|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 02 сен 2019, 15:33 |
|
|
izzytons писал(а): Ничего, скоро Марибел начнёт каждые 10 мин постить апдейты по количеству умерших  Свят-свят! На кой вы ей напоминаете. Ненормальная в интернете, это все, чем живет похоже человек. Найдите ей занятие какое-нибудь, чтоб перестала "сводки с полей" постить.
|
|
 |
|
 |
zima78
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 02 сен 2019, 15:41 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Дориан еще даже до США не дошел. А в Калифорнии вон туристы на лодке погибли от пожара. Без урагонов всяких. https://www.google.com/amp/s/www.nbcnew ... cna1048811
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 02 сен 2019, 17:19 |
|
|
Иди в зад. Мы не работаем!!! Багамцев жалко, но завтра не надо на работу, ураааа!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 02 сен 2019, 17:31 |
|
|
Тьфу, гнусь. Бабка в твоем возрасте не должна постить надутые пузыри - это не просто глупо, а супер-тупо, как если б ты дефилировала с сережкой в целлюлитном пупе.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 02 сен 2019, 18:00 |
|
|
Отстань уже, с жвачкой своей,фу... Посмотрела новости, ну как обычно - такой ураган, ну такой, как мы сроду не видели... ага, можно подумать,те Багамы вечно под ураганом. Но тем не менее https://www.foxnews.com/media/bahamas-h ... -nightmare
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 02 сен 2019, 21:29 |
|
|
Uralochka писал(а): Zoila Lewis писал(а): Uralochka писал(а): Zoila Lewis писал(а):
Потому что один раз был очень плохой опыт через Airbnb и теперь никаких рисков. Ждешь этого отпуска и не желаю стрессов и кидалова. Airbn- это русская рулетка.
Так смотри отзывы, локейшн. Я и сама сдаю и езжу минимум 2 разв в год снимаю Airbnb, никогда никаких проколов не было, наоборот. Экономия с гостиницей минимум дважды и комфорта больше. Тем более на Сент Мартине. Там роскошные кондо с выходами на личный пляж. Гостиниц таких рядом нет. Ты думаешь мы с бухты барахты забукали то кондо? И что, были хорошие отзывы, а у вас плохо было? Обычно все кто сдают, стараются рейтинг поддерживать. Я в среднем не меньше 2 тыс ежегодно вбухиваю на реновейшн, чтобы отзывы держать хорошие. И везде где останавливалась вижу то же самое. Так что по отзывам обычно работает хорошо. У меня недавно оставили отзыв: отдых был ужасным, в доме даже не было кофеварки....у меня их две... обычная и кеург... на каунтертопе.... Ну вот не заметил кто то каким то образом, видно... Ещё был негативный отзыв, что качество туалетной бумаги тонкое и гриль не чищен. (Я предупреждаю гостей, что гриль и газ на их усмотрение, моя клининг компания за гриль не отвечает) однако так... Но обычно если 80% положительных отзывов, то можно смело ехать. 20% списываю на неадекватов обычно. Что у вас случилось, если не секрет? Если коротко,то нам сделали кенселешен в тот самый день, когда мы уже приехали и утром уже были в аэропорту и мы уже грузились с чемоданы в рентованую машину дабы ехать в рентованное кондо селятся. У них та что то случилось свои форс-мажоры кто то приехал больной внезапно зрен знает. Как телепало мего мужа надо было видеть, а его вывести ох как трудно. Отель нам повезло найти, но нервы потрепали, для было в Юж Каролине Мертл Битч. Нам позвонили и все отменили в тот же день. Да все вернули и даже заплатили неустойку за сутки что ли уже не помню давно было. Но мы больше в такие игры не играем. Пошли нафиг не гнался бы поп за дешевизной, с отелями понадежней будет.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 02 сен 2019, 21:52 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): По климату Сан Диего.
