|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Interpreter писал(а): Н-да, я была лучшего мнения о Вакарчуке... Цитата: ПОМНИТЕ, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, ЧТО ПРИОБРЕТАЯ БИЛЕТ НА БАНДЕРОВСКИЙ КОНЦЕРТ ВЫ ФИНАНСИРУЕТЕ ЕВРОМАЙДАНУТЫХ ФАШИСТОВ-РУСОФОБОВ!!!
Русские, помните, что в семье вокалиста Вакарчука русский язык называют "собачьей мовой"!!! А кто это?  Новая звЯзда? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 22:59 |
|
|
Это что ещё за "соска"? Олег Соскин, директор Института трансформации общества. А что это за институт такой? По типу "Рога и копыта"?  Короче, бандеровец с наклонностями Остапа Бендера. Господи, какой только швали сейчас нет на Украине...  Создают конторки с громкими заковыристыми названиями - и всё - лидер готов. Вот что пишет это "лидер": Цитата: Вот эти задачи нужно решить завтра в парламенте. Если парламентская оппозиция на это пойдет, ее надо поддержать народной волей путем вхождения народа во главе с сотниками разных структур полевой оппозиции в Верховный Совет Украины. Если завтра соберется хотя бы 80 тысяч украинцев возле Верховного Совета, если авангардом станут организованные боевые штурмовые сотни, которые возглавят это наступление, то завтра можно спокойно войти в Верховный Совет, взять его под контроль, потому что это Верховный Совет Украины, в нем заседают народные депутаты, которые действуют на основании народной Конституции Украины, в частности на основании 5 статьи и прямого народовластия. Поэтому завтра украинский народ должен взять Верховный Совет под свой контроль на базе Конституции Украины и помочь несмелой парламентской оппозиции осуществить перезагрузку власти в Украине. http://osp-ua.info/Pro-Contra/28882-dlj ... oskin.html Короче, ещё один кандидат на нары за подстрекательство к захвату правительственных учреждений. Главное замылить всем мозги красивенькими оборотами "осуществить перезагрузку власти". Ну скажи уже прямо "захватить власть". Пысака!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 23:08 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Н-да, я была лучшего мнения о Вакарчуке... Цитата: ПОМНИТЕ, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, ЧТО ПРИОБРЕТАЯ БИЛЕТ НА БАНДЕРОВСКИЙ КОНЦЕРТ ВЫ ФИНАНСИРУЕТЕ ЕВРОМАЙДАНУТЫХ ФАШИСТОВ-РУСОФОБОВ!!! Русские, помните, что в семье вокалиста Вакарчука русский язык называют "собачьей мовой"!!! А кто это?  Новая звЯзда?  Да нет - это звязда очень старая. Она ещё в 2004 году на прошлом Майдане зажигала. Дозвездится козел, пока его не отзвездят за его базар.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 23:09 |
|
|
С фейсбука: Цитата: Сегодня увидела гениальное название майдаутых: уебан. Это не матюк, а аббревиатура: Украина-Европа-Бандера. :))))))))))))) 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 23:27 |
|
|
Interpreter писал(а): С фейсбука: Цитата: Сегодня увидела гениальное название майдаутых: уебан. Это не матюк, а аббревиатура: Украина-Европа-Бандера. :)))))))))))))  
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
ППЦ! Девы, с вами не соскучишься! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 02:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Denise_ писал(а): Yulkk писал(а): Denise_ писал(а): Девы, кто сейчас в Украине и недавно летел - как там в аэропортах спокойно вылет-прилет. Мама хочет билет купить сейчас, я отговариваю  Я сейчас в Украине, пока все спокойно, в аэропортах тоже Спасибо! В целом спокойно? Меня в частности еще интересует безопасность на улицах - в газетах читаешь про всяких преступников, титушек и иже с ними - волосы на голове дыбом стоят/ Вечером спокойно на улицах? Я бы сказала все как обычно. Гопников с антимайдана вроде увезли. Если не ходить в центр то вобще не скажеш что что-то происходит. Да и через Крещатик я хожу почти каждый день, все нормально 
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 02:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну вот,опять началось-На углу Институтской и Шелковичной - столкновение правоохранителей и митингующих http://www.unian.net/politics/885514-na ... ishki.html
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 03:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ГУ МВД в Киеве призывает участников акций протеста в Киеве прекратить атаку на сотрудников милиции в правительственном квартале.
