разницы, кто попрофессии, лишь бы деньгУ приносил. Но иногда профессия накладывает тпечаток, неинтересным становится человек и о чем с ним говорить Но я бы просто знакомится даже не стала, мне например, главное какой человек , а деньги уже на втором месте. Тут с русской познакомилась у нее муж тоже типа сантехника, так хотя он добрый и старается обеспечить семью, на двух рабоах, она говорит, иногда хочется бежать куда глаза глядят)))от его тупости.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 23:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ami писал(а): Jessica_ писал(а): что правда сантехник? c_laugh да, и ЧТО? ничего смешного, у меня полно знакомых сантехников, так как муж инженер, ничего в том плохого, работа оплачиваемая, работа как работа, вопрос, а вы ее можете делать? я, нет, ну и ничем он не хуже нас. также и мусоршик, что на гарбич траке ездит, у них юнион, у нас они отлично получают. да просто с другой темой пересеклось, Мури все Гудли сантехника сосватать хотела. некоторым без разницы, кто попрофессии, лишь бы деньгУ приносил. Но иногда профессия накладывает тпечаток, неинтересным становится человек и о чем с ним говорить Но я бы просто знакомится даже не стала, мне например, главное какой человек , а деньги уже на втором месте. Тут с русской познакомилась у нее муж тоже типа сантехника, так хотя он добрый и старается обеспечить семью, на двух рабоах, она говорит, иногда хочется бежать куда глаза глядят)))от его тупости. Джессика ну не все же. Я знаю пару, муж закончил хороший университет, они там познакомились, у обоих мба, она работает по специальности а он контрактор и больше чем она зарабатывает. так что все индивидуально.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 27 июн 2014, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы караул...сегодня сделала ботох,остались три шишечки ,медсестра сказала что это от укола,у меня завтра выход на кофе,шишечки хоть рассасуться,а то припрусь такая красивая 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 27 июн 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): stacys писал(а): Но возможности заработать огромные. в точку, я вообще, не поминаю весь фAс вокруг "хочу лоера и дохтура" образно....ПОЛНО норм. мужиков, кто рукастые, хозяйственные, умные, но тайтлом не въшли, но зато мужья отличные! Надо смотреть по человеку, как он по жизни двигается, какие цели, какие мысли и тдп. Работала я тут с дохтуром, благо мало (я ассистент), ну туп как пень, блин, во всем, но тайтл и JAGUAR и сикс пак...блин, только бимбо девки с таким пойдут, остальные и срат не сядут, незнаю КАК он закочил...............  Эми, а в какой специальности он доктор? Откуда у него время сикс пак накачивать? Хиропрактер чтоли?
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 27 июн 2014, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
Primorochka писал(а): Девы караул...сегодня сделала ботох,остались три шишечки ,медсестра сказала что это от укола,у меня завтра выход на кофе,шишечки хоть рассасуться,а то припрусь такая красивая  Через час-два рассосутся...если канеш это не гематомки.
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 27 июн 2014, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Усе :-( с лева, с боку от глаза сеничек,хорошо хоть не под глазом  ,прийдется штукатурится,Ох...красавица
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 27 июн 2014, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Девы караул...сегодня сделала ботох,остались три шишечки ,медсестра сказала что это от укола,у меня завтра выход на кофе,шишечки хоть рассасуться,а то припрусь такая красивая  Вообще ни шишек, ни синяков после инъекций быть не должно. Это говорит о непрофессионализме того, кто делал эти уколы.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 27 июн 2014, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я первый раз делала в другой клинике,все было нормально,но там за офис визит надо платить $150 и отдельно за ботокс,в этой клинике платишь только за ботокс $10 за юнит,главное что бы куда надо вкололи и что бы взялся,а шишки вон выше сказали,пройдут 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 27 июн 2014, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Я первый раз делала в другой клинике,все было нормально,но там за офис визит надо платить $150 и отдельно за ботокс,в этой клинике платишь только за ботокс $10 за юнит,главное что бы куда надо вкололи и что бы взялся,а шишки вон выше сказали,пройдут  Странные у вас клиники. У нас нигде отдельно за визит платить не надо. Платишь только за ботокс. Цена, по-моему, тоже $10 за юнит. Можно найти еще меньше, но я в сильно дешевые офисы не хожу. Предпочитаю что-то среднее по цене. Но если для вас без разницы, тогда, конечно, не о чем волноваться. Синяки И шишки пройдут. Я, просто, очень пики и пароноидально-подозрительная. В такой офис бы не вернулась. Еще бы И мед. сестру на наличие лицензии бы проверила.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 27 июн 2014, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колол врач,это его личная клиника, у него несколько направлений, он еще колет от TMJ и головной боли.У него весь персонал обколот ботоксом.
|
|
 |
|
 |
|