Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим ....
 Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):
а чем лучше когда женщина раскручивает полоумного старца на деньги?

Что значит "когда женщина раскручивает"? Женщина+ мужчина= семья, секс, отношения.

Что "дочка" дает, чтобы ей все деньги отдавать? Она же не жена и не подруга.
Ну любит дочка и пусть любит. Пусть ее папа тоже просто любит.

А деньги тут при чем? (если дочка любит)

Или любит за деньги только?

где это ты видела, что женщина + мужчина обязательно семья? у каждого мужчины за его жизнь может быть женщин вагон и маленькая тележка. а дочка может быть одна-единственная.
а по поводу денег, я же говорю, завещай свое имущество мужику, а не своим сыновьям, а мы посмотрим на это.

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
mamamia писал(а):
[Так уже плюнь наконец то и забудь. Сама не замараешься. Тебя че так заклинило то на них?
Ты же вроде не уродка не убогая какая. Даже себя умной и веселой,с которой интересно, считаешь. Найди хорошего мужчину. Тихую гавань и будь счастлива. Че ты туда лезешь и лезешь? Не пойму никак....не ну правда (без обид плис)

Так , похоже, все и так закончилось. Естесственным путем сошло на нет.

Замуж мне не надо выходить. Поэтому, если бы кадр поддерживал меня, и по -человечески относился. (ну там беседы какие , время провождения вместе..., что починилось- попросить, чтобы сделал...),то мне бы все "как раз " и было..
Я все равно в Россию жить уехала бы однажды.

Он тоже никогда не женится.И пусть! У нас с ним редкое совпадение интересов.

Но.. его любовь к степке, не жадность! (он не жадный), а именно его любовь собачья к степке,.. делает НЕ-ВЫ-НО-СИ-МЫМ быть с ним. Почему? Он хочет сделать тебе больно! Морально больно. Хочет видеть "твое" моральное страдание, хочет ставить тебя на колени... и наслаждаться, если ты рвешь на себе волосы... Ему плевать на тебя.
Он любит только одну. Она заставляет его страдать, и не дает.
Вот и он в отместку хочет заставить женщину страдать.

Ну так отпусти уже....ты же себя изматываешь, эгергию свою портишь....уйди,забудь. Пусть живут как хотят. Это их дело. А тебе СВОЮ жизнь жить надо,а не в их жизни ковырятся.
Ты же не на нкрбитаемом острове живешь где никого вокруг. Много хороших мужчин. А ты их не замечаешь пока с педофелией чьей то борешься.

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ето клиника

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, спасибо за фотки апартаментов клиентов! Интересно было посмотреть.
Мы сейчас посредине нашего ремонта. К октябрю, надеюсь, будет готово.
Вот были наши inspiration фото, а что получиться потом выложу тоже.

Ванная. Только мы хотим в светлых тонах.

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
гудля, ты не обижайся, но тебе действительно не помешает пообщаться с хорошим психологом. это просто взгляд со стороны, наблюдая все уже 4 года. так и совсем с катушек съехать можно, доказывая мужику в его 75, что он педофил по отношению к 45летней женщине. если он по твоему мнению такой педофил, и тебе это так поперек горла, то прекрати общение с ним и займись поиском другого мужчины. живи своей жизнью. если нет, то принимай тихо его деньги, говоря ему большое спасибо за них, потому что ты реально понимаешь, что никто другой тебе таких денег не даст. и опять же живи своей жизнью. из-за тебя он никогда не бросит степку, не изменит свое отношение к ней, не прекратит с ней и ее семьей отношений, все будет так как уже есть много лет. ты незначительный момент в его жизни. и это нужно либо принять либо нет.

Я сама психолог с опытом получше любых психологов. Даже если и пошла к психологу, то.. что психолог может мне сказать?
Тоже самое, что я знаю без психолога. Расстаться.

Он мне вот только только дал полно денег, в прошлом месяце. (налоги мои заплатил)

Конечно, не хочется терять такого спонсора, но... он вымотал меня. У меня даже на скандалы нет сил. Все неинтересно.

Все же, похоже, в жизни все наши встречи не случайны, и все неслучайно.