Сообщение об этом звучит из громкоговорителей на месте событий, передает Главком.
Как подчеркнули в ведомстве, такие действия митингующих расцениваются как покушение на жизнь и здоровье сотрудников милиции.
«Правый сектор» призывает владельцев огнестрельного оружия выйти на Майдан Срочное обращение Центрального штаба «Правого сектора» опубликовано на официальной странице организации в социальной сети «Вконтакте».
«Появилась подтвержденная информация о высокой вероятности разгона Майдана с помощью бронетехники и огнестрельного оружия», - говорится в сообщении.
«В связи с этим призываем всех владельцев огнестрельного оружия собраться на Майдане и сформировать отряды для защиты людей от приспешников преступной власти», - отмечают в «Правом секторе».
|
|
 |
|
 |
zarema
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 06:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Цитата: Iamthecat писал(а): особенно в теме активизируются ники, нигде в других темах не ззамеченные.. ахто это Ludadan, zarema, Yullk ? Дорогая моя,я на этом форуме с 2005 года.Просто ник сменила,т.к забыла пароль,долго не заходила.А ты еще тогда под сто пешком ходила.
Последний раз редактировалось zarema 18 фев 2014, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zarema
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 07:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Яйцепадучий гарант не выполняет ни одно из требований и обещаний.От этого и пошла новая волна эскалации.Не выпустили заключенных, в Раду прислал письмо не принимать никаких решений по конституции 2004 года. Всем врет и водит за нос,пусть готовится к участи Чаушеску.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 07:52 |
|
|
zarema писал(а): Цитата: Iamthecat писал(а): особенно в теме активизируются ники, нигде в других темах не ззамеченные.. ахто это Ludadan, zarema, Yullk ? Дорогая моя,я на этом форуме с 2005 года.Просто ник сменила,т.к забыла пароль,долго не заходила.А ты еще тогда под сто пешком ходила. Деццкий сад штаны на лямках 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
zarema писал(а): Цитата: Iamthecat писал(а): особенно в теме активизируются ники, нигде в других темах не ззамеченные.. ахто это Ludadan, zarema, Yullk ? Дорогая моя,я на этом форуме с 2005 года.Просто ник сменила,т.к забыла пароль,долго не заходила.А ты еще тогда под сто пешком ходила. Ну так открой личико, Зарема. Кто ты была в прошлой жизни? А то так любой может прийти и сказать что он на форуме с 1980, когда и форума еще не было. П.с. Очень знаметнательно, все кто поддерживает майданутых попрятались за новыми никами, т.к. знают что они не правы, стыдно небось.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 08:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maggie писал(а): П.с. Очень знаметнательно, все кто поддерживает майданутых попрятались за новыми никами, т.к. знают что они не правы, стыдно небось.
+1000! Так же,как и бандеровцы,метающие коктейли Молотова,-все как один прячутся за масками.От убежденности в своей правоте,видимо...
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 08:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Украинским радикалам дали два часа на прекращение беспорядков
Председатель службы безопасности Украины и исполняющий обязанности главы МВД страны заявили, что если к 18.00 по киевскому времени (20.00 мск) беспорядки в городе не прекратятся, службы будут обязаны навести порядок способами, предусмотренными законом, сообщает сайт СБУ.
«В случае, если в 18.00 бесчинства не прекратятся, мы будем обязаны навести порядок способами, предусмотренными законом», — говорится в совместном заявлении.
Ну неужели,наконец-то,разгонят этот шабаш на майдане???
|
|
 |
|
 |
|