|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 19 июл 2023, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Путин поддержал запуск электронных виз в РФ с 1 августа 2023 года. Надеюсь, это означает, что теперь все можно сделать онлайн и сама виза тоже будет электронной. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 19 июл 2023, 12:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): А с какой целью они с камер подглядывают за населением 340 млн в приватной жизни? И если они следят, почему теракты случаются, масс шутинг? И какой штат сотрудников должен быть, чтобы отслеживать частную жизнь миллионов? Или какая-то другая система отслежки? Просто интересно. Хрен знат. По факту свершившегося могут расследование сделать.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 19 июл 2023, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tea писал(а): Tatmilka писал(а): А с какой целью они с камер подглядывают за населением 340 млн в приватной жизни? Как одна из целей (ИМХО) - куда и как двигать пропаганду. Как еще на мозги накапать чтобы еще больше обкололись, оскотинились, раскололись, передрались друг с другом и чтобы система при этом не пострадала Ну возможно. Хотя люди столько в соцсетях о себе пишут и выкладывают личной информации, что уже и слежка не нужна. Каждый шаг, каждую тарелку, каждую поездку - не ленятся.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 19 июл 2023, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Слушают - это на рекламу работа. А вот когда слежка и контроль на что с карты деньги идут - это другое.
Камалка надысь проговорилась ( или специально оговорилась) о redusing population or pollution. Прямым текстом.  А Трамп всерьез призывал хлорку пить от ковида - сколько народу он реально убил?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 19 июл 2023, 17:22 |
|
|
Tea писал(а): monaliza писал(а): Камалка надысь проговорилась ( или специально оговорилась) о redusing population or pollution. Прямым текстом.
Reducing. Совершенно верно. А бараны(люди) ей еще и похлопали monaliza писал(а): Слушают - это на рекламу работа.
Кто вам сказал? Я мож по телефону рассказываю как гос-во оп@ать на гос бенефиты? А моя подруга в Германии рассказывает мне как это делает она Это ничего, можно. Главное, террористическими идеями и опытом не делитесь 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 20 июл 2023, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
В настройках там вроде должна быть блокировка неизвестных номеров ?
Мне на мобильник раньше много звонили , где-то месяц назад были очень активными , последний раз предложила звонившему гимн России спеть , мат -перемат пошел ), я засмеялась и трубку повесила До этого так вежливо говорил мужик и следователем представлялся)
Сейчас просто не отвечаю на незнакомые звонки , а потом пробиваю их в интернете на всякий случай ( вдруг какой-то нужный ?), если вижу отзывы негативные , добавляю разгромный свой , потом блокирую,- постепенно сошли на нет такие звонки.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 20 июл 2023, 07:14 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну вывели сраные укро-ублюдки, начала с ходу поливать матом, все утро ж названивают на вайбер - это сбербанк вас приветствует,бла-бла, ебтвоюмать - вы тама че-та типа меняете телефону или ищо чаво, кредиты берете и проч говно. Я уже сходу, не слушая всю эту муйню, ору - пошел нахуй, урод, соси амерский дик, встань раком и дай им, все, пиздуй, отсыхай, сука-блядь-мандавошка-защеканец (выбирай, что больше подходит, мне пох). Елки-палки, жизни никакой, одни дебильные звонки от салоедов. Это когда ж закончится этот пис...