зюсю. Я живу своей жизнью, и кадра в свои планы не посвещаю. (это стала делать с момента кончины дедушки).
Ну, раз кадр не хочет учавствовать в моей жизни, и я не вижу его искренней заинтересованности и заботы, то и нефик знать ни о чем. Ему это не понравилось. Он бы хотел быть в курсе.

Зачем? А чтобы подгадить "во-время", чтобы меня страдать заставить уж наверняка!
Вот фик ему. :n_no

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест, обалденно красиво!!! :s_thumbup Рада за вас!!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну раз тебя устраивают такие эээээ.....товарно денежные отношения и ты зависишь от него и сама прожить не можешь в америке. То бери деньги и спасибо говори. А все остальное не твоего ума дело. Кто он и что он. Ты что мамка ему или жена?
Хотя изначально такие отношения сакс...

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):
гудля, ты не обижайся, но тебе действительно не помешает пообщаться с хорошим психологом. это просто взгляд со стороны, наблюдая все уже 4 года. так и совсем с катушек съехать можно, доказывая мужику в его 75, что он педофил по отношению к 45летней женщине. если он по твоему мнению такой педофил, и тебе это так поперек горла, то прекрати общение с ним и займись поиском другого мужчины. живи своей жизнью. если нет, то принимай тихо его деньги, говоря ему большое спасибо за них, потому что ты реально понимаешь, что никто другой тебе таких денег не даст. и опять же живи своей жизнью. из-за тебя он никогда не бросит степку, не изменит свое отношение к ней, не прекратит с ней и ее семьей отношений, все будет так как уже есть много лет. ты незначительный момент в его жизни. и это нужно либо принять либо нет.

Я сама психолог с опытом получше любых психологов. Даже если и пошла к психологу, то.. что психолог может мне сказать?
Тоже самое, что я знаю без психолога. Расстаться.

Он мне вот только только дал полно денег, в прошлом месяце. (налоги мои заплатил)

Конечно, не хочется терять такого спонсора, но... он вымотал меня. У меня даже на скандалы нет сил. Все неинтересно.

Все же, похоже, в жизни все наши встречи не случайны, и все неслучайно.

зюсю. Я живу своей жизнью, и кадра в свои планы не посвещаю. (это стала делать с момента кончины дедушки).
Ну, раз кадр не хочет учавствовать в моей жизни, и я не вижу его искренней заинтересованности и заботы, то и нефик знать ни о чем. Ему это не понравилось. Он бы хотел быть в курсе.

Зачем? А чтобы подгадить "во-время", чтобы меня страдать заставить уж наверняка!
Вот фик ему. :n_no

гудля, я прекрасно понимаю, что он дает тебе намного больше чем эти 2,5К в месяц. так будь ему благодарна за это, а не выноси ему мозг постоянно. никто другой этого делать не будет. ты никак не поймешь, что в твоем возрасте тебе действительно нереальный хороший шанс подвалил, в виде мужчины помогающего тебе материально, даже не живя с тобой.

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Спасибо, Джакси! Это моя единственная радость в доме, которую я ожидаю. Мы купили 30 летний неглектед (не думали, что до такой степени) дом и сейчас куча денег уходит в то, что ни кто ни когда не увидет (plumbing, что там под полами, за стенами, чимней на крыше и т.д.).

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
гудля, я прекрасно понимаю, что он дает тебе намного больше чем эти 2,5К в месяц. так будь ему благодарна за это, а не выноси ему мозг постоянно. никто другой этого делать не будет. ты никак не поймешь, что в твоем возрасте тебе действительно нереальный хороший шанс подвалил, в виде мужчины помогающего тебе материально, даже не живя с тобой.

Да все я прекрасно понимаю и ценю! И знаю, что мужья не дают столько (ежемесячно). От мужа другого плана забота... (побольше в итоге, получается).
Тем не менее, мне замуж НЕ НУЖНО. Уже хватит.

Это ОН, КАДР, мне выносит мозг, а не я ему!
(провоцирует скандальчики, исчезает, не отвечает на записочки..,и пр... Просто делает так все, чтобы ты разявила рот и понеслось. Делала все доселе, он экономил .. таким образом.А вот я взяла и стала "мне сиренево". Хочешь со степкой общаться?
Иди общайся.
-Хочешь с "семьей"- иди.
Я- Квики.
И он сдулся. :a_plain Ему эмоции надо. И эмоции фейерверком!

