Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 08 окт 2017, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Abel 99 писал(а): Artemida писал(а): Кстати об ограничениях. Не знаю во всех ли, но в нашем штате оружие не продадут курильщикам марихуаны. Ну т.е. подпольные скорей всего не признаются, а которые на медикал - в базе. Вот тоже интересно. Легальным курильщикам не кпить, а какой-нибудь обкурится и вперед. И нет у него ни ментального бэкграунда, ничего. И как его контролировать. Да ладно марихуана - просто пьяный какой. А вы все психи-психи. Это не говорит о том что у курителей мариванны нет оружия в избушке где нить на чердаке причем в больших количествах Я как-то не думаю что накурившийся марьванны чел пойдет расстреливать ближнего своего. Ибо трава совсем не по этому делу.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 08 окт 2017, 14:04 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я тоже смотрела, там показывали автоматическую стрельбу с 4 этажа. Только вот на 4-м этаже все окна целы.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 08 окт 2017, 14:47 |
|
|
Moon17 писал(а): Glebz писал(а): kittyA писал(а): Ami писал(а): Демократы против HIPPA нарушений. Вчера смотрела. Т.е. они не хотят чтобы ваша личная инфа была доступна ( ваша история болезни) для лайсенса на оружие. Типа права человека нарушаются. Эта личная инфа. Вот и замкнутый круг. Вчера споры смотрела по ТВ. Репы предложили проверять историю болезни. Демы неа...эта нарушения прав. Бред.  О Боге! Вы Ами извините но что ни пост то вы как в лужу перднули. Обама подписал executive order в 2015 году чтобы информация о ментали илл передавалась в бюро где делают бэкграунд чек при покупке оружия чтобы ментальным больным его не продавали. А трампусег это распоряжение прошлой зимой вместе с репами отменил, ну чтобы наверно жизнь шизофреникам-масс-шутерам облегчить. Вы что то совсем смотрю в книгу вижу фигу. Обама подписал закон нарушающий due process и именно поэтому он был отменен. етот due process можно итерпретировать как удобно, и кто в суприм корт сидит на каком то етапе поверьте я ето изучала в ло скул Плохо вы там в ло-скул учились если простых слов "the right of the People to keep and bear arms shall not be infringed. " не понимаете.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 08 окт 2017, 15:50 |
|
|
Abel 99 писал(а): Glebz писал(а): Abel 99 писал(а): Artemida писал(а): Кстати об ограничениях. Не знаю во всех ли, но в нашем штате оружие не продадут курильщикам марихуаны. Ну т.е. подпольные скорей всего не признаются, а которые на медикал - в базе. Вот тоже интересно. Легальным курильщикам не кпить, а какой-нибудь обкурится и вперед. И нет у него ни ментального бэкграунда, ничего. И как его контролировать. Да ладно марихуана - просто пьяный какой. А вы все психи-психи. Это не говорит о том что у курителей мариванны нет оружия в избушке где нить на чердаке причем в больших количествах Я как-то не думаю что накурившийся марьванны чел пойдет расстреливать ближнего своего. Ибо трава совсем не по этому делу. Я еще раньше писал, что это никакой не псих, а довольно умный человек (не совем человек), который все просчитал и учел вплоть до камер, чтобы за полицией вести одновременно наблюдение Кто сказал что писихи глупые и тупые люди ?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 08 окт 2017, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Abel 99 писал(а): Moon17 писал(а): Вы мадам хохотушка, успели ли попу свою шикарную в океанские пучины окунуть? Мун, а откуда он знает, какая у тебя попа? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 08 окт 2017, 20:47 |
|
|
Moon17 писал(а): смотрю 60 мин про вегас... не что то строго надо с етим делать ну бля нельзя одному челу иметь 40 столов да и притом без учета хоть какого!!! хоть что ган любители говорят а если глеб начнет про обезопасить себя от говермента мол, прочитай про branch davidians и ruby ridge - и чем все ето закончилось... При чем здесь Руби Ридж? Любая диктатура первым делом отбирает у людей оружие. И это не ваше дело зачем человеку сорок стволов. Еще раз спрошу - зачем женщине 40 сумочек?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 09 окт 2017, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Moon17 писал(а): смотрю 60 мин про вегас... не что то строго надо с етим делать ну бля нельзя одному челу иметь 40 столов да и притом без учета хоть какого!!! хоть что ган любители говорят а если глеб начнет про обезопасить себя от говермента мол, прочитай про branch davidians и ruby ridge - и чем все ето закончилось... При чем здесь Руби Ридж? Любая диктатура первым делом отбирает у людей оружие. И это не ваше дело зачем человеку сорок стволов. Еще раз спрошу - зачем женщине 40 сумочек? Правильно Глебз пишет. Оружие в руках гражданского населения - это враг номер один для диктатора. А кому убить захочется, тот и машиной передавит 100 человек.