|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 31 окт 2012, 01:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Eugenia писал(а): Orsi писал(а): ... Первым вернут электричество мегаполисам, вторым сабурбс, в последнюю очередь отдаленным деревням... Etc. Муж рассказывал к нам перед ураганом прибыло много специализированной техники из разных штатов и соседних и подалее. Выстроились на площадке и ждали урагана. Сразу же, во время урагана уже убирались деревья - я писала выше про нашу ель, в час ночи упала до 2ам дорогу очистили. Электричество у нас тоже пострадало, но я весь день разъехжала и везде работа кипит - чистят, убирают, какие-то, видимо как "временные", провода навешивают и сейчас все подключено. После наводнение за два дня убрано и помыто было - как меня восхищает эта оперативность!!!! у нас подымается уровень реки, вода мутная коричневая, все водопады заработали как весной Да много же отдаленных поселений! У соседа дерево упало поперек драйввея- он будет пару дней муздохаться. Не пойдем помогать с Митей из принципа, так как это тот козел, что выгнал пасынка (Митиного друга), кто помнит, я рассказывала, из дома. Пусть пилит. А так- не вижу, но слышу, как у многих гудят генераторы вокруг. Народ прошаренный уже.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 31 окт 2012, 03:29 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Doll писал(а): Eugenia писал(а): Orsi писал(а): ... Первым вернут электричество мегаполисам, вторым сабурбс, в последнюю очередь отдаленным деревням... Etc. Муж рассказывал к нам перед ураганом прибыло много специализированной техники из разных штатов и соседних и подалее. Выстроились на площадке и ждали урагана. Сразу же, во время урагана уже убирались деревья - я писала выше про нашу ель, в час ночи упала до 2ам дорогу очистили. Электричество у нас тоже пострадало, но я весь день разъехжала и везде работа кипит - чистят, убирают, какие-то, видимо как "временные", провода навешивают и сейчас все подключено. После наводнение за два дня убрано и помыто было - как меня восхищает эта оперативность!!!! у нас подымается уровень реки, вода мутная коричневая, все водопады заработали как весной Да много же отдаленных поселений!  это зависит от ресурсов конкретного тауншипа/мунисипалити - у нас на окраине все всегда быстро чистят убирают а ездила через Принстон - ужос ужасный... думала ну как так можно - и деревня то важная с универом и налоги так ого какие а дороги все равно разбитые и чистят всегда в самый последний последний момент...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 31 окт 2012, 03:44 |
|
|
А тем более- частный драйвей. Но я позвонила PPL.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 31 окт 2012, 04:15 |
|
|
Девочки скажите пожалуйста кто в НЙ, в Бруклине все в порядке? Мы не можем связаться с родственниками... Ни с старшими, ни с моим братом..
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 31 окт 2012, 04:33 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Orsi писал(а): Helene писал(а): Не могу с родителями связаться (LI, Nassau). В новостях говорят дней 10 займет восстановить коммуникации. Не волнуйся. Там просто связи нет. У меня мама тоже в Насса, позвонила с чужого телефона от соседей с другой улицы, а у нее в нейбохуде домашние телефоны НЕ работают и не известно когда коммуникации починят, мобильной связи нет, электричества нет. Нашлись все  Все в порядке, у них связь то есть, то нет, электричество то есть, то нет, но у них генератор, локально наверное легче им звонить, а мне из-за океана трудно было до них дозвониться. А друзья из апстейта до них враз дозвонились и нам сообщили, что все хорошо. А потом уже и я смогла дозвониться, я волновалась, потому что у предков дом на побережье. Ami  Все нашлись.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 31 окт 2012, 04:40 |
|
|
Big Latte писал(а): Девочки скажите пожалуйста кто в НЙ, в Бруклине все в порядке? Мы не можем связаться с родственниками... Ни с старшими, ни с моим братом.. Наверное, нет света и телеф. связи
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 31 окт 2012, 04:47 |
|
|
Doll писал(а): Big Latte писал(а): Девочки скажите пожалуйста кто в НЙ, в Бруклине все в порядке? Мы не можем связаться с родственниками... Ни с старшими, ни с моим братом.. Наверное, нет света и телеф. связи Да я тоже так думаю... мама вся до приступа распереживалась ... (( Стивен пытается дозваниваться с Огайо.. но все бесполезно
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 31 окт 2012, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Latte, у меня сестра троюродная в Бруклине. 93улица-остановка метро. Они в билдинге, есть и электричество, и связь. Если тебе, что надо -хочешь она попробует дозвониться, пиши в личку
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 31 окт 2012, 06:00 |
|
|
Feds: “Atmospheric steam dump” at New Jersey nuclear plant — All 6 circulators lost at Salem due to debris, high river level http://enenews.com/atmospheric-steam-du ... fter-sandy
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 31 окт 2012, 06:07 |
|
|
Innyshka писал(а): Latte, у меня сестра троюродная в Бруклине. 93улица-остановка метро. Они в билдинге, есть и электричество, и связь. Если тебе, что надо -хочешь она попробует дозвониться, пиши в личку Cпасиб большое, сейчас мне еще одно поступило предложение. Сейчас к ним съездят домой....
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 31 окт 2012, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Отпишись, ладно? Уверена, с ними все в порядке.
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 31 окт 2012, 06:10 |
|
|
Тычинка писал(а): Feds: “Atmospheric steam dump” at New Jersey nuclear plant — All 6 circulators lost at Salem due to debris, high river level http://enenews.com/atmospheric-steam-du ... fter-sandy OMG! 
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 31 окт 2012, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Девочки скажите пожалуйста кто в НЙ, в Бруклине все в порядке? Мы не можем связаться с родственниками... Ни с старшими, ни с моим братом.. Не переживайте.У нас в Бруклине нет света во многих районах плюс не работает мобильная связь.Или у некоторых не работает интернет и телевизор.Дозвониться невозможно. У нас вчера на 3 часа свет вырубали тоже.У меня Верайзон (мобильник) не работает,но вчера ночью две смс пришли и voice mail,правда,явно старые,двухдневные.... Обстановка спокойная в городе. Они где живут,в каком районе?Без света сидят Брайтон,Кони Айланд,Манхеттан Бич,Шипсхедбей....
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 31 окт 2012, 07:01 |
|
|
Спасибо кто написал, и кто тут написал. Нашлись... Максим в больнице - его в машине травмировало.. в каком то из пострадаших районов, толком ничего не понятно... Но он без сознания... Спасибо девочки
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 31 окт 2012, 07:07 |
|
|
Phoenix писал(а): Тычинка писал(а): Feds: “Atmospheric steam dump” at New Jersey nuclear plant — All 6 circulators lost at Salem due to debris, high river level http://enenews.com/atmospheric-steam-du ... fter-sandy OMG!  пока ничего страшного не происходит
|
|
 |
|
 |
|