Но я же не железная. Я не могу это ему продукцировать (или как) каждый месяц... Так устала это делать одно и тоже, одно и то же.

А нет фейерверка эмоций, ему и секс не охота..
Те эмоции, что я даю, мертвого поднимут,.. но это и меня разрушает. Поэтому- не могу больше.
Могу только "Я- Квики".. Улыбочка. Подайте 2,5 К.
А он не хочет так

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Jaxi писал(а):

Спасибо, Джакси! Это моя единственная радость в доме, которую я ожидаю. Мы купили 30 летний неглектед (не думали, что до такой степени) дом и сейчас куча денег уходит в то, что ни кто ни когда не увидет (plumbing, что там под полами, за стенами, чимней на крыше и т.д.).

Да если есть деньги- наплевать, зато потом-расслабься,и нaслаждайся всю жизнь. У нас первый дом был кастом меид, а сейчас самый обычный типовой-огромная разница, я по тому дому скучаю очень. Там совершенно другие ощущения.
А вообще моя мечта тайни домик, вот такой.Обязательно бревенчатый. Сплю и вижу...... :angel

Вложения:
image8C04FVS0.jpg
image8C04FVS0.jpg [ 205.8 КБ | Просмотров: 608 ]

Hendrie Weisinger
 Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):

Да все я прекрасно понимаю и ценю! И знаю, что мужья не дают столько (ежемесячно). От мужа другого плана забота... (побольше в итоге, получается).
Тем не менее, мне замуж НЕ НУЖНО. Уже хватит.

Это ОН, КАДР, мне выносит мозг, а не я ему!
(провоцирует скандальчики, исчезает, не отвечает на записочки..,и пр... Просто делает так все, чтобы ты разявила рот и понеслось. Делала все доселе, он экономил .. таким образом.А вот я взяла и стала "мне сиренево". Хочешь со степкой общаться?
Иди общайся.
-Хочешь с "семьей"- иди.
Я- Квики.
И он сдулся. :a_plain Ему эмоции надо. И эмоции фейерверком!

Но я же не железная. Я не могу это ему продукцировать (или как) каждый месяц... Так устала это делать одно и тоже, одно и то же.

А нет фейерверка эмоций, ему и секс не охота..
Те эмоции, что я даю, мертвого поднимут,.. но это и меня разрушает. Поэтому- не могу больше.
Могу только "Я- Квики".. Улыбочка. Подайте 2,5 К.
А он не хочет так

ну смотря какой муж.
а по поводу отдачи....ты наверное забыла, что значит жить 24/7 с мужем. там и от жены отдача идет огромная. поэтому цени его. он видимо дядька, хороший, добрый и щедрый. терпит все твои взбрыки. и потихоньку ищи еще кого.

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ты бы уже давным давно ( если бы умной была) с твоими то талантами и персонал бенефитами (как ты тут пишешь) нашла бы себе хорошего,достойного мужчину и жила бы счастливо. Наслаждалась бы жизнью ( она такая короткая ((( )
И не брала бы эти сраные подачки так унижаясь и изматывая себя.

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем хорошего дня. И хороших мужчин рядом.
Пока....

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да если есть деньги- наплевать, зато потом-расслабься,и нaслаждайся всю жизнь. У нас первый дом был кастом меид, а сейчас самый обычный типовой-огромная разница, я по тому дому скучаю очень. Там совершенно другие ощущения.
А вообще моя мечта тайни домик, вот такой.Обязательно бревенчатый. Сплю и вижу...... :angel

Такой как дачку хорошо! По HGTV есть шоу Timber Kings они там как раз по бревенчатым домикам специализируются. :s_thumbup
Мы наш ремонт in stages будем делать. Master bedroom and bathroom делать сейчас не будем. Закроем и забудем годика на 3 минимум. Подвал еще на дольше. Бейсмент хоть и законченный, то yucky и все также neglected как и все остальное в доме. Наши контракторы сказали, что если бы мы их перед покупкой спросили стоит ли это дом покупать, то они нам "абсолютно нет" сказали, но мы их тогда не знали...

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно