Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Мне одной показалось странным, что на его фейсбуке много дочки с его руками на ней и на одной фоте они втроем даже в постели?  Черный он с какими-то азиатами дочка на лолитку похожа, с пухлыми губами и светлыми волосами. мать конечно не особо чтоб ради нее "не спать". пиздит он все про любовь к мамаше, на дочь запал.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трудно по фоткам делать выводы, что за люди. На фотках вроде нормальная пара, любовь -морковь.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): и светлыми волосами. мать конечно не особо чтоб ради нее "не спать". пиздит он все про любовь к мамаше, на дочь запал. Да странно как он поет, мол дочь хочет со мной остаться. Это всего после трех месяцев, тинейжер готов жить с чужим дядькой?
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 16:15 |
|
|
olivlady писал(а): Stella38 писал(а): Мне одной показалось странным, что на его фейсбуке много дочки с его руками на ней и на одной фоте они втроем даже в постели?  Черный он с какими-то азиатами дочка на лолитку похожа, с пухлыми губами и светлыми волосами. мать конечно не особо чтоб ради нее "не спать". пиздит он все про любовь к мамаше, на дочь запал. +1 On ee fotografiroval, xochet ee pimp her out v model'noe agenstvo. A sam rabotat' ne xochet. Valit' im nado ot eqtogo karlika
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 16:17 |
|
|
1308 писал(а): olivlady писал(а): и светлыми волосами. мать конечно не особо чтоб ради нее "не спать". пиздит он все про любовь к мамаше, на дочь запал. Да странно как он поет, мол дочь хочет со мной остаться. Это всего после трех месяцев, тинейжер готов жить с чужим дядькой? Tam foto 2016 goda gde oni vse vmeste. Dumayu oni vnmeste ili s 2016 a to i s 2015
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): olivlady писал(а): и светлыми волосами. мать конечно не особо чтоб ради нее "не спать". пиздит он все про любовь к мамаше, на дочь запал. Да странно как он поет, мол дочь хочет со мной остаться. Это всего после трех месяцев, тинейжер готов жить с чужим дядькой? дочка у мамани отобьет. может он ихочет чтоб мать уехала. я еще заметила что у нее на профайле больше фоток с ним вдвоем а вот на его где они втроем и дочка около него и в постели и на пляже.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): olivlady писал(а): Stella38 писал(а): Мне одной показалось странным, что на его фейсбуке много дочки с его руками на ней и на одной фоте они втроем даже в постели?  Черный он с какими-то азиатами дочка на лолитку похожа, с пухлыми губами и светлыми волосами. мать конечно не особо чтоб ради нее "не спать". пиздит он все про любовь к мамаше, на дочь запал. +1 On ee fotografiroval, xochet ee pimp her out v model'noe agenstvo. A sam rabotat' ne xochet. Valit' im nado ot eqtogo karlika Песдец!, да стоило его на визажерни почитать, ясно, что у урюка тараканы. Венус, ну ты колобок, я его гуглила, ничего не нашла. А ты прям Шерлок.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): дочка у мамани отобьет. может он ихочет чтоб мать уехала. я еще заметила что у нее на профайле больше фоток с ним вдвоем а вот на его где они втроем и дочка около него и в постели и на пляже. Зачем красивой девочке такой неприятный дядька, не Аленделон. У нее ровесников до фига красивых. Он, наверное, ей мозги засоряет этими модельными агентствами и обещаниями. В 15, еще и такой стресс от вечно ноющего сожителя мамы, от безденежья и от ноющей мамы. Работать надо! Хоть полы мыть, чтобы от него свалить.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Справедливости ради, у него с женой фоток больше, чем с девочкой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): olivlady писал(а): Stella38 писал(а): Мне одной показалось странным, что на его фейсбуке много дочки с его руками на ней и на одной фоте они втроем даже в постели?  Черный он с какими-то азиатами дочка на лолитку похожа, с пухлыми губами и светлыми волосами. мать конечно не особо чтоб ради нее "не спать". пиздит он все про любовь к мамаше, на дочь запал. +1 On ee fotografiroval, xochet ee pimp her out v model'noe agenstvo. A sam rabotat' ne xochet. Valit' im nado ot eqtogo karlika  Одно то что он уже заметил что ей надо в модели это уже наводит на мысли, разве мужики нормальные говорят об этом. Мать в облаках витает. Да вряд ли он сутенер, побоится. Он вон каждый шаг спрашивает
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): olivlady писал(а): дочка у мамани отобьет. может он ихочет чтоб мать уехала. я еще заметила что у нее на профайле больше фоток с ним вдвоем а вот на его где они втроем и дочка около него и в постели и на пляже. Зачем красивой девочке такой неприятный дядька, не Аленделон. У нее ровесников до фига красивых. Он, наверное, ей мозги засоряет этими модельными агентствами и обещаниями. В 15, еще и такой стресс от вечно ноющего сожителя мамы, от безденежья и от ноющей мамы. Работать надо! Хоть полы мыть, чтобы от него свалить. Ровесники не восхищаются и в америку не привезли а это то что нужно девочке.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может кто ей в личку стукнет? Интересно как на самом там все деле, а не только с его слов.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Справедливости ради, у него с женой фоток больше, чем с девочкой. ну еще бы вы хотели чтоб он с дочкой весь фейсбук завалил , это уж совсем 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 16:30 |
|
|
Кто хочет свое реальное имя незнакомой деве дать? 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): 1308 писал(а): Справедливости ради, у него с женой фоток больше, чем с девочкой. ну еще бы вы хотели чтоб он с дочкой весь фейсбук завалил , это уж совсем  Олив, мы после Гудлиных сеансов, которые так или иначе откладываются в подсознании, можем видеть, то чего нет))
|
|
 |
|
 |
|