Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 18:53 |
|
|
musetta писал(а): My suggestion:
1) To give Camphora 1m twice daily for 2 days as a prophylactic. 2) To give Camphora 1m 6 hourly to people who have got the infection. 3) To give Camphora 10 m 6 hourly for those with severe lung complications. А что это такое 1м?
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 18 мар 2020, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моего гомеопата тоже Корона! Вчера все нормально было. А сегодня и у него и у его жены, высокая температура и прочие симптомы. А он в Пакистане! Нифига себе как у всех у нас одновременно во всем мире один и тот же вирус!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он мне написал что принимает Eupatorium Perf. Его жена принимает Pulsatila. Я ему сказала о Камфоре, говорит что тоже поддерживает, хорошее средство от Короны.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): musetta писал(а): My suggestion:
1) To give Camphora 1m twice daily for 2 days as a prophylactic. 2) To give Camphora 1m 6 hourly to people who have got the infection. 3) To give Camphora 10 m 6 hourly for those with severe lung complications. А что это такое 1м? 1М это потенси, это более высокая доза чем 200С 10М это ещё более высокая потенси.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 19:07 |
|
|
musetta писал(а): Тот что я купила на Source сейчас это Camphora.
Да, один и тот же препарат, по разному называют на разных сайтах. Это та самая камфора которая входит в бальзам "звёздочка"?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 19:07 |
|
|
musette писал(а): Zoila Lewis писал(а): musetta писал(а): My suggestion:
1) To give Camphora 1m twice daily for 2 days as a prophylactic. 2) To give Camphora 1m 6 hourly to people who have got the infection. 3) To give Camphora 10 m 6 hourly for those with severe lung complications. А что это такое 1м? 1М это потенси, это более высокая доза чем 200С 10М это ещё более высокая потенси. А можете просто кинуть ссылку где купить и сколько пить? Спасибо! Это на случай если заболеем, ради профилактики я конечно пить не буду , а вот если жареный петух клюнет тогда да....
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): musetta писал(а): Тот что я купила на Source сейчас это Camphora.
Да, один и тот же препарат, по разному называют на разных сайтах. Это та самая камфора которая входит в бальзам "звёздочка"? Не знаю, наверное. Это растение. В гомеопатии все ремеди настолько разведены, что там нет даже одной молекулы вещества. То есть, по любому не то же самое что и звездочка ЛОЛ
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): musette писал(а): Zoila Lewis писал(а): musetta писал(а): My suggestion:
1) To give Camphora 1m twice daily for 2 days as a prophylactic. 2) To give Camphora 1m 6 hourly to people who have got the infection. 3) To give Camphora 10 m 6 hourly for those with severe lung complications. А что это такое 1м? 1М это потенси, это более высокая доза чем 200С 10М это ещё более высокая потенси. А можете просто кинуть ссылку где купить и сколько пить? Спасибо! Это на случай если заболеем, ради профилактики я конечно пить не буду , а вот если жареный петух клюнет тогда да.... Да, на всякий случай лучше иметь, чем не иметь и потом пожалеть. https://www.sourcehomeopathy.com/produc ... =854998481 Вот тут, 4.50 стоит. Присылают за два дня обычно, но последнее время большой наплыв, может дольше занять.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пароль для входа на сайт remedy2
Без пробелов и без точки в конце.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 19:19 |
|
|
musetta писал(а): Zoila Lewis писал(а): musette писал(а): Zoila Lewis писал(а): А что это такое 1м? 1М это потенси, это более высокая доза чем 200С 10М это ещё более высокая потенси. А можете просто кинуть ссылку где купить и сколько пить? Спасибо! Это на случай если заболеем, ради профилактики я конечно пить не буду , а вот если жареный петух клюнет тогда да.... Да, на всякий случай лучше иметь, чем не иметь и потом пожалеть. https://www.sourcehomeopathy.com/produc ... =854998481 Вот тут, 4.50 стоит. Присылают за два дня обычно, но последнее время большой наплыв, может дольше занять. Спасибо огромной, за такие деньги надо взять даже не думать.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К легочным заболеваниям наиболее предрасположены люди с группой крови A(2) и ав (4)
Бронхитами- в(3)
бронхо пневмoнией - 0(1)
Гриппом чаще болеют люди с группами крови 0(1) и В(3)
В китае наиболее распространена группа крови А(2) и В(3)
Это я скопировала свое давнишнее сообщение
Появилась информация, что наиболее подвержены covid вирусу как и sars люди с 2 группой крови(А) Возможно, из-за распространенности такой группы крови в китае
People with blood type A may be more vulnerable to coronavirus, China study finds.
It is worth remembering that the blood group O was found to be relatively resistant to SARS.
И еще Sarilumab, a human monoclonal antibody that inhibits the Interleukin 6 pathway, is undergoing clinical trials as a treatment of overwhelming inflammatory response in COVID19. Sarilumab is already approved for therapeutic use in rheumatoid arthritis.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, купить можно везде. Что хорошо, в гомеопатии ни у кого нет патента на препараты и никто не может чаржить примиум. Поэтому гомеопатия такая дешевая. Но ФДА хочет это дело прекратить. Хочет ввести обязательные trials, как в фармакологии. И лекарства станут очень дорогими, если это все делать. Причём эти траелс в гомеопатии бессмысленны! В гомеопатии, для лечения хронических заболеваний, прописывают препарат индивидуально каждому человеку, а не как в фармакологии все пациентам с одним заболеванием одно и то же. Для острых да, может быть группа препаратов, которые подходят большинству. Ну или как в этом исследовании, нашли Камфору, которая практически всем помогает. Но это редкость и работает только для acute diseases.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
|
|
musetta писал(а): Erie писал(а): Это та самая камфора которая входит в бальзам "звёздочка"? Не знаю, наверное. Это растение. Вот это растение, да? https://en.m.wikipedia.org/wiki/Cinnamomum_camphora musetta писал(а): В гомеопатии все ремеди настолько разведены, что там нет даже одной молекулы вещества. То есть, по любому не то же самое что и звездочка ЛОЛ
Я запуталась. То есть там все так разведено что там нету этого вещества вообще? А что там тогда есть? И зачем говорить что оно там есть если его там нет?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): musetta писал(а): Zoila Lewis писал(а): musette писал(а): 1М это потенси, это более высокая доза чем 200С 10М это ещё более высокая потенси.
А можете просто кинуть ссылку где купить и сколько пить? Спасибо! Это на случай если заболеем, ради профилактики я конечно пить не буду , а вот если жареный петух клюнет тогда да.... Да, на всякий случай лучше иметь, чем не иметь и потом пожалеть. https://www.sourcehomeopathy.com/produc ... =854998481 Вот тут, 4.50 стоит. Присылают за два дня обычно, но последнее время большой наплыв, может дольше занять. Спасибо огромной, за такие деньги надо взять даже не думать. Да, я тоже сейчас взяла. Пусть стоит, пить есть не просит.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 18 мар 2020, 19:24 |
|
|
Erie писал(а): musetta писал(а): Тот что я купила на Source сейчас это Camphora.
Да, один и тот же препарат, по разному называют на разных сайтах. Это та самая камфора которая входит в бальзам "звёздочка"? Эри, мне кажется мы думаем а камфорном масле, а это что то другое.
|
|
 |
|
 |
|