Там нам понравилось и даже вода наверное прогревается к концу лета. Из минусов - мексов много; ну и Силиконовая долина - очень понравилась, Но цены и плотность населения  ПЫСЫ Лучшими считаются Бразильские пляжи (не была но верю). Мексика на втором месте Пляжи ДЭстина я бы сопоставила с Мексиканскими; со своими плюсами и минусами так там цены не Флоридские на конды ( у меня не дом в плане не пенсии а второе кондо недалеко от пляжа чтобы), и океан с волнами, мне надо чтобы вода без волн. К тому же пляжи там не песочные. Так что Сан Диегу плюс за климат , но остальное нет - не подходит. Бразилия не рассматривается вообще, какой там язык даже не знаю, там не понятно что с медициной, да и далеко. Чет тогда не в Папуа Гвинею? Откуда Бразилия нарисовалась, там у нас когда и кто медом помазал?  Тогда уж я домой в Крым поеду, там уж хоть язык свой и квартира своя есть и все знакомое и пляж под носом знакомый до боли и каждый камешек здоровается, уж сестра как обрадуется спит и видит чтобы я вернулась 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 02 сен 2019, 22:18 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Если коротко,то нам сделали кенселешен в тот самый день, когда мы уже приехали и утром уже были в аэропорту и мы уже грузились с чемоданы в рентованую машину дабы ехать в рентованное кондо селятся. У них та что то случилось свои форс-мажоры кто то приехал больной внезапно зрен знает. Как телепало мего мужа надо было видеть, а его вывести ох как трудно. Отель нам повезло найти, но нервы потрепали, для было в Юж Каролине Мертл Битч. Нам позвонили и все отменили в тот же день. Да все вернули и даже заплатили неустойку за сумтки что ли уже не помню давно было. Но мы больше в такие игры не играем. Пошли нафиг не гнался бы поп за дешевизной, с отелями понадежней будет. Ясно. Я написала свой опыт, а потом стёрла. Подумала, каждому своё подходит.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 03 сен 2019, 06:05 |
|
|
Zoila Lewis писал(а):
Если коротко,то нам сделали кенселешен в тот самый день, когда мы уже приехали и утром уже были в аэропорту и мы уже грузились с чемоданы в рентованую машину дабы ехать в рентованное кондо селятся. У них та что то случилось свои форс-мажоры кто то приехал больной внезапно зрен знает. Как телепало мего мужа надо было видеть, а его вывести ох как трудно. Отель нам повезло найти, но нервы потрепали, для было в Юж Каролине Мертл Битч. Нам позвонили и все отменили в тот же день. Да все вернули и даже заплатили неустойку за сутки что ли уже не помню давно было. Но мы больше в такие игры не играем. Пошли нафиг не гнался бы поп за дешевизной, с отелями понадежней будет.
и надежней и лучше. я тоже отели прердпочитаю. конечно, если куча народа едет и дети, то отель не очень удобно, да и дороговато. а если один чел или пара- не так таки и дорого, но зато в отеле, а не с сьемном кондо. да и сколько того отпуска-то? неделя от силы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 03 сен 2019, 06:30 |
|
|
Девы не ругайтесь. Ушел этот придурок полностью в океан. По малой касательной заденет берег дождями и небольшим ветерком. У нас вчера был дождь, а сегодня солнце. Небо чистое чистое,голубое голубое....слава Богу миновало!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 03 сен 2019, 06:46 |
|
|
Uralochka писал(а): Zoila Lewis писал(а): Если коротко,то нам сделали кенселешен в тот самый день, когда мы уже приехали и утром уже были в аэропорту и мы уже грузились с чемоданы в рентованую машину дабы ехать в рентованное кондо селятся. У них та что то случилось свои форс-мажоры кто то приехал больной внезапно зрен знает. Как телепало мего мужа надо было видеть, а его вывести ох как трудно. Отель нам повезло найти, но нервы потрепали, для было в Юж Каролине Мертл Битч. Нам позвонили и все отменили в тот же день. Да все вернули и даже заплатили неустойку за сумтки что ли уже не помню давно было. Но мы больше в такие игры не играем. Пошли нафиг не гнался бы поп за дешевизной, с отелями понадежней будет. Ясно. Я написала свой опыт, а потом стёрла. Подумала, каждому своё подходит. Я успела прочесть. Нам это абсолютно не подходит ( нашим персоналитям). Мы в отпуске, приехали с чемоданами. И тут сидеть что то хаотично искать на тлефонах что то взамен сидеть отзывы читать сидеть решать куда двинуться решать на месте тут. сейчас. Нет и нет. Это то, где мы экономить не будем. При этом мы понимаем, что второго раза может так и не быть, просто не любим рисковать. Плюс отельный стиль нам нравится больше, с рум сервисом, с завтраками и рестонаном внизу. Не обязательно там есть каждый день, но когда он есть пару ра в неделю очень даже удобно.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 03 сен 2019, 06:50 |
|
|
mamamia писал(а): Девы не ругайтесь. Ушел этот придурок полностью в океан. По малой касательной заденет берег дождями и небольшим ветерком. У нас вчера был дождь, а сегодня солнце. Небо чистое чистое,голубое голубое....слава Богу миновало!!! Мия как миновало? Дориан ещё не доплыл до Флориды  сегодня в ночь и завтра днем будет все видно вся картина Репина откроется. После Ирмы я прогнозу не очень доверяю.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 03 сен 2019, 08:46 |
|
|
Да,я на юго- западе( sw Florida). Нас миновал дориан 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 03 сен 2019, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я же тебе обещала. Там от Багам, что-нибудь осталось, или всё стёрто до дыр 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 03 сен 2019, 09:09 |
|
|
Bastet писал(а): Ну я же тебе обещала. Там от Багам, что-нибудь осталось, или всё стёрто до дыр  Стерто до дыр. Но там на багамах дома на ладан дышат. Не удивительно что их растрощщило. Мальчик 7ми лет погиб 
|
|
 |
|
 |
|