Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: собственное жилье
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2023, 18:06 
Admin

Smoky Mountains писал(а):
Про тех оленей, у тебя всего 50+ акров, , там ваши олени в сезон охоты закончатся на раз-два... у моей свекрови в два раза больше акров, все реднеки убивают и кушают в чистую.
Вот, то что вода есть, это хорошо. :s_thumbup я бы задумалась о рыбном бизнесе :angel

У нас знакомый, у него 400 000 , да..... вот там земля.. :angel
Однако, реднеки умудрились и там охотиться.

Жизнь есть жизнь, и им надо на что-то жить. :e_sorry

У меня 57 акров- тебе одного двух оленей на год хватит плюс дикие кабаны и турки и рыба; олени не заканчиваются никогда - ходят ТАБУНАМИ тк у нас ЗАПОВЕДНЫЕ земли; только мы можем стрелять оленей

Сообщение Добавлено: 07 апр 2023, 18:09 
Admin

У нас земли ЗАПОВЕДНИКА Национального значения- читай табличку на фотке : NATIONAL FOREST.

Только хозяева земли могут охотиться ещё и индейцы все охраняют - оленей МИЛЛИОН! У меня за дворе по 15 —20 штук табуны ходят жрут жёлуди и перепрыгивают через ограду

Тебя никто не уговаривает в горы; для моей семьи выжить Сто процентная гарантия что с голоду не вымрем

Вложения:
A641FB51-37FD-4A7B-B4FB-25082F6BF169.jpeg
A641FB51-37FD-4A7B-B4FB-25082F6BF169.jpeg [ 322.66 КБ | Просмотров: 119 ]
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2023, 18:12 
Admin

На 400 000 акров заеб_шся платить налоги; плюс у нас по $10,000 за акр; если у тебя есть столько миллионов покупай хоть миллион акров; выжить можно и на 2 акрах земли - заведи кур и корову и живи как в масле

Сообщение Добавлено: 07 апр 2023, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я работала на приемнике, logistics, Volkswagen.... Chattanooga... believe me , Toyota is always the best car(!)
Merseddes is stupid... Ауди также... :lol: хе-хе.
Китай снабжает всем, и Китай рулит.
Р.s. Мексика 100% может заменить, не даром часть бизнеса уже там :a_hello

Сообщение Добавлено: 07 апр 2023, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахомы, Алабамы. В Алабаме негры сплошные, депрессивный штат и в долине торнадо. В Оклахоме горы, какие это горы, так, холмы. У нас по носом такие в Харкер Хайтся или Копперас Ков. И то выше. В горах торнадо подметает только шум стоит. Сама была свидетелем в Сев Джорджии еще до переезда сюда как в Аппалачах(вот это горы!)торнадо смел целый лес на одной стороне горы. Жуть.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2023, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у вас же лодка есть, щитай собственное жилье в водном мире. Буите на нерпу как чукчи охотицца, и на акул как кевин костнер, и помидорку в горшке на капитанском мостике. Гарпуны пока закупайти, серебряные.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 07 апр 2023, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну-ну , девы, приколистки... :l_bhuhhh

Вы также действуете по-принципу, чем русскому хуже, тем больше удовольствия он получает?? :l_bhuhhh :oh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2023, 21:38 
Admin

Nata_5 писал(а):
Оклахомы, Алабамы. В Алабаме негры сплошные, депрессивный штат и в долине торнадо. В Оклахоме горы, какие это горы, так, холмы. У нас по носом такие в Харкер Хайтся или Копперас Ков. И то выше. В горах торнадо подметает только шум стоит. Сама была свидетелем в Сев Джорджии еще до переезда сюда как в Аппалачах(вот это горы!)торнадо смел целый лес на одной стороне горы. Жуть.

У нас негров нет; у нас Индейцы Чоктау; очень дружелюбные и классные; добрые такие - на вид точно наши чукчи

Сообщение Добавлено: 07 апр 2023, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Учительница писал(а):
Ну у вас же лодка есть, щитай собственное жилье в водном мире. Буите на нерпу как чукчи охотицца, и на акул как кевин костнер, и помидорку в горшке на капитанском мостике. Гарпуны пока закупайти, серебряные.

Ураганом сдует или затопит, не в Оклахоме ж живём.
Или долбанут ядерной бомбой.
Да и старые мы

если старые, то мудрые значить уже, субмарину покупайти, можно желтую, для романтиз/му и оптимизьму.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 07 апр 2023, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раньше я бы порекомендовала Финляндию к примеру, теперь не знаю.. Танзанию что-ли? :b_wink
В Аргентине русских многа... :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 08 апр 2023, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Алабаме школы вообще от отстой.. включая, директор (principal) мог использовать баттогс, с разрешения [img]

[/img]родителей конечно...

Понятно, что мои дети на следующий год туда не пошли. Это была паблик скул в Алабаме.. то что я звонила суператтендант, тётку перевели из math в в другой класс...
П ц.
.

То что я пережила в Алабаме, с их школьной системой, это не подаётся описанию .. Алабама - хорошо если вы на пенсии, но если у вас дети, да хранит вас Господь :angel полный отстой в образовании.там был полный П.Ц.
Мальчишкам и девочкам путь только в армию... ибо никакого образования в школе нету. :f_eyebrows я охренела тогда... девок своих перевела в Кристиан скул, это было the best.

Просто хочу сказать, все что случается, - все к лучшему. :f_eyebrows
Мои девы поняли, что образование рулит, и то что я их теперь направить в duel enrollment, and AP , Tennessee rules!!! :angel

Сообщение Добавлено: 08 апр 2023, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извините, просто проверка, тут мне в в Огородниках выдало , что я не могу писать,... :lol:

Сообщение Добавлено: 08 апр 2023, 02:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Те семьи с детьми, которые живут в горах, у них дети на home schooling, поэтому мой дом в горах - это мой BACK UP / sheltor place, дача, но не дом для проживания для семьи, которая хочет цивилизацию.

Так что мой опыт вам в тему не подходит; но если вам нужна дача для выживания в случае чего, то рекомендую горы и именно в ЦЕНТРЕ США; у Колорадо там вулкан Yellow Stone, который может взорваться в любое время и там бункеры US military по которым будут бить атомными бомбами в случае войны; Северная Каролина тоже слишком близко к побережью и там много военных баз, которые буду бомбить ракетами в первую очередь.

Если дойдет до этого, то нигде вы не спасетесь. Надо понимать что современные атомные бомбы в десятки раз мощнее Хиросимы и Нагасаки. Земной шар перестанет быть местом, где можно жить. Даже если кто то где то и выживет, они будут завидовать мертвым.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2023, 04:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis kiki писал(а):
admin писал(а):
Те семьи с детьми, которые живут в горах, у них дети на home schooling, поэтому мой дом в горах - это мой BACK UP / sheltor place, дача, но не дом для проживания для семьи, которая хочет цивилизацию.

Так что мой опыт вам в тему не подходит; но если вам нужна дача для выживания в случае чего, то рекомендую горы и именно в ЦЕНТРЕ США; у Колорадо там вулкан Yellow Stone, который может взорваться в любое время и там бункеры US military по которым будут бить атомными бомбами в случае войны; Северная Каролина тоже слишком близко к побережью и там много военных баз, которые буду бомбить ракетами в первую очередь.

Если дойдет до этого, то нигде вы не спасетесь. Надо понимать что современные атомные бомбы в десятки раз мощнее Хиросимы и Нагасаки. Земной шар перестанет быть местом, где можно жить. Даже если кто то где то и выживет, они будут завидовать мертвым.

Согласна.
Но зачем?? Не понимаю... :g_chewingum

Зачем махать ядерными мощами??? Я не понимаю.... была Россия, всеми уважениемая... и закончилась абсолютно не уважаемая

Последний раз редактировалось Smoky Mountains 08 апр 2023, 04:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2023, 04:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

* повтор, сорри

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно