|
Автор |
Сообщение |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 11:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мама мия, в Италии +627 смертей за 20 марта и +5986 новых кейсов  (worldometers смотрю) Пишут, что пик эпидемии идет на спад это когда число recovered больше new cases, ктото может это прококомментировать? Это правда?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Я на этой неделе заказала 25 п. мешок гречневой муки. И 25 п. мешок муки из спелта . А еще 25 п. ржаной муки. И 25 п. ржи зерном.  Цены с прошлой недели сразу подросли (оно у меня давно в списке, тч. видела перемену цен). Было почти все время аут оф сток. Ловила моменты т.с. Из ржаной муки хлеб я обожаю. Но с хлебом-глютеном у меня последние годы хорошо получалось его сокращать. Вчера взяла себя в руки и отменила ржаную муку и зерно. Доставка была на конец месяца. Вот я молодец, горжусь 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 11:26 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Язык можно очень вкусно приготовить, а главное с мужем, скорее всего, делиться не придется Съест, точно съест, это такой человек, ничего не боится. Но я готовить язык не умею  и вообще, пугаюсь его. Надо было, наверное, купить. Голод не тётка, покажет где интернет с рецептами и видео. Ольвьюшечку можно было замутить.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 11:28 |
|
|
Zenat писал(а): Я на этой неделе заказала 25 п. мешок гречневой муки. И 25 п. мешок муки из спелта . А еще 25 п. ржаной муки. И 25 п. ржи зерном.  Цены с прошлой недели сразу подросли (оно у меня давно в списке, тч. видела перемену цен). Было почти все время аут оф сток. Ловила моменты т.с. Из ржаной муки хлеб я обожаю. Но с хлебом-глютеном у меня последние годы хорошо получалось его сокращать. Вчера взяла себя в руки и отменила ржаную муку и зерно. Доставка была на конец месяца. Вот я молодец, горжусь  Я б тоже прикупила, пусть не сильно много паундов, только вдруг животные заведутся в муке?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
При этом язык тут одно из самых дорогих мяс, хоть и не употребляют в массе
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 11:33 |
|
|
Если б зима-холода, то у меня отлично хранится в аутсайд кладовке. А так по зиплокам и в холодильник. На обработку озоном все же рассчитывать не приходится, он в толщу  ведь не проникнет, и через мешок. Блин, еще б месяц-два назад кто б подумал, какие заботы выйдут на первый план 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Joie писал(а): Дочка мне сказала (не знаю, правда, или нет, оан у меня балаболка еще та), что Амазон прекращает отправку non-essential supplies. Интересно, если это так, будут ли они продолжать чарджить Прайм за это время? А мне интересно, будет ли YMCA возвращать membership fee? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас недавно открыли недалеко Алди.Народу было по пальцам сосчитать. Мясо-все полки завалены, всякого, море фруктов и всего остального. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 12:49 |
|
|
В Израиле предложили быстрый и дешевый способ тестирования! Почти как в задачке, как найти фальшивую монетку! «Проверяя образцы от 32 до 64 человек одновременно, можно быстро установить наличие или отсутствие вируса у той или иной группы людей. При обнаружении вируса, необходимо будет пройти тест по отдельности».
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 12:52 |
|
|
Maryland officials have confirmed 42 new cases of the coronavirus since Thursday as the state continues to implement emergency measures to try to stem the spread of the disease.
Kata Hall, spokeswoman for Gov. Larry Hogan, wrote that the state has now confirmed 149 cases of COVID-19, the virus more commonly known as the coronavirus. That’s up from 107 cases on Thursday.
Three of Maryland’s positive test results for the virus were reported in children, none of whom are hospitalized, spokesman Mike Ricci said in a social media post Friday morning. He later added that the newest cases included the first instances of an infant and teenager testing positive, but did not specify their ages.
Ricci also implored “spring break travelers” to self-quarantine for 14 days upon returning home to their families. He said those treating the school and business closures as “extensions of spring break” risk spreading the virus to others.
State officials Friday also closed Motor Vehicle Administration branch offices statewide effective Friday at 4:30 p.m., appealed to Congress for direct financial help to be sent to state governments and warned the elderly of scams.
The state’s latest cases were found across nine Maryland counties and Baltimore City. Wicomico and Worcester made the list for the first time Friday, with one positive case each.
The majority of new cases, 18, were confirmed in Montgomery County. Prince George’s County also reported eight new cases. Combined, the two counties have accounted for more than half the state’s number of confirmed cases at 82 total.
The majority of Maryland cases have been reported in people between ages 18 and 64, Hall said.
https://www.baltimoresun.com/coronaviru ... kKEguxlEZk
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я счастлива сообщить, в продолжение к моим предыдущим постам, что не все идиоты в нашей госпитальной системе, и/или мы в не настолько отчаянной ситуации по поводу масок и т.п.
В ответ на мой e-mail моя менеджер подтвердила, что нам дадут N-95 маску - одну на смену, что совершенно резонэбл, нам больше и не надо.
Так что, я несу свои маски в госпиталь, и, надеюсь, все будет нормально и дальше - настолько нормально, насколько это возможно в сложившейся ситуации.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Joie писал(а): Я счастлива сообщить, в продолжение к моим предыдущим постам, что не все идиоты в нашей госпитальной системе, и/или мы в не настолько отчаянной ситуации по поводу масок и т.п.
В ответ на мой e-mail моя менеджер подтвердила, что нам дадут N-95 маску - одну на смену, что совершенно резонэбл, нам больше и не надо.
Так что, я несу свои маски в госпиталь, и, надеюсь, все будет нормально и дальше - настолько нормально, насколько это возможно в сложившейся ситуации. Joiе, очень рада, что у вас там оказались здравомыслящие люди И очки -перчатки надевайте, берегите себя!
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): Dalinka_ писал(а): Joie писал(а): Дочка мне сказала (не знаю, правда, или нет, оан у меня балаболка еще та), что Амазон прекращает отправку non-essential supplies. Интересно, если это так, будут ли они продолжать чарджить Прайм за это время? А мне интересно, будет ли YMCA возвращать membership fee?  У нас они еще открыты, так что можно ходить. Не знаю кто туда сейчас ходит, но пока они не закроются официально, то понятно, что разницу в деньгах не вернут. Хотя мне все равно. Мы на билетах в Европу так влетели, что это копейки.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 14:23 |
|
|
nastka2 писал(а): Альтея писал(а): Dalinka_ писал(а): Joie писал(а): Дочка мне сказала (не знаю, правда, или нет, оан у меня балаболка еще та), что Амазон прекращает отправку non-essential supplies. Интересно, если это так, будут ли они продолжать чарджить Прайм за это время? А мне интересно, будет ли YMCA возвращать membership fee?  У нас они еще открыты, так что можно ходить. Не знаю кто туда сейчас ходит, но пока они не закроются официально, то понятно, что разницу в деньгах не вернут. Хотя мне все равно. Мы на билетах в Европу так влетели, что это копейки. Уверена вы со временем разрулите. так сейчас у очень многих И самолёты и отели были под завязку,сколько всего отменено враз .вся туриндустрия рухнула. время надо. ждите Настка
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 14:25 |
|
|
Таксы продлили до 15 июля?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|