ц?! Мне даже не хочется отзывать на себя этого козла, чтоб он бабушку или дедушку какого не нахлобучил, хотя всегда делала это, дурой прикидывалась, типа, чЁ, где, каво... - ну нет уже ни сил, ни желания! Конца и края тому поносу нет!!! Когда эту салоедскую говносрань уроют на хрен уже?!! Сколько их там еще живых осталось?!! Кто там ответственный?! шойга или еще кто? Ну сколько можно уже?! издевательство продолжается и продолжается - я всю свою жизнь в СССР/РФ не имела ничего, а говно-ублюдки получали и товары и жрань, почему они теперь наебывают наших пенсов, которые на них, козлов, для этого впахивали?!!!  Тоже очень жалко старичков у которых последние деньги снимают таким образом. Сейчас чуть ли не из утюгов предупреждения об мошенничестве идут, вроде все уже знают.  А на заре мою подругу-финансово образованнную, очень умную даму на двести тыщ нагрели. Она что-то сдавала, и вот по звонку-слово-за-слово... 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 20 июл 2023, 07:20 |
|
|
Я не отвечаю на телефон. Эти твари звонят на вайбер.Там их не заблокировать. Когда мне делать нечего, я отвечаю и несу хрень, типа, ой, вот ведь мамочки, как же так, я же ниче не делала, куда надо посмотреть, че за код, нету никакова кода, хде он пришел, ой, я них.. не понимаю, вы меня прастите, пажалуста, старая я савсема, гаварите, я буду записавать и все, как вы гавирите делать.... и проч. Иногда до 20 минут на это отзывала, пока не начинала ржать, как конь. Но заебали. Все утро, с 9 часов названивают. Чтоб вы не просрались салом своим, ублюдки заеб...ные! Пока не покрыла в 3 этажа, не помогло ничего. Только мат, только он работает с салоедским рейхом!
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 20 июл 2023, 07:27 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я не отвечаю на телефон. Эти твари звонят на вайбер.Там их не заблокировать. Когда мне делать нечего, я отвечаю и несу хрень, типа, ой, вот ведь мамочки, как же так, я же ниче не делала, куда надо посмотреть, че за код, нету никакова кода, хде он пришел, ой, я них.. не понимаю, вы меня прастите, пажалуста, старая я савсема, гаварите, я буду записавать и все, как вы гавирите делать.... и проч. Иногда до 20 минут на это отзывала, пока не начинала ржать, как конь. Но заебали. Все утро, с 9 часов названивают. Чтоб вы не просрались салом своим, ублюдки заеб...ные! Пока не покрыла в 3 этажа, не помогло ничего. Только мат, только он работает с салоедским рейхом! 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 20 июл 2023, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну вывели сраные укро-ублюдки, начала с ходу поливать матом, все утро ж названивают на вайбер - это сбербанк вас приветствует,бла-бла, ебтвоюмать - вы тама че-та типа меняете телефону или ищо чаво, кредиты берете и проч говно. Я уже сходу, не слушая всю эту муйню, ору - пошел нахуй, урод, соси амерский дик, встань раком и дай им, все, пиздуй, отсыхай, сука-блядь-мандавошка-защеканец (выбирай, что больше подходит, мне пох). Елки-палки, жизни никакой, одни дебильные звонки от салоедов. Это когда ж закончится этот пис...ц?! Мне даже не хочется отзывать на себя этого козла, чтоб он бабушку или дедушку какого не нахлобучил, хотя всегда делала это, дурой прикидывалась, типа, чЁ, где, каво... - ну нет уже ни сил, ни желания! Конца и края тому поносу нет!!! Когда эту салоедскую говносрань уроют на хрен уже?!! Сколько их там еще живых осталось?!! Кто там ответственный?! шойга или еще кто? Ну сколько можно уже?! издевательство продолжается и продолжается - я всю свою жизнь в СССР/РФ не имела ничего, а говно-ублюдки получали и товары и жрань, почему они теперь наебывают наших пенсов, которые на них, козлов, для этого впахивали?!!! это ваш роззийсский разводняк в украине с 3 марта 2022 года запрещены все банковские операции между банками Рф и Беларуси ни переводов ни карточек ничего нельзя ну и дурят @ доверчивых свои же 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 20 июл 2023, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): pektoral писал(а): бухгалтер писал(а): Ну вывели сраные укро-ублюдки, начала с ходу поливать матом, все утро ж названивают на вайбер - это сбербанк вас приветствует,бла-бла, ебтвоюмать - вы тама че-та типа меняете телефону или ищо чаво, кредиты берете и проч говно. Я уже сходу, не слушая всю эту муйню, ору - пошел нахуй, урод, соси амерский дик, встань раком и дай им, все, пиздуй, отсыхай, сука-блядь-мандавошка-защеканец (выбирай, что больше подходит, мне пох). Елки-палки, жизни никакой, одни дебильные звонки от салоедов. Это когда ж закончится этот пис...