|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Moon17 писал(а): Смайли а как ты бы хотела идеально? Идеально не бывает. Но вот что я хочу: Мужика без детей; до 40 лет возрастом; с зарплатой примерно $400,000-$1,000,000 в год (мой нынешний имеет больше этого); с дружной семьей, которая не живет под боком и не разделяет все аспекты жизни; вегана; крутого в сексе (чтоб хотябы 10 раз в неделю хаха); чтоб сказал мне хочешь работай, хочешь нет (я, конечно же, буду работать, в удовольствие часов 15-20 в неделю); чтоб не хотел детей, ну или всего одного ребенка; чтоб был прекрасным отцом моему сыну; чтоб жил в другом штате или хотел переехать со мной; чтоб не курил, не пил, не принимал наркотики/медикаменты; чтоб имел спиритуально богатый мир; чтоб понимал мои слабости к моде и дорогим сумкам. Хватит?  Микрофон в руки и будет Катя Семёнова американского розлива. Интересно, веганство и крутизна в сексе случайно стоят рядом? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 12:01 |
|
|
откуда эта инфа , кто и куда был вписан ? откуда Смайли об этом знает то ?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На счет заслужить, как было верно подмечено, в браке лучше все за частую не становится, а вот хуже вполне может быть. Смысл инвестировать в это заслуживание время? Стоит игра свеч?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 12:02 |
|
|
Абсолютно нормально хотеть и в завещание, и машину покататься, и бизнесом порулить. Мы же бабы, у нас это на автомате - если сказал любишь, всё твоё - моё. А всё моё - моё тоже, потому как слабая женщина и кто обо мне позаботится.
А если не вписывает и какаться не даёт - не так сильно и любит.
С другой стороны у мужика своя правда - всех не впишешь и не накатаешь, почему не порадоваться тому что даю.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Мунь про несколько лет зачОт  А что ты знаешь когда я замуж вышла Я тут это не писала... Да я о том что ситуация все хреновее и хреновее....вот я о чем! Ничего я о тебе незнаю Институт брака трещит по швам. В большинстве своем не хотят мужики брать ответственность, фана хотят. Несколько лет назад,когда ты выходила замуж,еще не так все было. Вот я о чем.... Blah blah Я такое лет 15 тут слышу.... Я незнаю сколько лет ты слышишь но сейчас и правда на рынке женихов нормальных не густо Обязательно какой то брак будет. С которым или мирится надо или дальше лопатить/ искать Что то я даже на форуме счастливых историй не наблюдаю. Одна Амаля. Но тоже.. рано еще камни собирать(хотя тьфу 3 раза и я ей желаю удачи)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 12:06 |
|
|
Pamela333 писал(а): SunnyAK писал(а): Много ли мужиков гёрлфрендов вписывают в завещания и допускают до бизнесов? Жену, я понимаю - да, а гёрлфренд...
Она же написала, что никуда не допустили бывшую жену, мать ТРОИХ детей! Речь шла не о том, что б ее сейчас вписали, а о том что даже в случае брака этого, скорее всего, не случится. Да я уже не про Смайлину ситуацию - выше Мартина писала, что должен позаботиться, на случай если с ним что случится.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 12:08 |
|
|
да и с удачными всякое бывает. я как почитаю тут про дейты . это же жуть одна.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 12:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): да и с удачными всякое бывает. я как почитаю тут про дейты . это же жуть одна. 100%
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 12:13 |
|
|
Bastet писал(а): Smiley1 писал(а): Moon17 писал(а): Смайли а как ты бы хотела идеально? Идеально не бывает. Но вот что я хочу: Мужика без детей; до 40 лет возрастом; с зарплатой примерно $400,000-$1,000,000 в год (мой нынешний имеет больше этого); с дружной семьей, которая не живет под боком и не разделяет все аспекты жизни; вегана; крутого в сексе (чтоб хотябы 10 раз в неделю хаха); чтоб сказал мне хочешь работай, хочешь нет (я, конечно же, буду работать, в удовольствие часов 15-20 в неделю); чтоб не хотел детей, ну или всего одного ребенка; чтоб был прекрасным отцом моему сыну; чтоб жил в другом штате или хотел переехать со мной; чтоб не курил, не пил, не принимал наркотики/медикаменты; чтоб имел спиритуально богатый мир; чтоб понимал мои слабости к моде и дорогим сумкам. Хватит?  Микрофон в руки и будет Катя Семёнова американского розлива. Интересно, веганство и крутизна в сексе случайно стоят рядом?  Как мило Как же этт я этот пост Смайли пропустила??? Смайлечка все что ты описала не может быть в одном флаконе, то есть в одном мужчине Это СКАЗКА
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 12:15 |
|
|
joker писал(а): А если не вписывает и какаться не даёт - не так сильно и любит.
Со вторым проблем быть не должно 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Carmen22 писал(а): если мужик во всех смыслах , то с родней можно и договорится.. не шешнацат же нам лет. Пожалуйста, надоумьте меня как можно договориться? Я серьезно. И почему вы считаете что все резко изменится после замужества? Я бы была очень рада, если б это было правдой, но обычно после замужества все становится только хуже. Вы думаете что как только я за него замуж выйду, он в завещание мое имя вместо имени сестры впишет? Или в семейный бизнес меня впустит? (Бывшую жену, мать троих детей не впустил, а сестру сделал главной). Или он даст мне волю найти новую няню/прислугу, когда нынешняя слушается его сестру? Или он мне разрешит сесьть за руль одной из его дорогущих Поршей, когда за год отношений ни разу не разрешил, а сестра катается без устану? Или вдруг скажет, давай купим дачу где будем летом только ты и я, хотябы иногда, а не 20 человек всей его семьи постоянно с мая по сентябрь? Смайли , не выходи за него . Не разрешил через год и не разрешит . И не впишет и так и будет ставить своих на первое место а тебя на 178. Оно тебе надо ?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 12:16 |
|
|
wisa писал(а): joker писал(а): А если не вписывает и какаться не даёт - не так сильно и любит.
Со вторым проблем быть не должно  
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): На счет заслужить, как было верно подмечено, в браке лучше все за частую не становится, а вот хуже вполне может быть. Смысл инвестировать в это заслуживание время? Стоит игра свеч? Собаке на нос кусок кладут и по команде есть разрешают.Пусть купит собаку, она будет заслуживать. Может это ему надо заслужить с тремя детьми и круглосуточным дурдомом? Нет? Кому это всё нужно? Он бизнесом занимается, прекрасно всё понимает, а тут на халяву хочет проскочить.И не первый раз, халяводинамщик он. Тоже ещё блестящая перспектива трепать с ним нервы до конца жизни, розовая, блин, мечта. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 12:18 |
|
|
А почему не попросить чтобы купил хорошую дорогую машину для нее?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): да всегда будет что-то не так. и нужно будет с чем-то мириться, на что-то закрывать глаза. такова жизнь. если скажем молодой, лет 30-40 без эксов и детей...такой конечно захочет детей. а я насколько поняла смайли не хочет больше детей. если лет 40-50...то конечно у такого мужчины и эксы и дети еще маленькие. если больше 50...старый для смайли, зачем ей такой нужен. у такого дети конечно тоже будут, но единственное, возможно уже на вольных хлебах. но все-равно все практически будет в трастах на детей. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
|