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 09 окт 2017, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): OJKTexas писал(а): Glebz писал(а): Moon17 писал(а): смотрю 60 мин про вегас... не что то строго надо с етим делать ну бля нельзя одному челу иметь 40 столов да и притом без учета хоть какого!!! хоть что ган любители говорят а если глеб начнет про обезопасить себя от говермента мол, прочитай про branch davidians и ruby ridge - и чем все ето закончилось... При чем здесь Руби Ридж? Любая диктатура первым делом отбирает у людей оружие. И это не ваше дело зачем человеку сорок стволов. Еще раз спрошу - зачем женщине 40 сумочек? Правильно Глебз пишет. Оружие в руках гражданского населения - это враг номер один для диктатора. А кому убить захочется, тот и машиной передавит 100 человек. техас иди читай про brunch dravidian в Texas и ruby ridge, по гугли как закончилось противостояние людей с оружием и государства ( подсказка не в пользу людей с ганами) в етом был мой поинт - государство победит хоть скоко у тебя гановтак что без илюзии  Победит, но не втихаря уж точно.... А вы добровольно сдавать предлагаете..... 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 09 окт 2017, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Abel 99 писал(а): У человека миллионы на счетах были, какая ему была проблема нелегально приобрести 100 единиц оружия? Любой подпольный торговец с радостью продал бы ему свой арсенал, и еще бы собственноручно на дом доставил мог та мог но купил легально так что остаюсь при своем мнении что ето домаший тероризм и он ето все так подготовил и сделал что б аттракт атешн к проблеме оружия в таких штатах как невада в особености ИМХО То есть он поубивал для того, что закон ввели по изъятию оружия у населения??? 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 09 окт 2017, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): fatcat писал(а): Moon17 писал(а): в етом был мой поинт - государство победит хоть скоко у тебя ганов так что без илюзии Будет много крови и жертв, так что победа государству не дастся легко. нет не легко, но тягатся с государством с оружием себе дороже... Тогда грош цена с таким вот пониманием Войны выигрывать. Рабское сознание. Так бы и сидели в колониальной Америке. А Гитлеру вся Европа сдалась за пару месяцев. И еще. Как население будет себя защищать? И кто будет защищать, если у мужиков и женщин оружия не будет? Не важно от кого. Палками, вилами и стрелами?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 09 окт 2017, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): про диктатуры чет я в австралии и др развитых странах с строгим ган контрол не заметила диктатуры а тут прям диктатура мерещится а вообще тут уже диктатура (more less) но не все замечают.... имхо Да люди вообще не понимают, что живут при диктатуре. Спросите у северокорейцев. Они боготворят своего диктатора. Что для одного человека отсутствие свободы для другого видимо и есть свобода. От свободы до диктатуры один шаг.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 09 окт 2017, 10:17 |
|
|
OJKTexas писал(а): Moon17 писал(а): fatcat писал(а): Moon17 писал(а): в етом был мой поинт - государство победит хоть скоко у тебя ганов так что без илюзии Будет много крови и жертв, так что победа государству не дастся легко. нет не легко, но тягатся с государством с оружием себе дороже... Тогда грош цена с таким вот пониманием Войны выигрывать. Рабское сознание. Так бы и сидели в колониальной Америке. А Гитлеру вся Европа сдалась за пару месяцев. И еще. Как население будет себя защищать? И кто будет защищать, если у мужиков и женщин оружия не будет? Не важно от кого. Палками, вилами и стрелами? \ Опять двацать пять.. почему не будет? ну имей 1 или два ствала. кто вам запрещает то ? Но не 40 же штук.. Ема ее..достали уже... Еще и диктатуру сюда привязали.. 
Последний раз редактировалось Carmen22 09 окт 2017, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 09 окт 2017, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ну зашишайся техас я тебе не даю закончишь как те в brunch davidian мы и так под колпаком... Под колпаком- да. Но трусость не моя черта характера. Трусость всегда стремится переложить ответственность на кого-нибудь другого.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 09 окт 2017, 10:20 |
|
|
OJKTexas писал(а): Moon17 писал(а): ну зашишайся техас я тебе не даю закончишь как те в brunch davidian мы и так под колпаком... Под колпаком- да. Но трусость не моя черта характера. Трусость всегда стремится переложить ответственность на кого-нибудь другого. да трус вы самый типичный трус.. Сдавать документы не хотите. в лес без денег тоже.. что бы против государства так сказать. Сидите дома на диване и толкаете идеи чего бы вам якобы хотелось..
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 09 окт 2017, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Опять двацать пять.. почему не будет? ну имей 1 или два ствала. кто вам запрещает то ? Но не 40 же штук.. Ема ее..достали уже... Еще и диктатуру сюда привязали..  Достали те, кто хочет контролировать всех и вся. У кого это сидит в жилах и проникло до мозга костей. Тот, у кого в руках законотворчество - вершители судеб. Запрещать что-либо и в определенные количества уже не есть свобода. Кому-то сахар надо запретить потреблять или давать детям пепси в немереных количествах.... Но больше всего достали те, кто рабы своих господ и рабство это выдает за свободу. А вообще почему кто-то кому-то должен запрещать? На основании чего? Запрет может быть только несвободной личности, например ребенку. Либо же рабу или лишенного свободы преступнику.
|
|
 |
|
 |
|