ц?! Мне даже не хочется отзывать на себя этого козла, чтоб он бабушку или дедушку какого не нахлобучил, хотя всегда делала это, дурой прикидывалась, типа, чЁ, где, каво... - ну нет уже ни сил, ни желания! Конца и края тому поносу нет!!! Когда эту салоедскую говносрань уроют на хрен уже?!! Сколько их там еще живых осталось?!! Кто там ответственный?! шойга или еще кто? Ну сколько можно уже?! издевательство продолжается и продолжается - я всю свою жизнь в СССР/РФ не имела ничего, а говно-ублюдки получали и товары и жрань, почему они теперь наебывают наших пенсов, которые на них, козлов, для этого впахивали?!!! это ваш роззийсский разводняк в украине с 3 марта 2022 года запрещены все банковские операции между банками Рф и Беларуси ни переводов ни карточек ничего нельзя ну и дурят @ доверчивых свои же  пошла в пизду!!! Это ваши хкающие идиоты. Разводят стариков - это хлавный следователь хлавного управления и проч.., те берут кредиты. Вашу мать! Чтоб вы провалились, чтоб вас разорвало всех, мерзкие салорейхи. Чтоб вас амеры выебали в жопу так, чтоб вам больше не вставалось никогда!!! До ушей, до мозгов, которых не было, но какое-то ж говно у вас шевелится в башке! Тьфу! Провалитесь нахуй!!! Вы ж поете оду бандере - пусть вам еще один или несколько таких придет и выведет все ваше тупое поголовье нах, чтоб не было ни одного салоеда! острый психоз , гляди не крякни от злобЫ на весь мир и на Украину куда кто кого финансово разводит , если между Украиной и Рф нет никакой банковской активности ? ваши вояки на оккупированных украинских территориях разводят ваших же пенсионеров, вы иХ и воспитали в Украине есть падлы также, как и в любой стране что не есть повод верещать на весь интернет 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 20 июл 2023, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Мне в России мошенники звонили пачкой сразу после 1. Регистрации в гостинице г Москва 2. Сразу после посещения МФЦ. 3. Сразу после посещения Сбера. Мамину подругу мошенники по звонку приехали лично забрали 250 тысяч. Глубокая Сибирь....полиция доблетсно ищет...и так уже 8 месяцев прошло. Это не было бы так распространено в России если бы не было частью системы и крышуемое ею же.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 20 июл 2023, 14:51 |
|
|
В Краснодарском крае хэкают почище, чем в Украине. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 20 июл 2023, 19:35 |
|
|
Экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор заявил, что Запад пытается как можно больше ослабить Россию, чтобы завладеть её природными ресурсами. Об этом он рассказал в своём блоге на YouTube.
Макгрегор отметил, что западные элиты намерены реализовать в России «план по уничтожению идентичности народов». По его словам, он уже давно запущен в Евросоюзе.
«Путин будет сражаться до конца, чтобы его страна не повторила судьбу Западной Европы», — сказал полковник.
Ранее Макгрегор заявил, что создание новой валюты пошатнёт финансовую гегемонию США.
Также, по его словам, Ураине уже ничто не поможет победить.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 20 июл 2023, 20:43 |
|
|
Tea писал(а): monaliza писал(а): Также, по его словам, Ураине уже ничто не поможет победить.
Не знаю, не знаю. Седня ВанДенски говорит, что Евросоюз выделит Укрэйне 20 миллиардов на вооружение. Чем дольше это длится, тем больше их накачивают  На всём гейропэйском союзе удивление вызывает Венгрия, и уважение конечно
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
|