Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:58 |
|
|
Посмотрите красавчика американца в последнем выпуске давай поженимся.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): ой да ладно вам запричитали мужика мол жалко не хотел бы с аллой водится так пошёл бы себе а так сидит добровольно не на привязи Сидит, потому что ему морковкой перед носом машут. Уже отель заказан с одной кроватью, причем мужик уточнил и Алла сама заказ на одну подтвердила. Ну и против поглаживаний по жопе возражений нет. А она оказывается все еще в себе разбирается. Ещё так всё обставлено, будто девственности её лишать будет Попробует, а там также как у всех баб до этой. Счастливее не стал, только потратился. Колорадец 2.0 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Посмотрите красавчика американца в последнем выпуске давай поженимся. Кого он выбрал? Надеюсь не первую с Украины ?Не удалось посмотреть. Только услышала, что ,на его взгляд,(многие) девушки в России выглядят как стриптизёрки
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 11:10 |
|
|
AllaR писал(а): Я же говорю so ignoring Алл, Вы уже второй раз употребляете это "ignoring". Не знаю, что Вы конкретно имеете ввиду, но либо ignorant, либо arrogant. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Алл, Вы уже второй раз употребляете это "ignoring". Не знаю, что Вы конкретно имеете ввиду, но либо ignorant, либо arrogant.  Это учитель, кстати. Вместо того, чтоб детей учить с утра на форуме строчит (хотела другое слово употребить) Интересно - какие результаты/знания у учеников ?  Как выбирать школы/вузы, где учителя занимаются служебными обязанностями во время уроков ? подскажите, плиз Одно дело на Форуме послал в Игнор. В реале куда о таких ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 30 ноя 2018, 11:16, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Lada_T писал(а): ой да ладно вам запричитали мужика мол жалко не хотел бы с аллой водится так пошёл бы себе а так сидит добровольно не на привязи Сидит, потому что ему морковкой перед носом машут. Уже отель заказан с одной кроватью, причем мужик уточнил и Алла сама заказ на одну подтвердила. Ну и против поглаживаний по жопе возражений нет. А она оказывается все еще в себе разбирается. да ладно тебе артемида можно подумать ты печёшься о каких то абстрактных людях и о незнакомом дядьке  Я не пекусь, я объясняю мотивы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Сидит, потому что ему морковкой перед носом машут. Уже отель заказан с одной кроватью, причем мужик уточнил и Алла сама заказ на одну подтвердила. Ну и против поглаживаний по жопе возражений нет. А она оказывается все еще в себе разбирается. Морковкой ?  Ну да, морковкой перед осликом. Чтобы бежал в нужном направлении
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ну да, морковкой перед осликом. Чтобы бежал в нужном направлении Да я поняла обычно у нас принято говорись - конфеткой на веревочке моркрвка - у европейцев. Но суть та же, Да 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): пион а ты попробуй при депрессии краситься одеваться улыбаться и контактировать. нет ничего у нее шило в жопе есть от 15 лет сидения а теперь наглаживают везде. это все понятно Я так делала после самого большого горя.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 30 ноя 2018, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Lada_T писал(а): ой да ладно вам запричитали мужика мол жалко не хотел бы с аллой водится так пошёл бы себе а так сидит добровольно не на привязи Сидит, потому что ему морковкой перед носом машут. Уже отель заказан с одной кроватью, причем мужик уточнил и Алла сама заказ на одну подтвердила. Ну и против поглаживаний по жопе возражений нет. А она оказывается все еще в себе разбирается. да ладно тебе артемида можно подумать ты печёшься о каких то абстрактных людях и о незнакомом дядьке  Я не пекусь, я объясняю мотивы. ну ты про какую. о женщину написала сперва... in any case трясёт она морковкой или трусами мужик добровольно не а все ведётся его проблемы
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Сидит, потому что ему морковкой перед носом машут. Уже отель заказан с одной кроватью, причем мужик уточнил и Алла сама заказ на одну подтвердила. Ну и против поглаживаний по жопе возражений нет. А она оказывается все еще в себе разбирается. Морковкой ?  Ну да, морковкой перед осликом. Чтобы бежал в нужном направлении Урюком
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 11:22 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Artemida писал(а): Lada_T писал(а): ой да ладно вам запричитали мужика мол жалко не хотел бы с аллой водится так пошёл бы себе а так сидит добровольно не на привязи Сидит, потому что ему морковкой перед носом машут. Уже отель заказан с одной кроватью, причем мужик уточнил и Алла сама заказ на одну подтвердила. Ну и против поглаживаний по жопе возражений нет. А она оказывается все еще в себе разбирается. Ещё так всё обставлено, будто девственности её лишать будет Попробует, а там также как у всех баб до этой. Счастливее не стал, только потратился. Колорадец 2.0  Ну так потому все это дело и оттягивается. Попользовать, пока получается
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 11:24 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Посмотрите красавчика американца в последнем выпуске давай поженимся. Кого он выбрал? Надеюсь не первую с Украины ?Не удалось посмотреть. Только услышала, что ,на его взгляд,(многие) девушки в России выглядят как стриптизёрки Красавчик правда? Девки позор - Пушкина не знают
Последний раз редактировалось Betty123 30 ноя 2018, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Раньше Алла купоны стригла, а теперь мужиков. Перешла на другой уровень.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|