Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango-Tango, Я бразды правления добровольно отдаю мужу, меня такая ситуация устраивает. Он отбрыкивается, хочет чтобы я разделяла власть в доме, а мне легче когда он основные решения принимает, oн конечно со мной всегда советуется. И такое бывает
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бывает по разному, это понятно. я ведь не настаиваю на одном варианте брака, обсуждаем варианты. но видите ...ведь и ваш муж хочет, чтобы им покoмaндoвали - проявляли уверенность, авторитет.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 14:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Цитата: У меня кстати в контактах есть врач со своей практикой, правда он как я сепарейтед и в профайле указано что с детьми и серьезных отношений не хочет. Радуга, вариант с которым вы ходили на свидание намного лучше. Этот separated не только работает много, так еще и с детьми будет выходные проводить. А с вами когда встречаться? Поэтому и ищет для "несерьезных" отношений, а точнее для нечастых встреч с определенными намерениями. Хитрый! У меня помимо этих двоих другие друзья по переписке имеются. Я конкретно в мужья врачей именно себе не выискиваю. я знакомлюсь, переписываюсь, особо серьезного мне не надо, хочется чтобы круг общения был из профессионалов образованных людей. Не понимаю чего тут прицепились к врачам и мндсестрам, других работ что ли нет.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 14:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Настроение поганое, думаю может к мужу вернуться. Мы с ним были друзьями и зарабатывал он хорошо, не хуже всех друзей из интернета, только тратил немеряно на фуйню всякую но зато и жадный не был
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 14:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Настроение поганое, думаю может к мужу вернуться. Мы с ним были друзьями и зарабатывал он хорошо, не хуже всех друзей из интернета, только тратил немеряно на фуйню всякую но зато и жадный не был
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 14:48 |
|
|
Радуговна, я не отслеживала подробности Вашего расставания с мужем. Если это был единственный его недостаток, то может, того....правда, назад?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Радуга, ну раз уж вы ушли то ведь были на то причины? В вас одиночество сейчас говорит, подождите, вот найдете кого-нибудь по душе, и все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 15:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Радуговна, я не отслеживала подробности Вашего расставания с мужем. Если это был единственный его недостаток, то может, того....правда, назад? Скандалы были каждый божий день, секусу не было совсем редко
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 15:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Радуга, ну раз уж вы ушли то ведь были на то причины? В вас одиночество сейчас говорит, подождите, вот найдете кого-нибудь по душе, и все будет хорошо. А я и искать то никого не хочу все меня бесят
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 15:11 |
|
|
Радуга, тогда нет, конечно. Найдёте ещё, что вы, а сейчас передохнуть, насладиться свободой, успокоиться. Красота-то какая!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Цитата: Долги небось платит за медскул. Радуга, тут многие долги платят за образование, что поделаешь? И зарплата у них сразу после residency/fellowship тоже не высокая, как становятся партнерами в частной практике, потом увеличивается. НО! Он образованный и перспективный. Вы же ищите примерно такого Это у врачей-то зарплата без партнёрства невысокая?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow666 писал(а): natalya_w писал(а): Радуга, ну раз уж вы ушли то ведь были на то причины? В вас одиночество сейчас говорит, подождите, вот найдете кого-нибудь по душе, и все будет хорошо. А я и искать то никого не хочу все меня бесят отдохнуть вам надо, годик примерно. Потом снова, когда будет на то желание и настроение. А то что вы любителя бейсбола/рыболова/чего там ещё? ходящего в церковь не хотите, тут я вас прекрасно понимаю.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Это у врачей-то зарплата без партнёрства невысокая? Алина, ну смотря что вы подразумеваете под высокой зарплатой. Зарплата хорошая у них, ну не шикарная по-началу. Еще от специализации зависит, педиатры и терапевты получают меньше всех.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Цитата: Это у врачей-то зарплата без партнёрства невысокая? Алина, ну смотря что вы подразумеваете под высокой зарплатой. Зарплата хорошая у них, ну не шикарная по-началу. Еще от специализации зависит, педиатры и терапевты получают меньше всех. зарплата скажем так, ближе к 200К. За работу без всяких переработок и два раза в неделю вообще пол дня. Это я про терапевта.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
rainbow666 писал(а): Denise_ писал(а): ну и ник вы автор себе выбрали с вашим то душевным состоянием - мамодарагая! Вы занимаетесь каким-то шаманством или так ради прикола - если ради прикола, мой совет вам поменять, не знаете с чем шутите Я атеист, not religious, not spiritual. Для меня это ничего не значит... ...просто люблю цифру "шесть" 
|
|
 |
|
 |
|